1. Не гонись на своих лимитах за количеством рук, лучше качество. Играй не больше 4 столов и думай над каждой раздачей.
2. Колличество би очень индивидуально, на твоих лимитах 100би это слишком много. Смотри по себе, если комфортно с 30би играть и поле бьешь-играй. У меня с роду не было 100би (играю 25-50)
3. Рум ты выбрал не самый оптимальный, высокий рейк. И лучше играть рег столы и хорошо селектить.
Celesta, если играешь быстрые столы, то БР нужен глубокий, ибо диспа х2 выше чем на рег столах.
Размер БР определяется в первую очередь от твоего скилла, думаю 50-60БИ для нл5 годится.
Чем выше лимит тем глубже БР, на лимитах нл50+, может уже потребоваться 150-200БИ.
Удачи.
Celesta @ 06.07.24Я посчитал, в среднем у меня получается играть по 2000 рук.
привет.хорошая дистанция в день,если с селектом.
Celesta @ 06.07.24Пока больше всего проблем ( если верить статистике) испытываю с большим блайндом.
большой блайнд всегда в минусе у всех.
Celesta @ 06.07.24вероятно стоит сузить диапазон защиты.
возьми готовые чарты для нл50 примерно и по ним играй. тут уже ничего изобретать не надо. будешь подстравиваться под опонентов потом.
Celesta @ 06.07.24Помню раньше нужно было иметь 100 БИ для перехода на лимит выше, как сейчас с этим обстоят дела?
100 баинов нужно с нл100 наверное и то не факт. и это если уже живешь на деньги с покера только.
Celesta @ 06.07.24Какой БР нужен для игры для NL5?
5 долларов. серьезно. до нл25-50 банкролл не нужен считай. есть в кассе пара баинов и норм. когда нл25 пройдешь сам поймешь сколько тебе надо.
Celesta @ 06.07.24Всем спасибо кто прочитает и ответит.
рекомендую играть в руме со статистикой,чтобы у тебя была своя база и статы. будешь ее сам разбирать,сравнивать статы свои с другими,видеть какие у фишей статы и тд.
потом купишь флопзиллу .
иначе у тебя не сформируется понимание как это все выглядит в цифрах, и что на что влияет.
Kazrich, Привет, спасибо за ответ.
Пока играю тут быстрые столы, но слышал очень много негативных отзывов о руме, посмотрим как пойдет.
Хочу наиграть дистанцию, чтобы можно было сделать какие либо выводы о своей игре.
А какой рум посоветуешь для игрока из РФ?
BAHAKC, с чего вдруг диспа выросла в 2 раза?))))) Тузы на раш столе имеют в 2 раза меньше эквити и против эниту стоят как 65 на 35?))))
ZeroPhil, А какие ещё есть варианты?
У меня было около 30 долларов на покерке, поэтому решил здесь продолжить играть.
Знающие люди подскажите, если я хочу начать играть кэш, условные нл5, какой рум будет оптимальнее всего выбрать?
Celesta @ 06.07.24А какой рум посоветуешь для игрока из РФ?
я хз где есть нл2-5. айпокер,чико,приложения . регайся сразу от афилейта,а не сам. чтобы иметь дополнительный рейкбэк. сейчас он тебе ничего не даст,но потом да.
Celesta @ 06.07.24Хочу наиграть дистанцию
вообще так и будет, чтобы тебе тут ни писали, пока сам шишек не набьешь, никого слушать не будешь=)
iwnt1million @ 06.07.24BAHAKC, с чего вдруг диспа выросла в 2 раза?))))) Тузы на раш столе имеют в 2 раза меньше эквити и против эниту стоят как 65 на 35?))))
Диспа выше, потому что у людей кнопка фолд под рукой, соотношение эквити максимально равновесно.
Я откатал миллион рук на рег столах и около миллиона в зумах и знаю какие бывают стрики в зумах, самый запоминающий -50Баинов за 5 дней игры, в одну калитку.
Ребята, вот и первая раздача в моём блоге.
