Играл в кэш, решил попробовать турниры. Договорились на обучение: Занимаюсь один месяц, уровень игры ростет давольно быстро, всегда ответят на интересующие вопросы, подадут информацию понятным языком, а главное не воду, а реально воткнут тебя в твои недочеты. Еще что удобно, как минимум 4 групповых в месяц и одна индивидуалка, тренировки записываются, и если ты вдруг подзабыл что то, то можно пересмотреть. Так же все нужные ренжи всегда под руд рукой в удобных таблицах! За этот месяц вышло 1500$+ Макс, Леха лучшие<3
Был на бесплатном пробном месяце обучения у ребят из этого комьюнити. Было несколько занятий за месяц, префлоп и RvsBB. Алексей и Максим понимают о чем говорят, хорошо владеют материалом, в спорных моментах подтверждали слова расчетами. Почерпнул для себя несколько моментов в игре, которые начал использовать и убедился в их работоспособности.
Отдельно хочу отменить разбор моего турнира от Алексея, указал на ошибки, разобрали спорные ситуации в солвере, похвалил за правильные действия)
Было весьма полезно!
Мы продолжаем набор на БЕСПЛАТНЫЙ пробный месяц в нашей школе! 3 обязательных условия для желающих поучаствовать:
1. Не состоять фондах
2. Применять материал, который мы даем
3. Наиграть минимум 150 турниров, чтобы можно было посмотреть изменения в вашей базе
Вас ждет 3 занятия: два по R vs BB и одно по Preflop. Материал актуальный и без воды.
Занятия будут особенно полезны для игроков АБИ 20 и ниже.
Начнется пробный месяц с 27.05. Мы набираем всего 10 человек. Тем, кто реально хочет прогрессировать в покере рекомендую не медлить и писать сразу.
Дополнительный набор не проводим.
P. S. Я также провожу индивидуальные тренировки. Подробнее в первом посте этой темы:)
Контакты
Для записи на тренировки/пробный месяц лучше всего писать мне в дискорд или телеграм.
Discord: alexeyerokhin
Telegram: https://t.me/Alexey_dilex99_Erokhin
Тренировки отличные! Всë спокойно и не принужденно. Объясняют простым языком. Информация подаётся систематизировано.
А на индивидуальном разборе базы, найдут Ваши лики. Рекомендую.
Брал около 10-15 тренировок, ев выросло
1 скрин до обучения
2 скрин уже сейчас,
винрейты выросли как и качество, понимания игры. От тренеров получаю всегда важную и актуальную информацию, узнаю свои ошибки и прогрессирую, Так же я веду свой блог о моей игре, в этой школе
Занимаюсь с Алексеем уже несколько месяцев, успели разобрать и закрепить много различных тем и аспектов игры. Регулярно разбираем базу и проверяем закрепление материала.
За время обучения успел подняться с аби 5 до аби 15, банкролл, уверенность и понимание в игре стабильно растут и улучшаются! 🤝💪
На этой неделе начинается БЕСПЛАТНЫЙ пробный месяц в нашей школе! 3 обязательных условия для желающих поучаствовать:
1. Не состоять фондах
3. Наиграть минимум 150 турниров, чтобы можно было посмотреть изменения в вашей базе
Вас ждет 3 занятия: два по R vs BB и одно по Preflop. Материал актуальный и без воды.
P. S. Я также провожу индивидуальные тренировки. Подробнее в первом посте этой темы:)
Контакты
Для записи на тренировки/пробный месяц лучше всего писать мне в дискорд или телеграм.
В понедельник (03.06) будет первое занятие в рамках БЕСПЛАТНОГО пробного месяца в нашей школе! 3 обязательных условия для желающих поучаствовать:
1. Не состоять фондах
Контакты
В субботу (15.06) пройдет занятие по R vs BB в рамках БЕСПЛАТНОГО пробного месяца в нашей школе! Мы расскажем про лучшие стратегии для микро и средних лимитов!
Есть 3 обязательных условия для желающих поучаствовать:
1. Не состоять фондах
3. Наиграть минимум 150 турниров за пробный месяц, чтобы можно было посмотреть изменения в вашей базе
Контакты
Брал тренировку по разбору базы, указал основные лики в игре.
Проверили наполнение частот , а не просто прошли по ним. (правильные частоты, не означают что хорошее наполнение)
Указал на основные логические ошибки.
Обязательно возьму ещё тренировки когда исправлю основные лики, ведь к сожалению нельзя за пару тренировок стать лучшим, главное систематизировано
работать над игрой. Не сомненно рекомендую данного тренера , есть чему поучиться!
Привет будущие акулы покера! Меня зовут Леша, мне 21 год 👋
В этом посте я расскажу об индивидуальных тренировках со мной и бесплатном пробном месяце в нашей школе.
Немного обо мне
Два года я занимался с топовыми тренерами, изучая лучшие покерные стратегии и эксплойты!
Мои результаты за 2023 год в турнирах от 10 до 100$: ROI 40% и 40 000$ профита (см. спойлеры)
EV на АБИ 35
Сейчас я катаю АБИ 60 и уже год тренирую. Я провел более 100 тренировок и набрался опыта во всех аспектах преподавания!
Индивидуальные тренировки
Предлагаю три основных вида тренировок:
1. Разбор базы (самый эффективный вариант первой тренировки)
2. Разбор лайва (помогает найти ошибки, которые не лежат на поверхности)
3. Разбор турнира (топ, если хотите преисполниться в ICM)
Также я готов провести тренировку по софту (HRC, Flopzilla, GTO Wizard), математике (эквити, шансы банка, нокауты и т.д.), а также любому споту на preflop/postflop.
Стоимость часа тренировки - 40$. Первым троим написавшим скидка 20$ на первые два часа занятия!
О бесплатном пробном месяце в нашей школе
Со следующего понедельника (27.05) стартует бесплатный пробный месяц в нашей школе. Мы набираем на него 10 человек!
Что нового вы узнаете?
а) Все основные ренджи по Preflop и подстройки под конкретных оппонентов
б) Лучшие стратегии по R vs BB, самом главном споте на постфлопе
Лучших учеников мы пригласим в нашу школу (Higher School of Poker)! Подробнее о ней я расскажу чуть позже:)
Контакты