Не уверен, что пост по адресу в данном разделе, но более подходящего не нашел, а поделиться хочется. К тому же турнир по 163.
События простые: блайнды 120-240, у меня ~ 5500, у него ~ 13000. Я стандартный рейз 600 с СО на 88 - пас - пас - оллин с ББ - снэп колл. Результат на картинке. Ничего необычного, кроме страны оппа. ))
ЗЫ: Меня только что пересадили за этот стол.
Сообщение отредактировал Usatyj - 27.11.2010, 17:22
Напиши в саппорт что фт как американская компания не должна покручивать гсч в сторону враждебной страны. Скажи, что в госдеп напишешь, пусть вернут БИ ;)
ConstOr @ 27.11.2010 Напиши в саппорт что фт как американская компания не должна покручивать гсч в сторону враждебной страны. Скажи, что в госдеп напишешь, пусть вернут БИ ;)
На сколько я знаю в этой стране иметь выход во всемирную сеть могут только некоторые государственные и правительственные структуры. У простых смертных есть выход только в местный интернет. Похоже и в самом деле САМ балуется. Поправляет дела страны по-немногу, валютный запас пытается увеличить Усатый а может ты оружием приторговываешь, а тут у вас расчеты?
Ну я так "глыбоко" не копал, но выходит на ФТП можно писать адрес Республики Папуа Новой Гвинеи и выводить на карточку Сбербанка, присылая сканы доков за оплату коммунальных услуг в вигваме?
Usatyj @ 29.11.2010 Ну я так "глыбоко" не копал, но выходит на ФТП можно писать адрес Республики Папуа Новой Гвинеи и выводить на карточку Сбербанка, присылая сканы доков за оплату коммунальных услуг в вигваме?
Неа. Я как то прикидывался амером, дык вывода на Вэб Мани в выборе не було(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
К тому же турнир по 163.
События простые: блайнды 120-240, у меня ~ 5500, у него ~ 13000.
Я стандартный рейз 600 с СО на 88 - пас - пас - оллин с ББ - снэп колл.
Результат на картинке.
Ничего необычного, кроме страны оппа. ))
ЗЫ: Меня только что пересадили за этот стол.