• Я только начинаю, хочу получить совет от более знающих игроков, значит как я тут мыслил!

Префлоп- мы в позиции на оппонента, 1) делаем стандартный op 2.5 ( a/o s входит в диапазон открытия), 2) получаем 3 бет с sb, 3) блеф 4 bet не вижу, так как ехать на стек не хочу с такой рукой. 4)  игрок у нас регуляр( довольно таки пассивный), c 3 бетом 13 процентов, то есть заходить он сб против со будет довольно широко.

Флоп - 1) рег ставит пол банка, у меня топ пара, топ кикер, в целом я тут бью много рук хуже моей. 2) есть предположение что на

таком лимите потащат различные руки типа а.к, кк. к.j, k.o. a.o. да и в целом о хай и т хай и плюс комбинации по королю, в.в, a/j, в общем я считаю, что топ пара топ кикер, не вижу варианта колла, так как может много чего доехать. 3) принимаю решение сделать чек рейз, чтобы не дать ему терн, да и в целом выбить руки хуже. 4) получаю колл, выходит 6, закрывает низкий стрит, но интуиция подсказывает, что терн ничего не меняет, так же на флопе я не получил ререйз, это означает что сетов там нету, так как флоп в целом опасен для рега на sb, 4) в меня летит мощная ставка по терну, возникает ситуация( 1) терн не бланк, 2) не было ререйза на флопе, 3) закладываю в его диапазон такие руки как a/j s , k,j s, честно не ставлю его на аа и кк и считаю что пихнуть алл ин лучшее решение. Возникает ситуация по терну, а есть ли тут колл, или же все же сыграть фолд, или пуш, как по мне лучшую линию, которую я мог выбрать это пуш.

Я только учусь и играю 1 неделю, буду очень благодарен за советы и пояснения, cпасибо вам!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GerkaHunter @ 30.07.24 

блеф 4 bet не вижу, так как ехать на стек не хочу с такой рукой

блеф 4 бет и называется так потому что на стек ехать не надо)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Blednoliciy, 😂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Против довольно тайтового после колла 3бета наверное колл флоп колл терн фолд ривер не будет ошибкой , рассчитывать что у него будет много KQ или совсем оверплея не стоит даже на нл2 , на первый взгляд оппонент вроде честный и не факт что запушит АК которые хиро еще и блокирует

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Твой спектр капнут, на АИ от регуляра играй фолд и переходи к следующей раздаче.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Против нита колл флопа, по такому тёрну на второй баррель (особенно если он больше 1/2 пота) можно смело сдаваться - блефов там не будет практически никогда. 

Если мы сыграли рейз флопа и получили донк тёрна крупного размера, то в 95% случаев мы поглядим на АА,КК,QQ,1010. В оставшихся 5% мы увидим такие же AQ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • GerkaHunter, опп явно не регуляр. регуляров на нл2 нет)

в раздаче на флопе сайз рейза можно чуть меньше давать, но и такой в принципе норм.

а на терне фолд лучше, там не будет блефов, тем более у пассивного

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Какой смысл в рейзе флопа? Руки лучше не выбиваем, руки хуже на рейз выкидывают. Пусть ставит KJs, KQs, AKs, AKo и т.д. После твоего крупного рейза флопа и его кола, на тёрне мне кажется, уже можно сдаваться, так как все его А хаи, и дамы слабее, после твоего чек рейза терн будут скорее чекать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • GerkaHunter @ 30.07.24 

принимаю решение сделать чек рейз, чтобы не дать ему терн, да и в целом выбить руки хуже

Во-первых, чекрейз в позиции чисто физически сыграть невозможно.

Во-вторых, если ты планируешь выигрывать деньги, то запомни, что руки хуже выбивать не надо (как правило), с них надо добирать.

А так рейза вроде как нет в позиции здесь. Руки хуже выбираешь, против рук лучше вельюбетишь сам себя.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На мой взгляд, это кол флоп, кол тёрн и фолд ривер.

- Рейз флопа действительно бессмысленный. 

- обрати внимание на сайз 3бета этого оппа с АА ! Он очень мелкий. Стандартный 3бет с СБвсББ - 11-12бб. Так что напиши нотс.

- Опп тайтовый. Заколил рейз флопа и поставил крупный лид тёрна - просто подумай насколько это сильно выглядит.

- 3бет 13 - это общая цифра. Тебя больше интересует его 3бет СБвсКО.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • че то не представляю как у него может быть 13% 3бет с 17 впипа наверно рук мало было, первое, что бросается в глаза это его сайз 3бета, против такого сайза+ если у него реально 3бет 13% АQс можно 4бетить на велью, но если заколили то сыгранно нормально, опять же если 3бет действительно 13%.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.