Хочу спросить у вас совета или я просто фиш которому доехало.
Мои размышления ниже.
У оппонента на SB 3-бет 12%, я открываюсь 2.5 бб, считаю что в такой позиции он очень часто будет меня лайтово трибетить и решаю заколировать с сетовыми 76.
Немного смутил его сайзинг, слишком маленький ре-рейз, но могу ошибаться.
По флопу допускаю, что у него есть в диапазоне как блеф руки так и оверпары и решаю сделать чек-рейз, на тёрне ставлю пол банка и алл ин на Ривере.
Что можете сказать по префлопу?
В моём понимании я обязан коллировать такой 3-бет тем более в позиции.
Буквально только только запустился и сразу стек подъехал, приятно.
Ещё пару крупных банков выиграл, итого +4БИ за 200 рук 😁
Наконец-то тузов оплатили.
А здесь я зашёл в мульти-вей пот с A8s
Решил залидить 2/3 банка и получил all in на фулл стек от фиша с VPIP 50-60
Недолго думая заколировал, конечно там мог оказаться сет двоек, но я же не могу тут выкинуть, правда? Тем более против такого оппонента.
BAHAKC, это не диспа) просто игроки сильнее(точнее не сильнее, а диапы уже)))
Как-то слишком всё идеально складывается.
Пока так
Подгрузил свою стату в Hand2note
Насколько критично, что у меня красная вот так в минусе?
Статы
Открой визард и найди чарты именно для rush , они отличаются от обычных рег столов, защита бб на опен 2 бб, 2.25, 2.5 и на 3 это все разные защиты. Когда я узнал об этом чуток приху... л.
Диспа качает прям сильно на раш, за сессию лететь 10бб это нормально, если не тильтовать то можно и в плюс выйти.
Играю нл2, нл5 раш поэтому могу смело утверждать🤔
Самый кайф для начала залететь в фонд, не знаю особо кеш фондов, так как не играю кеш, но гринлайн на слуху все время и со стороны кажется, что подход у ребят крутой, плюс отзываются о них только хорошо. Залетай туда, дадут базу, покажут куда двигаться, а дальше уже сам решишь как по кайфу.
luckypokerpro55 @ 06.07.24
Открой визард и найди чарты именно для rush , они отличаются от обычных рег столов, защита бб на опен 2 бб, 2.25, 2.5 и на 3 это все разные защиты. Когда я узнал об этом чуток приху... л.
dimapokerny @ 06.07.24Самый кайф для начала залететь в фонд, не знаю особо кеш фондов, так как не играю кеш, но гринлайн на слуху все время и со стороны кажется, что подход у ребят крутой, плюс отзываются о них только хорошо. Залетай туда, дадут базу, покажут куда двигаться, а дальше уже сам решишь как по кайфу.
Для этого нужно набить дистанцию и доказать самому себе, что я могу плюсовать как минимум на нл2.
В будущем возможно попробую залететь куда-нибудь.
Всем привет меня зовут Владимир, знаком я с покером довольно давно, но никогда у меня не получалось уделять достаточно времени этой игре и тут я решился, что пора что-то менять.
Путь свой начну с NL2 в руме PokerGG
Играю 6max RushPoker, пока подгружаю два стола
Я уже успел отыграть определённое количество рук, результаты пока такие.
Я посчитал, в среднем у меня получается играть по 2000 рук.
Это наверное мало, опытные игроки подскажите, как много рук нужно играть за один день?
Пока больше всего проблем ( если верить статистике) испытываю с большим блайндом.
Наверное это связано с тем, что-то я очень широко защищаюсь на BB, вероятно стоит сузить диапазон защиты.
Параллельно игре в покер читаю Питера Кларка "Пособие гриндера", очень увлекательная книга, очень много полезного для себя открыл.
На данный момент БР составляет 61.5 доллара ( было 30).
Помню раньше нужно было иметь 100 БИ для перехода на лимит выше, как сейчас с этим обстоят дела?
Какой БР нужен для игры для NL5?
Всем спасибо кто прочитает и ответит.