Прошу помощи комьюнити. Ставить арбитраж или нет? Финансовых претензий не выдвинуто, но обвинение в финансовой непорядочности налицо. Высказывайте мнения. Можно просто плюсами и минусами к посту. Плюс - ставить Арбитраж, минус - нет.
Leo_Manowar @ 11.07.24Финансовых претензий не выдвинуто, но обвинение в финансовой непорядочности налицо.
перец @ 11.07.24финансовых претензий к игроку не имеем (сами накосячили при обсуждении условий)
Обвинение в МОРАЛЬНОЙ непорядочности: воспользовался неправильно составленными условиями НЕ НАРУШАЯ их.
Финансовых претензий нет=финансовой непорядочности нет.
Как поступить:
Leo_Manowar @ 02.03.24
Стандартная процедура.
Из-под аватары арбитраж удалил, в профиле останется.
Bars1986, условия сотрудничества нарушались регулярно, косяк в том, что не обсудили наказание за нарушение.
На статус Арбитраж как-то фиолетово
Bars1986 @ 11.07.24
Обвинение в МОРАЛЬНОЙ непорядочности: воспользовался неправильно составленными условиями НЕ НАРУШАЯ их.Финансовых претензий нет=финансовой непорядочности нет.
Как поступить:
Я не ставил Арбитраж, чтобы по удалению он остался в профиле. Под моим предыдущим постом пока ноль плюсов и ноль минусов. Я действительно хочу получить фидбек от комьюнити. Голосуйте!
Leo_Manowar @ 11.07.24Я не ставил Арбитраж, чтобы по удалению он остался в профиле.
Ну три варианта:
1) ставить Арбитраж,
2) не ставить под аватаркой, но ставить в профиле,
3) не ставить вообще нигде.
Если ставить под аватаркой, то как можно его впоследствии снять, если нет долга, погасив который можно снять под авой?
ИМХО вариант 2 либо 3.
Конечно же ничего не ставить. Какие нафиг арбитражи без прямых финансовых претензий, и без информации от второй стороны.
Так можно прецедент херовый создать
"Игрок за 9 месяцев сотрудничества неоднократно нарушал условия сотрудничества"
Если есть этому пруфы, то должно быть достаточно для арбитража как мне кажется.
Хм, интересно как у вас - Почему не ставить арбитраж? Что сделал человек - он не нарушил условия договора просто - он распорядился чужими средствами по своему усмотрению , когда человек распоряжается чужими деньгами по своему усмотрению - это мошенничество.
Уж простите за тупой пример: Чиновник построил дом на деньги которые он получил на строение футбольного поля, или компания выиграла тендер а вместо техники купила новый офис для работы. ПОВТОРЮСЬ примеры дебильные и понятно что это разное, но суть одна, в обоих случаях распорядились чужими средствами по своей воле, или в своих личных целях, а что он проиграл в омаху, а не купил себе айфон, разницы нет в глобальном плане для инвестора.
lotob1ngo, иногда надо принять убытки и ехать дальше.
Сотрудничество закончил я, так как считаю, что риски, что игрок зальёт дальше куда выше шансов отбить минус.
На это влияет и скилл игрока, и дисциплина, и ещё много факторов.
Просто надо было раньше прощаться, но всегда хочется помочь игрокам.
Статус Арбитраж ни на что не влияет, я свой долг перед потенциальными бэкерами выполнил, тему создал.
Игрок с темой ознакомлен, в противовес ничего не написал, выводы каждый сам сделает.
Знаю человека который вроде бы уже тоже принял убытки и отпустил ситуацию. Да и он просил ничего не писать, поэтому без имен и пруфов. Можете поверить или нет, дело каждого. Но раз такая тема тут всплыла хочется сказать что этот человечек практикует взять в долг и не вернуть.
Blr7r @ 15.07.24Знаю человека который вроде бы уже тоже принял убытки и отпустил ситуацию. Да и он просил ничего не писать, поэтому без имен и пруфов. Можете поверить или нет, дело каждого. Но раз такая тема тут всплыла хочется сказать что этот человечек практикует взять в долг и не вернуть.
Подтверждаю
Артём Ma1n1
https://www.gipsyteam.online/profile/Ma1n1
Сразу скажу, что финансовых претензий к игроку не имеем (сами накосячили при обсуждении условий)
Тема создана для предупреждения потенциальных бэкеров
Игрок за 9 месяцев сотрудничества неоднократно нарушал условия сотрудничества: игра на лимитах выше оговорённых, лудка в омаху 5 и 6 карт (сотрудничали только в НЛ), последние три месяца почти перестал играть.
Мейк -$3817
Не рекомендуем иметь финансовых дел