dilex99. Обучение МТТ и бекинг!

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,344
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +718
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Привет будущие акулы покера! Меня зовут Леша, мне 21 год 👋 

В этом посте я расскажу об индивидуальных тренировках со мной и бесплатном пробном месяце в нашей школе.

Немного обо мне
    Два года я занимался с топовыми тренерами, изучая лучшие покерные стратегии и эксплойты! 
    Мои результаты за 2023 год в турнирах от 10 до 100$: ROI 40% и 40 000$ профита (см. спойлеры)

EV на АБИ 35

Сейчас я катаю АБИ 60 и уже год тренирую. Я провел более 100 тренировок и набрался опыта во всех аспектах преподавания!

Индивидуальные тренировки 

Предлагаю три основных вида тренировок:

1. Разбор базы (самый эффективный вариант первой тренировки)

2. Разбор лайва (помогает найти ошибки, которые не лежат на поверхности)

3. Разбор турнира (топ, если хотите преисполниться в ICM) 

Также я готов провести тренировку по софту (HRC, Flopzilla, GTO Wizard), математике (эквити, шансы банка, нокауты и т.д.), а также любому споту на preflop/postflop.

Стоимость часа тренировки - 40$. Первым троим написавшим скидка 20$ на первые два часа занятия!  

О бесплатном пробном месяце в нашей школе 

Со следующего понедельника (27.05) стартует бесплатный пробный месяц в нашей школе. Мы набираем на него 10 человек! 

Что нового вы узнаете?

а) Все основные ренджи по Preflop и подстройки под конкретных оппонентов 

б) Лучшие стратегии по R vs BB, самом главном споте на постфлопе

Лучших учеников мы пригласим в нашу школу (Higher School of Poker)! Подробнее о ней я расскажу чуть позже:)

Контакты

Для записи на тренировки/пробный месяц лучше всего писать мне в дискорд или телеграм.

Discord: alexeyerokhin
    Telegram: https://t.me/Alexey_dilex99_Erokhin

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 15.6.2024, 15:51
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • Играл в кэш, решил попробовать турниры. Договорились на обучение: Занимаюсь один месяц, уровень игры ростет давольно быстро, всегда ответят на интересующие вопросы, подадут информацию понятным языком, а главное не воду, а реально воткнут тебя в твои недочеты. Еще что удобно, как минимум 4 групповых в месяц и одна индивидуалка, тренировки записываются, и если ты вдруг подзабыл что то, то можно пересмотреть. Так же все нужные ренжи всегда под руд рукой в удобных таблицах! За этот месяц вышло 1500$+ Макс, Леха лучшие<3

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 23.5.2024, 16:56
    Причина редактирования: Опубликовано в виде отзыва на странице тренера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Был на бесплатном пробном месяце обучения у ребят из этого комьюнити. Было несколько занятий за месяц, префлоп и RvsBB. Алексей и Максим понимают о чем говорят, хорошо владеют материалом, в спорных моментах подтверждали слова расчетами. Почерпнул для себя несколько моментов в игре, которые начал использовать и убедился в их работоспособности. 

Отдельно хочу отменить разбор моего турнира от Алексея, указал на ошибки, разобрали спорные ситуации в солвере, похвалил за правильные действия) 

Было весьма полезно!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мы продолжаем набор на БЕСПЛАТНЫЙ пробный месяц в нашей школе! 3 обязательных условия для желающих поучаствовать:

1. Не состоять фондах

2. Применять материал, который мы даем

3. Наиграть минимум 150 турниров, чтобы можно было посмотреть изменения в вашей базе

Вас ждет 3 занятия: два по R vs BB и одно по Preflop. Материал актуальный и без воды. 

Занятия будут особенно полезны для игроков АБИ 20 и ниже. 

Начнется пробный месяц с 27.05. Мы набираем всего 10 человек. Тем, кто реально хочет прогрессировать в покере рекомендую не медлить и писать сразу.

Дополнительный набор не проводим.

P. S.  Я также провожу индивидуальные тренировки. Подробнее в первом посте этой темы:)

Контакты

Для записи на тренировки/пробный месяц лучше всего писать мне в дискорд или телеграм.

Сообщение отредактировал Dilex99 - 22.5.2024, 20:46
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Тренировки отличные! Всë спокойно и не принужденно. Объясняют простым языком. Информация подаётся систематизировано. 

А на индивидуальном разборе базы, найдут Ваши лики. Рекомендую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Брал около 10-15 тренировок, ев выросло 

1 скрин до обучения

2 скрин уже сейчас,

винрейты выросли как и качество, понимания игры. От тренеров получаю всегда важную и актуальную информацию, узнаю свои ошибки и прогрессирую, Так же я веду свой блог о моей игре, в этой школе 

image.png?ex=665192ed&is=6650416d&hm=984c0af0cc1632e12127aef5dc1447eaea7c8f5f7ccd991af37ba9d96cfd300b&=
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Занимаюсь с Алексеем уже несколько месяцев, успели разобрать и закрепить много различных тем и аспектов игры. Регулярно разбираем базу и проверяем закрепление материала.

За время обучения успел подняться с аби 5 до аби 15, банкролл, уверенность и понимание в игре стабильно растут и улучшаются! 🤝💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На этой неделе начинается БЕСПЛАТНЫЙ пробный месяц в нашей школе! 3 обязательных условия для желающих поучаствовать:

1. Не состоять фондах

3. Наиграть минимум 150 турниров, чтобы можно было посмотреть изменения в вашей базе

Вас ждет 3 занятия: два по R vs BB и одно по Preflop. Материал актуальный и без воды. 

P. S.  Я также провожу индивидуальные тренировки. Подробнее в первом посте этой темы:)

Контакты

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • В понедельник (03.06) будет первое занятие в рамках БЕСПЛАТНОГО пробного месяца в нашей школе! 3 обязательных условия для желающих поучаствовать:

1. Не состоять фондах

Контакты

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • В субботу (15.06) пройдет занятие по R vs BB в рамках БЕСПЛАТНОГО пробного месяца в нашей школе! Мы расскажем про лучшие стратегии для микро и средних лимитов! 

Есть 3 обязательных условия для желающих поучаствовать:

1. Не состоять фондах

3. Наиграть минимум 150 турниров за пробный месяц, чтобы можно было посмотреть изменения в вашей базе

Контакты

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Брал тренировку по разбору базы, указал основные лики в игре.

Проверили наполнение частот , а не просто прошли по ним. (правильные частоты, не означают что хорошее наполнение) 

Указал на основные логические ошибки. 

Обязательно возьму ещё тренировки когда исправлю основные лики, ведь к сожалению нельзя за пару тренировок стать лучшим, главное систематизировано

работать над игрой.  Не сомненно рекомендую данного тренера , есть чему поучиться!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.