• Всем привет решил завести дневничок, чтобы иногда писать сюда какие нибудь свои мысли если они вдруг внезапно пришли в голову. 

Меня зовут Владимир мне уже 33 и я не думаю, что у меня уже получиться когда нибудь научиться играть в покер нормально, хотя я пытался. Ну больше всего конечно мне помешал дичайший тильт, который и сейчас меня преследует когда я играю, хотя может быть я стал уже поспокойней потому-что устал столько тильтовать. В конце концов чтобы спастись от тильта я стал выпивать, потом пить, а потом и бухать, что и делаю до сих пор. 

Вообще идея начать дневник появилась когда я в очередной раз пропил все в ноль, а я не могу остановиться пить пока полностью не закончатся деньги и потом у меня оставалось 3 дня, чтобы оплатить инет, но я справился. 

Последние дня 2 бился во фриролах и смог набить пока что 6.81$ с них наверное и начнется мой дневник. 

Ну график у меня на акр вот такой вот пока что 

Ответить Цитировать
    1/7
    + 12
  • Блин как трудно играть в микро снг и мтт. Я понимаю что мои противники не должны придерживаться ицм и вероятно не будут . Но я вышел на этот стол со стэком 40 бб второй стэк был 17бб, а остальные меньше 10бб. 

Оппонент со сторым стэком вел себя довольно неадекватно исходя из ситуации за столом, но блин даже совсем отъехавший KQo по ицм зафолдит я думал, но не получилось. Ну в этой раздаче очевидно выбор неправильного оппонента, но у меня было буквально 5 раздач в которой он сыграл в двух я бы не успел понять с кем имею дело. 

После этого я стал средним стэком и после этой раздачи все закончилось 

У меня вопрос ко всем как часто выйдя на финальный стол с 40бб против столу у которого второй стэк 17, а остальные меньше 10 бб вы заканчиваете 6ым

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • При этом я прекрасно понимаю что мои противники не обязаны играть по ицм и даже не должны о нем знать.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • И еще один вопрос очень сильно беспокоит получить высокий винрейт впринципе понятно какими путями, но за этот высокий винрейт придется платить огромной дисперсией и я не понимаю стоит ли винрейт огромной дисперсии, я не могу понять где граница после которой мы больше не охотимся за винрейтом 

Например сыграл этот месяц с винрейтом 35 и впринципе понятно откуда он, это очень дисперсионная игра 

Но в рамках одного регуляра я не уверен что столь высокодисперсионный покер позволит когда нибудь его хозяину добраться до ожидания 

Я понимаю с помощью чего брать евбб. Но я не понимаю хватит ли человеческой жизни чтобы до этого евбб в мтт добраться

Если брать за год я очень мало играю, но я так и не разобрался с этой проблемой гнаться за винрейтом с огромной дисперсией или за результатом здесь и сейчас игнорируя макс винрейт 

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Я не могу понять для благополучия одного игрока ты играешь на максимально возможный винрейт, я не беру ицм среду или руководствуешься своими принципами здесь и сейчас 

Винрейт в ицм среде всегда оплачивается дисперсией

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Блин не смог справиться удалить предыдущую картинку и вставить нормальную где меня в снг просто уничтожили, а потом еще раз. В целом вывод можно сделать только один по итогам моего снг что не стоит на микролимитах залаживать какую либо вообще реакцию на ицм модель, ее нет . Это также влияет на попытки давить по ицм модели с большим стэком средних или коротких. Если вашим противникам плевать на какой либо ицм и они никогда эти расчеты в глаза не видели то вы пытаясь давить на людей которые плевать хотели на ицм дарите ожидание всем кто присутсвует за столом, а это очень часто происходит в микро мтт и снг. Не дарите пожалуйста ожидание всем противникам с чип стэком если они плевать хотели на вашу модель ицм

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Маловероятно что мы столкнувшись с респектабельными людьми нашего поколения получили бы одобрение. Я буквально перед тем как лег спать прочел про радиевую челюсь как американцев в 1918ом году лечили радием

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.