Вряд ли рум придумал тебе 4 аккаунта ради 6к, так что пока. Сколько, кстати, у тебя акков на джипси?
Deore, 1 аккаунт 😂, и на покердоме тоже 1,мне по твоему заняться нечем?
Deore, К тому же доказать это никак не могут.
пока что история выглядит так, что либо у тебя реально есть 4 старых акка на пд, либо ты свои личные данные слил кому-то, кто эти акки зарегал
Спросить откуда они в сеть выходили?
Твой ip вылезит, значит идем к домашним и узнаем.. Если нет просто блочим их и оставляем себе один.
LordMax, Про ip не думаю что они мне скажут, тк мол личные данные, я предлагал разблокировать мой аккаунт настоящий, а остальные заблокировать, но отказались.
6.17.1. Любое получение гарантированной выгоды с помощью бонусных и акционных предложений считается злоупотреблением. Сюда включаются: стратегии с целью гарантированного заработка, недобросовестный отыгрыш бонусов. я в шоке я все делала честно не кого не обманывала пишу им можете доказать что я что-то нарушила они мне одно отвечают это правила и все. помогите пожалуйста вернуть свой выигрыш весь Новый год испортили моя почта riseofabyss96@mail.ru
Здравствуйте! хочу обратиться к вам за помощью. Недавно мне посоветовали покердом для игры в покер, я зарегистрировался примерно неделю назад там, прошел верификацию, завел средства и начал играть в покер. В итоге выиграл в районе 6 тысяч. Думаю раз мне так повезло,то пока что выведу свои деньги, но в итоге я увидел что мой аккаунт заблокировали. Естественно я сразу пошел писать в службу поддержки, там мне ответил Александр, при вопросе почему мой аккаунт заблокировали он ответил, что у меня есть 4 аккаунта, хотя я прекрасно помню что регистрировал только один аккаунт. Дальше я пытался узнать что у меня там за аккаунты есть, но так и не узнал, тк мне ответили, что это конфиденциальные данные и не могут их разглашать. Я уже смирился с блокировкой, но как мне написал александр в самом начале, я имею право вывести деньги. Когда я указал это, он начал ссылаться на другие правила и противоречить самому себе, в итоге деньги мне отказались возвращать. Поэтому я сюда пришел в надежде на вашу помощь.