Я не знаю, как с этим дела обстоят в Украине, в Беларуси прокатывало. Идешь сам заплатить за коммуналку съемной квартиры в банк физически, а не по интернету. И просишь кассиршу внести в квитанцию адрес и твое ФИО. Скан отсылаешь в саппорт рума.
Leo_Manowar, Я не на сьемной квартире живу а у родителей.Квартира на матери.Такое же не прокатит что бы я пошел в банк,заплатил за нее коммуналку и выдали чек на меня?
knoxville710 @ 03.05.24Leo_Manowar, Я не на сьемной квартире живу а у родителей.Квартира на матери.Такое же не прокатит что бы я пошел в банк,заплатил за нее коммуналку и выдали чек на меня?
Почему не прокатит? В квитанции не обязательно должна быть фамилия хозяйки. Более того, там должно быть ФИО плательщика. Того, кто заплатил. А даже если это спорный вопрос, при личном визите в банк должны помочь улыбка и шоколадка. Пробуй!
Leo_Manowar, Окей спасибо за совет,попробую.
knoxville710 @ 03.05.24Leo_Manowar, Я не на сьемной квартире живу а у родителей.Квартира на матери.Такое же не прокатит что бы я пошел в банк,заплатил за нее коммуналку и выдали чек на меня?
Когда жил у тещи на птичьих правах, я сто раз так делал. Шел в банк платить коммунальные и просил, чтоб в чеке было указано мое фио. Как и Лео написал. Никаких проблем не было и не надо было шоколадки. Притом специально просил каждый месяц, чтоб свежий чек был. Все румы принимали скан чека.
knoxville710, фотошопом просто переделай имя хозяина на свое да и все
Leo_Manowar, когда я в пинакл отправлял 50 раз различные документы и меня посылали нахер столько же раз, мне помог только он родной, так что мое дело предложить, ваше дело либо воспользоваться, либо искать свои варианты решения.
knoxville710, покупаешь Adobe Acrobat или ищешь бесплатный аналог. Сохраняешь платежку в pdf. Редактируешь. Я так делал в похожей ситуации.
knoxville710, Все гораздо проще, зайди в личный кабинет оператора сотовой связи и запроси там договор и отправь его, должно прокатить
Leo_Manowar, 888 сейчас требуют на английском языке все. Вроде видел, что выписку из банка на английском принимали
на 888 то у них мошенник за столом с двух акков сидит в наглую, то им адрес подтвердить на инглише.
888 закрыли русскоязычную службу поддержки и принимают онлайн переводы документов (типа пдф формат). Ничего криминального.
Соглашусь, что часто там длительная переписка с саппортом, но решаются вопросы. Туго
Кстати, не такая русскоязычная она была - 😊 я наехала при созвоне ""почему мои кровные не выводят?" (да! раньше можно было позвонить) и у человека из поддержки акцент появился))) Правда объяснил, что нужно депать минимально с карты раз в365 дней для кешаутов на Визу.
В Беларуси я делал выписку из банка за 7$ полностью на английском языке, ни одной русской буквы не было. Там документ с печатью, что я такой-то, такой-то, живу там-то, там-то. Сфоткал бумажку на телефон и отправил. Одобрили во всех румах, кроме винамакса естественно😆
Твою выписку не приняли скорее всего потому, что она была на русском/украинском.
больнойублюдок, Выписка была на английском.Сам был удивлен почему они ее не приняли,там все мои данные с адресом.
Leo_Manowar, Бро спасибо большое помог.Не ужели они меня разморозили ура💪.Как и обещал готов отблагодарить,много денег нет но чисто по человечески чутка подкину.Могу тебе перекинуть на 888,ггпокер или старзы.Если вдруг не играешь в этих румах что то придумаем.😀
knoxville710, спасибо, ничего не надо.
Leo_Manowar, Спасибо тебе большое.👍От души.🤗
Ребята всем привет.Такая ситуация.Играю в покер руме 888 уже около 8 лет я из Украины и в данный момент нахожусь в этой стране.На то время прошел был верификацию без проблем(возможно то что был старый паспорт сразу с пропиской где было видно мой домашний адрес).Тогда был русскоязычный саппорт а теперь все подавай на английском.Так вот пару месяцев назад мне какой то челик перекинул 10$( я хз кто это я его не знаю).Мне саппорт замораживает аккаунт и спрашивает кто это?Я им говорю я хз без понятия.Так вот они требуют с меня доки,старый паспорт не катит надо карту ID.Я им предоставил прошло все норм, потом они просят подтвердить свой домашний адрес я им предоставил выписку с банка по карте что депал и выводил ранее с рума(там есть мой адрес)они не принимают.Пишут пришлите нам фото коммунальных услуг то есть вода,газ,свет.Я им пишу квартира не на мне но идет игнор типа вот подавай им только такие доки ну или за телефон.За мобильный телефон я пошел сделал чек в банке с бокса но на нем нету моего адреса.Там только фамилия инициалы и моб.номер.Может кто был в такой ситуации и как то выкрутился,пожалуйста помогите.За помощь отблагодарю!!!