Ответ: мы играем нормально префлоп и терн, прежде чем задумываемся как играть ривер. Хуже всего в работе над игрой - выдергивать вопрос про одну улицу (чаще всего с ривером так делают) и думать, что именно там все решается. Сайз 4бета и сайз бета терна - это катастрофа. Если ненавидишь деньги - неважно как сыграешь ривер, хоть выкинь на этот блокбет
fraumarta, Эту раздачу играл не я. Я за ней смотрел со стороны. Так уж было сыграно. Мое мнение, что человек на баттоне платит эти 10 бб 99 раз из 100. Мой оппонент считает, что тот чаще выкинет. Вот и хотим мнения со стороны.
Привет! Хотелось бы получить мнение топрегов. Раздача: турнир 1050долл, GGпокер, до конца регистрации 7мин, то есть достаточно долго идет, осталось 170 игроков у нас хороший стек 71,4 бб (топ 20), мы на баттоне и у нас АА черные, открытие с ранней 2,1 бб, трибет перед нами 6 бб (на начало раздачи 50,7бб), мы делаем четыребет 10бб, все пас трибет колит (в поте 24,6 бб). Флоп Д черв 6 треф 5 пик он чек мы ставит 5,5 бб он кол ( в поте 35,6 бб). Терн J черв он чек мы ставим 4 бб он кол (в поте 43,6 бб). Ривер 8 пик. Итак на ривере с доской D 6 5 J 8 радуга в поте 43,6 бб у нас осталось 51,9 бб у оппонента осталось 31,2 бб из которых он нам ставит 10 бб. Вопрос: что мы делаем?