Приветсвую всех любителей покера, меня зовут Усманов Салим, и я являюсь игроком в покер, а так же имею клубы на площадке pp poker. Совсем недавно со мной случилась не приятная история. Известный профессиональный игрок в покерном комьюнити, Рогов Максим проиграл у меня в клубе 220 тысяч, это было 15 октября обещал отдать 22 октября , потом 27. Потом пропал на 2 недели и попросил еще 100 тысяч . Я не дал а дал 50 он сказал железно вернет их , но к сожалению не вернул , и пропал на неделю. Потом появился и сказал что будет отдавать по 50 тысяч раз в неделю по средам , но вчера была среда и он ничего не вернул ! А самое обидное что деньги у него есть , так как он играл серию BPT в Минске , и также RPT которая сейчас так же проходит в Минске. Самое интересное то, что на этих двух сериях он попал в итм , а на одной из серии так же играл финальный стол , но не перевел даже 1000 рублей . Прошу обратить внимание на эту ситуацию и призвать к ответу ! А всем игрокам быть внимательнее и не давать деньги ! Сумма претензии 260 тысяч рублей
kind3r, капитан Очевидность информирует: герой темы не зарегистрирован на ГТ либо его ник не известен, а значит Лео со своей фирменной фразой - чужой на этом празднике жизни.
SmokingAces, если кто-то до кого-то докопался в этой теме, так это только ты до меня. Я обозвал его каким-то плохим словом? Я сказал что он что-то делает не так? Ещё что-то ужасное произошло? Веду культурную беседу с автором, уточняю сумму претензии. Не даю теме заглохнуть, от чего должник переживает и собирается уже высылать деньги(но это не точно). В чем проблема вообще?
Лучше бы ты призвал к ответу должника как просит ТС, но нет - лучше до меня докопаться.
Bars1986, я не знаю ни истца, ни должника. Данный раздел создан для финансовых претензий, и для информирования комьюнити о недобросовестных людях( лично я в основном для этого слежу).Заметил подколки в твоих сообщениях, которые обычно являются следствием наличия дополнительной информации. Поэтому вопрос остаётся. Есть инфа?
Думал ТС это твой друг, брат, сват или начальник, если ты так следишь, чтобы никто не сказал ему лишнего безобидного слова.
SmokingAces @ 26.11.23
.Заметил подколки в твоих сообщениях, которые обычно являются следствием наличия дополнительной информации.
Бывает, что человеку привидится что-то. Не слышал такое понятие - диапазон рук? Когда ты не считаешь что у оппонента обязательно 78 пик и готовый натсовый стритфлеш(либо полный блеф), а ДИАПАЗОН рук. Подколки(которые не факт что были в данном случае) могут свидетельствовать о: наличии дополнительной информации, отсутствии дополнительной информации, желании чтобы кто-то прибежал в тему и бросился защищать объект подколок, добродушному отношению к объекту подколок, злобному отношению к объекту подколок и ещё множество других вариантов.
SmokingAces @ 26.11.23
Поэтому вопрос остаётся. Есть инфа?
Не имею желания отвечать на данный вопрос.
Если автор темы не захочет отвечать на мой вопрос, то он вполне может написать мне так же или просто проигнорировать.
Как думаешь: он сам справится с этим без твоей помощи?
SmokingAces @ 26.11.23
и для информирования комьюнити о недобросовестных людях( лично я в основном для этого слежу).
Если с просьбой дать денег в долг к тебе обратится незнакомый человек по фамилии Рoгов и с именем Максим, то лучше ему отказать.
Мы не можем ни доказать, ни опровергнуть то, что этот человек является недобросовестным должником, можно только лишь не давать ему в долг.
Приветсвую всех любителей покера, меня зовут Усманов Салим, и я являюсь игроком в покер, а так же имею клубы на площадке pp poker. Совсем недавно со мной случилась не приятная история. Известный профессиональный игрок в покерном комьюнити, Рогов Максим проиграл у меня в клубе 220 тысяч, это было 15 октября обещал отдать 22 октября , потом 27. Потом пропал на 2 недели и попросил еще 100 тысяч . Я не дал а дал 50 он сказал железно вернет их , но к сожалению не вернул , и пропал на неделю. Потом появился и сказал что будет отдавать по 50 тысяч раз в неделю по средам , но вчера была среда и он ничего не вернул ! А самое обидное что деньги у него есть , так как он играл серию BPT в Минске , и также RPT которая сейчас так же проходит в Минске. Самое интересное то, что на этих двух сериях он попал в итм , а на одной из серии так же играл финальный стол , но не перевел даже 1000 рублей . Прошу обратить внимание на эту ситуацию и призвать к ответу ! А всем игрокам быть внимательнее и не давать деньги ! Сумма претензии 260 тысяч рублей
Максим занял 3 место в Калиниграде , выиграл и отдал мне еще 55 тысяч
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.