поднялся с NL10 до NL400
Привет
А какого БРМ держался и были ли выводы?
Blednoliciy, Какие лимиты играешь и где?)
BobrKurva, Я же от фонда катаю, поэтому БР у меня бесконечный)Ну а так я думаю дефолт, 50-60БИ на лимит, при шоте нового лимита стоп лосс 3-4БИ.
Вот одна из интересных раздач как по мне. Фиш агрессивный и немного возбужденный за столом был, уже отдал стека 3 за столом. Инфы на него немного, из приятного, что его диап 3бета уже, чем какие-то 7х, так что их не закладывал. По розыгрышу флоп+терн очень рука смотрится на 88-КК. На ривере у меня очевидный рейз на велью с покетов. Получив пуш, конечно первая мысль что у него АА, потому что редко когда увидишь такую линию в блеф, а тузы очень уж ему ложатся в этот розыгрыш. Но, немного подумав, решил что его диап это АА 1 комба, и достаточно много комб покетов, которые он способен так сыграть. Руки формата КД КВ и тд. ему не закладывал,т.к. он всегда, по моему мнению, поставит их терн. Что думаете в итоге, можем ли мы тут колить ривер? или всегда почти должны посмотреть на тузы?
Тут оставлю ШД. Но хотелось бы услышать мнения до того, как посмотрите на его АА(нет)
c ATo против ренжа 3.
upd. missreaded. тогда хз, наверное норм, раз выиграл.
Kapkan14, nice hand
Я бы не заколил. Мне кажется там 78s или что-то похожее. На ривере похоже на добор.
Диапазонами пока не умею мыслить . Играю нл10.
Апд.
Неожиданно. Как я понимаю он решил превратить свои десятки в блеф и выбить туза. Карманки.
Не было бы более верно на его месте просто заколить ривер?
Grizlll, Так это же фиш сидит) Не думаю, что он там особо много рассуждает что верно, а что не верно) В рега это был бы пасс префлоп.
есаул, Немного не понял, что значит АТо против ренжа 3? 3 это его пфр. 3бет там был побольше, статистики особо не было, но были семплы типа КВо АТс
Недавно кстати сделал бест дэй
Думаю ну все, пошла колбаса. Щас за декабрь перед нг 7-8к баксов сделаю, будет как подарок на нг.
Следующие несколько сессий:
Да это жестко.
Ну в целом конечно ни на что не жалуюсь, рабочий момент)
Привет, играешь 4 стола?
Fantom-xxx, Привет, обычно 3-4 стола. Бывает, когда игры нет, и в 2 стола сижу втыкаю
Привет, ну это сразу подписка) Рекомендую тренера)
С АТ рейз мне нравится) Хиро-коллы я тоже люблю)
Какую-то сильную руку положить ему тяжело, смущает только дороговизна решения на ривере
BobrKurva, Да в любом случаи нужен стоплосс, я считаю. Потому что если ты бьешь лимит, то разорвешь его в след шоте. За то психологически проще будет) А вот словить стрик на новом лимите + какой то недобор и улететь на 20 би, а потом отбивать это на лимитах ниже - это пиздец
BobrKurva, У меня так знакомый закатал на нл400 10к$ за месяц, а потом 2-3 месяца просто отбивал это на 100-200
Kapkan14, Почему ты думаешь что он не мог разыграть так Ах лучше типа AJ-AK, если у него узкий 3бет, у агриков есть фишка зачекиваться когда они во что-то попали. Не думаю что на ривере ты своим рейзом получишь много колов от рук хуже, а в каком-то % можешь получить рейз в дипах и дисповое решение. Я бы просто колом ривер отбивал. Сама линия с рейзом не уверен что плюсовая, потому что оппонент должен все покеты 88-КК, сам поставить ривер и еще запушить на твой рейз. Какую-то часть покетов он может флоп зачекать типа КК QQ например в 50 % случаев и получаеться слишком много переменных. Ах хуже врятли он так разыграет.
Всем привет. Меня зовут Руслан, мне 26 лет. Живу в Оренбурге(Есть тут кто оттуда?))Играю лимиты нл100-400.
Долго думал о том, чтобы завести свой блог, но что-то не доходили руки.
2022-2023 года у меня прошли в болоте под названием RUSH GG NL 10))) В 2024 году решил серьезней отнестись к покеру и, не придумав ничего лучше, пошел в GreenLine. Результаты за последний год меня устроили более чем(По сравнению с прошлыми годами конечно), поднялся с NL10 до NL400, что не может ни радовать. Но тут я осознал, насколько легко было дойти до этих лимитов, ведь я приложил %10 усилий, относительно максимума. А теперь, чтобы идти дальше, не получится проебываться и на халяву апать лимиты. Теперь нужно попотеть, чтобы дойти и укрепиться на условных NL1-2к. Собственно для этого от части я и создал блог.
Что касается результатов, они у меня есть в тренерском топике, лень чет их переносить сюда, закину просто последние 30к рук ( не знаю зачем)
А ну есть еще какой то график-солянка на 100к рук, хз че там вообще откуда
Сейчас же буду отключать уже эту сотку, и сконцентрируюсь на игре нл200-500, посмотрим, что получится) Тут буду держать вас в курсе, даже если вам не интересно. Так же буду кидать раздачи на обсуждение, очень интересно будет послушать мнение со стороны.
Если кому интересно, ТРЕНИРУЮ ребят NL5+. Узнать поподробнее можно тут
КСТАТИ. Как там дела на моем любимом RUSH nl10? У кого какие резалты там?) когда последний раз я играл, у меня было 4бб/100 на 200к рук, что вроде тогда было не плохо достаточно.
И еще один интересующий меня вопрос. Насколько сильно лимиты 100-400 приложений отличаются на тех же лимитов евро румов?