Брала тренировку разбор базы. Это невероятное кол-во полезной информации. Все четко и по делу. Тренировка прошла 1.5 часа. В конце тренировки Руслан дал бонусом мини софт с префлоп чартами(Где у меня оказывается было очень много проблем, о которых я даже не догадывалась). У меня уже был опыт разбора базы и, поверьте мне, из 3 подобных тренировок эта была лучшая.
Karameli, Спасибо и удачи!
Максимально продуктивный разбор базы.Четко и по полочкам разложил мои лик, работы очень много)) Спасибо большой за тренировку!
Прошла моя первая тренировка с Русланом. Очень быстро нашли общий язык. Определяющим при выборе тренера стало то, что он является игроком бэкфонда, а также индивидуальный подход. У меня отсутствует база рук, однако и без нее, выделив совершенно бесплатно время, тренер определил тему занятия и то, над чем мне стоит поработать в первую очередь. По окончанию был выдан конспект и домашнее задание.
В целом остался доволен, желаю Руслану покерных и не только успехов, надеюсь на будущее плодотворное сотрудничество))
forgiven_88, Спасибо большое, до встречи на следующей тренировке!)
marchianno, Спасибо. Удачи за столами!)
График за май. Рук маловато откатал конечно, июнь постараюсь нормально отыграть по времени.
Всем привет. С 1 июля цена разбора базы станет 45$. Тренировка на отдельно взятую тему 30$.
График за июнь
Провели разбор базы. Руслан нашёл кучу ошибок в логике и ликов, негативно влияющие на винрейт. Так же показал как лучше всего работать над игрой самостоятельно. Очень понравилась тренировка, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!)
Хочу дополнить свой отзыв, и показать, какие у меня пошли результаты после нескольких тренировок с Русланом.
За время тренировок и пару месяцев игры, я из рега нл5 с винрейтом 2бб/100 превратилась в крепкого регуляра нл25, и не собираюсь останавливаться!) Прикрепляю свой график. Выражаю огромную благодарность Руслану)
Karameli, Привет, очень рад твоим результатам! Спасибо за отзыв!
Открыта запись на сентябрь
привет, написал в телеграмм мой ник DonnyDeep ? отпиши здесь если увидел там мое сообщение
BulletTH, Связались
Привет! можешь дискорд для связи сообщить? можешь в личку написать. В Тг нет возможности связаться.
Samantha, Привет. .haganim - это Дискорд.
Искал себе личного тренера для улучшения своей игры, т.к. бью nl2 с запасом, nl5 в очень небольшой плюс, а вот уже на лимитах выше играю в минус, и наткнулся на объявление Руслана. Связавшись с ним, договорились сперва провести разбор базы, по результатам которого остался очень доволен, т.к. Руслан скрупулезно и тщательно изучил мою базу, выявил основные мои лики, показал и объяснил их корни в виде цифр, которые я не понимал, но чувствовал нутром.
Договорились с ним на дальнейшее сотрудничество поэтапно исправляя все мои лики начиная с самых основ. На данный момент провели разбор префлопа, так же качественно и с выдачей домашнего задания. График "до-после" обязательно выложу позже, т.к. на данный момент нахожусь на стадии исправления своих ликов и наигрыша дистанции для анализа.
Причины по которым решил сотрудничать с Русланом:
1. Имеет очень хороший багаж знаний и опыт игры.
2. Пунктуален, вежлив, спокоен и терпелив в общении.
3. Является игроком фонда GreenLine с хорошим тренерским составом за спиной.
4. Беспокоился о моих тратах на оплату его услуг. Поясню, после занятия Руслан попросил внимательно и ответственно изучить материал выданный по префлопу, т.к. хочет чтобы я устранил лики в префлоп игре и двигался дальше и не тратил лишние деньги на один и тот же аспект игры, что для меня является признаком ответственного подхода к процессу обучения с его стороны. 👍
Bullseye, Спасибо большое за приятный отзыв!
Всем привет. Меня зовут Руслан, 25 лет. В данный момент являюсь тренером и игроком GreenLine. Прохожу обучение на постоянной основе у регулярного игрока NL400-2K
Веду группу учеников, которых я поднял с нл5-10 до нл 40-60 за 2 месяца!
Результаты NL100-400 за последние пол года:
Тут же предлагаю несколько форматов обучения:
1. РАЗБОР БАЗЫ ИЛИ СЕССИИ.
Стоимость: $55
2. ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, над какой темой вы конкретно хотите и должны поработать, то мы можем созвониться, и я помогу определить ваши слабые места. Так же можно взять любую тренировка из курса, которая вас интересует.
Стоимость: $55
3. КУРС ИЗ 5 ЗАНЯТИЙ:
1. Префлоп
– костяк
– сайзинги
– подстройки
2.Игра с фишами
– Селект
– Подстройки на префлопе
– vs пассивный ( фитофолдер/телефон и тд)
– vsагро (маньяки и тп )
3.As raiser IP
1)Наполение/частоты/сайзингсбета (на разных текстурах)
2)Бареллинг
3)Игра после чека флопа
4)B-X-B/C/R
4.Caller OOP
1)x/c flop (низ колла на разных текстурах против разных сайзингов)
2)игра vsбареллинга
3)х/r flop наполнение / частоты в разных текстурах против разных сайзингов ) + игра на терне и ривере после х/r
4)игра vs пропущенный сбет
5. 3BetPotв качестве агрессора:
– Правильный Cbetфлопа
– Игра на терне и ривере
Стоимость: 250$
Для того, чтобы лучше понять, что же вам действительно нужно сейчас подтянуть, я всегда готов вам помочь и обсудить это в личке Джипси тим или в ТГ @ChanceN14