Господи, ради такого случая пришлось зарегестрироваться на Джипси.
Что я могу сказать конкретно данной ситуации!
я в этой катке,где как оказалось играет куча ботов и людей которые в омахе трамплинами друг для друга загоняют людей в префлоп ол-инны страхуя друг друга , слава Богу играл не от себя ,а от Беккера. Уж играть в таких непонятных катках не от себя у меня хватает мозгов. За свои деньги никогда бы даже не сел играть в какие-то не знакомые и непонятные клубы.
Прикрепляю скрин где есть доказательство того,что все онлайн клубы в которых я последнее время играл, я играл от Беккера , она же эти клубы и предоставлял
FunRun, я с тобой лично даже не знаком, фишки я у тебя просил конечно же, но финансовые вопросы все решались с Юлей.
ты и деньги ей переводил,а не мне!
а Я уже в свою очередь,получал свою половину от выигрыша,честно заработанную половину.
Все в покерном мире прекрасно знают как работает беккинг, я играл 50 на 50 с мейкапом.
и как только я ушел в мейк,меня какого-то х.. попросили оплатить.
без проблем,тогда дайте мне выигрыш мой весь в полном обьеме,который я выигрывал на прошлых сессиях!
а то вы молодцы я смотрю,когда я плюсовал ,забирали с Юлей с меня половину выигрыша и еще на рейбек обманывали,говоря что рейбек 30% и я с 30% забирал всего лишь 15%
хотя должен был забирать 35% ,так как рейбек был 70%
вы сами всех обманываете,а когда приходит время платить ,ищите виноватых и того,кто будет платит
Далее,что я хочу еще добавить,это касаемо умников которые добавили в этот арбитраж ситуацию с Салимом. Так вот, Салиму все бабки были выплачены,там да,был мой косяк.
я перед Салимом тысячу раз принес свои извинения. Я думаю у всех бывают сложности в жизни.
но мне никогда не будет понятно,когда человек 500 тысячу раз тебя братом называет,а потом за сраные 250 тысяч рублей (2500$) начинает публично обсирать и унижать другого человека!
Я задаю элементарные вопросы,а меня игнорируют. Я попросил скинуть мне цифры сколько я выиграл первую неделю,для того чтобы потом прикрепить скри сколько денег от этого выигрыша я получил
Я задаю элементарные вопросы,а меня игнорируют. Я попросил скинуть мне цифры сколько я выиграл первую неделю,для того чтобы потом прикрепить скри сколько денег от этого выигрыша я получил
И кто после этого из нас мошенник?!!!🤬
MaksGrom1 @ 22.05.24
Далее,что я хочу еще добавить,это касаемо умников которые добавили в этот арбитраж ситуацию с Салимом. Так вот, Салиму все бабки были выплачены,там да,был мой косяк.
я перед Салимом тысячу раз принес свои извинения. Я думаю у всех бывают сложности в жизни.
но мне никогда не будет понятно,когда человек 500 тысячу раз тебя братом называет,а потом за сраные 250 тысяч рублей (2500$) начинает публично обсирать и унижать другого человека!
You're a known scammer, it's a fact, you can see other article written about you,
Also, I add picture here again so everyone will see what a piece of liar you are 😄
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
привет,
Актер Максим Громов – негодяй!
Я познакомился с ним через агента, который работает со мной.
Он играет под моим руководством в клубе Clubgg.
Первую неделю он выиграл – и, конечно же, получил зарплату.
На второй неделе, после того как он поделился своим Instagram и попросил отдать должное, я дал ему:
Я никогда не думал, что кто-то сбежит менее чем за 4000 долларов, зная, что у меня есть его информация..
Я пытался связаться с его девушкой через Инстаграм, но она меня тоже заблокировала.. Я в шоке.
Я поделюсь здесь доказательствами всего