Итак, начнем в формате бесконечного марафона. БР 100$. анте 9 макс NL2.
Добавлю сюда результаты.
sophiecharlotte, привет. Давай давай раскручивай всегда интересно получится или нет! Подписался!!!
Глгл.интересно ,будем следить )🍀
Skri1lex, можно, но невыгодно, как ни странно, но фиши здесь играют с фулл докупкой 200бб, так что и мы хотим играть в 200бб, редкие фиши катают не полной докупкой эти столы)
BAHAKC, Вообще, есть другой еще БР. Соточка - это просто красивая круглая цифра точка отсчета.
Эта история спортивная, а не про раскрутиться ...
25 БИ - это средне. Риски за каждым столом очень разные: часто играем в >200бб, часто играем со страдлом и др.
Этим можно творчески управлять. Винрейт, рейк ... Это будет иметь большое значение. Это очень важный аспект.
При этом - он не универсальный для всех, а индивидуальный. И не только индивидуальное св-во, а и св-во поля.
А оно в дипах - это просто феерия метагейма. Все эти показатели разные не предсказуемо.
С точки зрения консервативности: надо деражаться подальше от всякого непонятного экшена, ждать своего фиша,
который по Ахай оплатит что-то там. В таком случае игра не дисповая. Но тут будет не про это.
dibidibidis, Привет, играл когда то чуть-чуть с тобой. Может и 6макса наиграю для разнообразия.
Skri1lex, В моем случае, будет 200 и более.
Пока, что результаты:
Коротко говоря: все норм. График - не правда.
Я еще сделал такую штучку, она трекала деньги вроде бы правильно:
Это в разделе Prob bet на GG. Можете болеть.
Довольно упертая ямка. Но и эта штука лукавит. Т.к. было еще 20$ GG care, кажется.
В общем, фактически БРа 35$. К слову, о БР - и 35$ это нормально. Но, еще будет завтра GG-care вероятно.
И вероятно будет РБ. Так что, все в полном порядке ))) И таблица, на секундочку!! ))
В этом месте, я хотел бы подсветить пока одну вещь. В этой стратегии, рейк 30-50бб/100 - норма.
Соответственно, РБ - еще более важен, чем обычно.
Статы?
Все статы зависят от моих оппонентов. Например, ВПИП: до 100%. А может быть 30%.
Не потому что мне хочется открывать каждую руку. Это не от меня зависит. Какой стол - такой и я.
Все остальные статы - так же. Дальше много, дальше будет ...
sophiecharlotte @ 06.07.24Привет, играл когда то чуть-чуть с тобой. Может и 6макса наиграю для разнообразия.
весьма может быть, не так давно 6 макс нл5-10 катал и фр столы нл5, но последние 2-3 недели кэш не катаю
sophiecharlotte @ 06.07.24Коротко говоря: все норм. График - не правда.
потому что рейк, можно спокойно выкачивать руки из крафта в новый хендтуноут, там все четко отображается
я когда руки грузил от рейка офигел, конечно, 25бб/100 - жесть, но первые несколько тысяч рук и винрейт космос был, потом конечно начала диспа уравнивать до 20-30бб/100, хотя наиграл по сути не так много, немного сгорел от кэша, но перспективы конкретно на гг от фуллринга явно лучше смотрится, фиши в сравнении с 6макс намного слаще
В хендтуноут повыгружаю. Раньше туда не лез анте. Интересно посмотреть многое.
Что касается рейка. Акцент на том, что рейк - это профит. Вчера его вышло 112 бб/100. Это соответствующий профит.
Я позитивно отношусь к тому, что платится много рейка. More rake is better, как говорил классик ))
Я через всякие "наперстки сам" себе рейк плачу. Меня это устраивает. А "наперстки" очень позитивно влияют на игру.
Интересным образом ты коснулся темы перспектив. Я думаю, очень важно отмечать не фишей классических, а именно гриндеров, которые львиная доля поля и траффика. В этом смысле 6макс и 9 макс иногда буквально одни и те же люди.
А так, вцелом, - одни и те же. Я отдельно напишу о перспективах, и об оптике. В т. ч. для этого топик.
Если говорить пока коротко. То перспективы однозначно очень плохие для любых дисциплин, с одной стороны.
С другой стороны, есть очень хорошие возможности прямо сейчас. И в PL, и в NL, и в 6, и в 9.
Еще чуть поиграл:
Текущий БР: 21$
Было еще GG care баксов 40, был еще РБ 15$, и ЕВ кешауты были. Сегодня еще что-то упадет.
По игре все норм.
Новый трекер
Дальше будет. Готовлю некоторые теоретические посты.
Апдейт марафона.
коментарий отдельным постом
Возможно будут какие то вопросы.
Там среди прочего есть такой вот стол. Первые 50 рук - это достаточно похожие ситуации. Сначала оппонент меня безумно вколил, и потом ему попадали сеты подряд, и еще что-то. И просто я ему быстренько 20-30 баксов впихнул. Вцелом сеты и прочее, бывают с другой частотой. Поэтому, это просто дисперсия. Далее игра приобрела какой-то странноватый характер. Половина стола стала играть по фану, а половина - зарабатывать на этом. Я честно отыграл по фану, и достаточно классно и прикольно. Строго говоря, этот стол не очень относится к делу. Но пусть будет.
БР на сечас: 77,24
Был в райнах 20-40, что не позволяло действовать агрессивно: иногда в один стол приходилось играть.
NL2 этого играл давно, с тех пор многое поменялось с точки зрения поля. Это напишу отдельным постом.
Пока что, сделал много работы, разметил всех, написал нотсы на всех. Схватил пачку предупреждений
за использование запрещенного софта. Скорее всего, это связанно с репортами, даже знаю от кого.
Вступил в множество конфликтов от бытовых до принципиальных ))))
Текущий БР: 174$
Когда станивится больше 200, добавляю столы NL5 вместо столов NL2, когда меньше продолжаю NL2. Вся последняя сессия прошла так.
Привет, Hero!
Я наиграл еще немного рук.
Подключаю-отключаю NL5 - это суть последней дистанции.
Текущий БР: 213$
Привет, Hero!
Мой ник на GG: sophiecharlotte.
В покере - давно, в анте 9 макс - не так давно.
Здесь будет об анте 9макс, для начала.
Будет видно - в каком формате.
Попробую проскочить все лимиты.