Микроблог начинающего кэш игрока [NL2]

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    27
  • Просмотров
    2,931
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    0
1 2
  • Всем привет меня зовут Владимир, знаком я с покером довольно давно, но никогда у меня не получалось уделять достаточно времени этой игре и тут я решился, что пора что-то менять.

Путь свой начну с NL2 в руме PokerGG

Играю 6max RushPoker, пока подгружаю два стола

Я уже успел отыграть определённое количество рук, результаты пока такие.

Я посчитал, в среднем у меня получается играть по 2000 рук.

Это наверное мало, опытные игроки подскажите, как много рук нужно играть за один день?

Пока больше всего проблем ( если верить статистике) испытываю с большим блайндом.

Наверное это связано с тем, что-то я очень широко защищаюсь на BB, вероятно стоит сузить диапазон защиты.

Параллельно игре в покер читаю Питера Кларка "Пособие гриндера", очень увлекательная книга, очень много полезного для себя открыл.

На данный момент БР составляет 61.5 доллара ( было 30).

Помню раньше нужно было иметь 100 БИ для перехода на лимит выше, как сейчас с этим обстоят дела?

Какой БР нужен для игры для NL5?

Всем спасибо кто прочитает и ответит.

Ответить Цитировать
    1/13
    + 4
  • 1. Не гонись на своих лимитах за количеством рук, лучше качество. Играй не больше 4 столов и думай над каждой раздачей.

2. Колличество би очень индивидуально, на твоих лимитах 100би это слишком много. Смотри по себе, если комфортно с 30би играть и поле бьешь-играй. У меня с роду не было 100би (играю 25-50)

3. Рум ты выбрал не самый оптимальный, высокий рейк. И лучше играть рег столы и хорошо селектить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Celesta, если играешь быстрые столы, то БР нужен глубокий, ибо диспа х2 выше чем на рег столах.

Размер БР определяется в первую очередь от твоего скилла, думаю 50-60БИ для нл5 годится.

Чем выше лимит тем глубже БР, на лимитах нл50+, может уже потребоваться 150-200БИ.

Удачи.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Celesta @ 06.07.24 

Я посчитал, в среднем у меня получается играть по 2000 рук.

привет.хорошая дистанция в день,если с селектом. 

Celesta @ 06.07.24 

Пока больше всего проблем ( если верить статистике) испытываю с большим блайндом.

большой блайнд всегда в минусе у всех.

Celesta @ 06.07.24 

вероятно стоит сузить диапазон защиты.

возьми готовые чарты для нл50 примерно и по ним играй. тут уже ничего изобретать не надо. будешь подстравиваться под опонентов потом.

Celesta @ 06.07.24 

Помню раньше нужно было иметь 100 БИ для перехода на лимит выше, как сейчас с этим обстоят дела?

100 баинов нужно с нл100 наверное и то не факт. и это если уже живешь на деньги с покера только.

Celesta @ 06.07.24 

Какой БР нужен для игры для NL5?

5 долларов. серьезно. до нл25-50 банкролл не нужен считай. есть в кассе пара баинов и норм. когда нл25 пройдешь сам поймешь сколько тебе надо.

Celesta @ 06.07.24 

Всем спасибо кто прочитает и ответит.

рекомендую играть в руме со статистикой,чтобы у тебя была своя база и статы. будешь ее сам разбирать,сравнивать статы свои с другими,видеть какие у фишей статы и тд. 

потом купишь флопзиллу .

иначе у тебя не сформируется  понимание как это все выглядит в цифрах, и что на что влияет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Kazrich, Привет, спасибо за ответ.

Пока играю тут быстрые столы, но слышал очень много негативных отзывов о руме, посмотрим как пойдет.

Хочу наиграть дистанцию, чтобы можно было сделать какие либо выводы о своей игре.

А какой рум посоветуешь для игрока из РФ?

Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • BAHAKC, с чего вдруг диспа выросла в 2 раза?))))) Тузы на раш столе имеют в 2 раза меньше эквити и против эниту стоят как 65 на 35?))))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ZeroPhil, А какие ещё есть варианты?

У меня было около 30 долларов на покерке, поэтому решил здесь продолжить играть.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Знающие люди подскажите, если я хочу начать играть кэш, условные нл5, какой рум будет оптимальнее всего выбрать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Celesta @ 06.07.24 

А какой рум посоветуешь для игрока из РФ?

