В личку задают вопрос по поводу наигрыша и обязательной дистанции.
Хотел об этом более развёрнуто написать.
Сотрудничество со мной – это не фонд. Жёстких обязательных требований нет (помимо выполнения всех предписаний и заданий). Всё индивидуально.
На кого ориентировано моё обучение: любители (но не начинающие), а также почти регуляры играющие в ноль или слабый плюс, которые имеют подушку на полгода-год, постоянную работу или работу со свободным графиком и у них есть возможность выделить время на обучение и игру. То есть, это люди, которые хотят перейти с одной профессии в другую. Но сделать это правильно. А не как в песне «Разбежавшись прыгнуть со скалы» в надежде, что полетят. Обычно люди с таким подходом и летят хорошо, только вниз.
Зачастую максимальная загрузка у любителей – 4-6 столов. Нужно выйти минимум на 8, а, в идеале, на 10-12. Но это можно делать так, что голова «кипеть» будет, а можно подойти к этому с умом.
Когда я попал в фонд, меня заставляли поднять загрузку с 4-х столов до 8 за две недели. То есть +2 стола в неделю. И реги, спокойно катающие 12-16 столов, скажут, что это не сложно. Конечно не сложно, для них. Но для меня это был реальный «взрыв мозга»! Мало того, что я не понимал, как следить за всем одновременно, нужно было ещё каким-то образом внедрять в игру новую теорию.
Это был максимально неправильный подход!
В том, чтобы спокойно катать много столов есть свои тонкости и нюансы, которые я буду показывать и рассказывать на занятиях. Плюс буду давать упражнения на концентрацию.
Из опыта работы с учениками я сделал очень важный вывод, что оптимальный интервал добавления одного стола в загрузку и привыкания к такому режиму – один месяц. То есть, мы будем добавлять по одному столу в месяц и постепенно увеличивать время сессии. Это не будет сильно влиять на концентрацию, а ученик будет увеличивать загрузку и сможет спокойно прорабатывать новую теорию в игре.
Любое обучение должно строится правильно и системно!
CaHu4, Здравствуйте, заинтересовало Ваше предложение, как связаться?
EXHAUSTEDD, Привет. Добавил рейтинга, напиши в личку.
CaHu4, хотел бы связаться,по этой теме
CaHu4, хотел бы связаться,по этой теме CaHu4, я всё равно не могу писать в лс тебе,пишет,что не хватает рейтинга. Напиши пожалуйста мне
melozor @ 08.10.24CaHu4, хотел бы связаться,по этой теме CaHu4, я всё равно не могу писать в лс тебе,пишет,что не хватает рейтинга. Напиши пожалуйста мне в тг @melozor
Сам я не пишу и не добавляюсь, т.к. есть мошенники и люди уже попадали на них. Я тебе добавил рейтинга, попробуй написать в личку. И удали свой телеграмм.
Предложение не актуально. Прошу модератора закрыть тему.
Всех приветствую!
Меня зовут Дмитрий. Информация обо мне, курсе обучения и результаты учеников можно посмотреть вот в этой теме: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156831&view=findpost&p=6670106
Мой график с шарка:
Решил попробовать для себя новый формат. Думаю, он будет интересен, в первую очередь тем, кто хочет учиться, пройти микро-лимиты и развиваться как рег, но делать это вне фондов. А также для тех, у кого есть банк-ролл на игру и кто не нуждается в бэккинге.
Моё предложение – это не просто набор тренировок, это полное сопровождение во всех покерных и около покерных сферах.
Мы будем прорабатывать не только теоретическую составляющую, но также концентрацию, психологические аспекты, мотивацию, организацию рабочего пространства, расписание сессий, распорядок дня и многое другое.
Но, самое главное, я научу вас самостоятельно работать над игрой, анализу, построению стратегий и работе над ошибками. То есть сделаю вас полноценным хорошим регом!
Я предлагаю вариант сотрудничества до определённой суммы профита. А конкретно до 5К$+. Мой процент 25%. На данный момент это самый низкий процент по форуму, среди всех предложений, что я нашёл.
Будет составляться договор сотрудничества.
Со своей стороны я предлагаю качественное обучение, регулярные тренировки, а также обратную связь по всем вопросам вне занятий.
С Вашей стороны я жду сильного желания стать регуляром, научиться играть в хороший плюс и пройти микролимиты. Быть готовым выполнять домашние задания и все предписания. Порядочности и отсутствия каких-либо арбитражей.
Не будет никаких изначальных требований по загрузке и наигрышу. То есть, нормальная загрузка обычного регуляра – 450-500 мтт/мес. Это легко сделать, если играть 8-10 столов одновременно, с загрузкой 5-6 часов. Но, если Вы можете играть только 4 стола, это сделать нереально. По этому мы будем начинать работу с Ваших возможностей и постепенно увеличивать количество столов и время сессий.
Результаты учеников:
В моём предложении я постарался сделать всё максимально комфортно и удобно для любого уровня игроков.
Если вы решили покер превратить в профессию и готовы серьёзно подойти к обучению, я могу Вам в этом помочь!