я хз где есть нл2-5. айпокер,чико,приложения . регайся сразу от афилейта,а не сам. чтобы иметь дополнительный рейкбэк. сейчас он тебе ничего не даст,но потом да. 

Celesta @ 06.07.24 

Хочу наиграть дистанцию

вообще так и будет, чтобы тебе тут ни писали, пока сам шишек не набьешь, никого слушать не будешь=)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • iwnt1million @ 06.07.24 

BAHAKC, с чего вдруг диспа выросла в 2 раза?))))) Тузы на раш столе имеют в 2 раза меньше эквити и против эниту стоят как 65 на 35?))))

Диспа выше, потому что у людей кнопка фолд под рукой, соотношение эквити максимально равновесно.

Я откатал миллион рук на рег столах и около миллиона в зумах и знаю какие бывают стрики в зумах, самый запоминающий -50Баинов за 5 дней игры, в одну калитку.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ребята, вот и первая раздача в моём блоге.

Хочу спросить у вас совета или я просто фиш которому доехало.

Мои размышления ниже.

У оппонента на SB 3-бет 12%, я открываюсь 2.5 бб, считаю что в такой позиции он очень часто будет меня лайтово трибетить и решаю заколировать с сетовыми 76.

Немного смутил его сайзинг, слишком маленький ре-рейз, но могу ошибаться.

По флопу допускаю, что у него есть в диапазоне как блеф руки так и оверпары и решаю сделать чек-рейз, на тёрне ставлю пол банка и алл ин на Ривере.

Что можете сказать по префлопу?

В моём понимании я обязан коллировать такой 3-бет тем более в позиции.

Буквально только только запустился и сразу стек подъехал, приятно.

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Ещё пару крупных банков выиграл, итого +4БИ за 200 рук 😁

Наконец-то тузов оплатили.

А здесь я зашёл в мульти-вей пот с A8s

Решил залидить 2/3 банка и получил all in на фулл стек от фиша с VPIP 50-60

Недолго думая заколировал, конечно там мог оказаться сет двоек, но я же не могу тут выкинуть, правда? Тем более против такого оппонента.

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • BAHAKC, это не диспа) просто игроки сильнее(точнее не сильнее, а диапы уже)))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как-то слишком всё идеально складывается.

Пока так

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Подгрузил свою стату в Hand2note

Насколько критично, что у меня красная вот так в минусе?

Статы

Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Открой визард и найди чарты именно для rush , они отличаются от обычных рег столов, защита бб на опен 2 бб, 2.25, 2.5 и на 3 это все разные защиты. Когда я узнал об этом чуток приху... л. 

Диспа качает прям сильно на раш, за сессию лететь 10бб это нормально, если не тильтовать то можно и в плюс выйти.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Играю нл2, нл5 раш поэтому могу смело утверждать🤔

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • iwnt1million @ 06.07.24 

BAHAKC, это не диспа) просто игроки сильнее(точнее не сильнее, а диапы уже)))

Поверь это была диспа. 

Забрал стек у Фиша, следом кулер (условно) КК в АА и так по кругу...

Откатаешь лям в зуме, потом поговорим))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •   Самый кайф для начала залететь в фонд, не знаю особо кеш фондов, так как не играю кеш, но гринлайн на слуху все время и со стороны кажется, что подход у ребят крутой, плюс отзываются о них только хорошо. Залетай туда, дадут базу, покажут куда двигаться, а дальше уже сам решишь как по кайфу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • luckypokerpro55 @ 06.07.24 

Открой визард и найди чарты именно для rush , они отличаются от обычных рег столов, защита бб на опен 2 бб, 2.25, 2.5 и на 3 это все разные защиты. Когда я узнал об этом чуток приху... л. 

dimapokerny @ 06.07.24 

Самый кайф для начала залететь в фонд, не знаю особо кеш фондов, так как не играю кеш, но гринлайн на слуху все время и со стороны кажется, что подход у ребят крутой, плюс отзываются о них только хорошо. Залетай туда, дадут базу, покажут куда двигаться, а дальше уже сам решишь как по кайфу.

Для этого нужно набить дистанцию и доказать самому себе, что я могу плюсовать как минимум на нл2.

В будущем возможно попробую залететь куда-нибудь.

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.