Есть воля, всё достижимо.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    38
  • Просмотров
    2,538
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +76
1 2
  • Доброго времени суток всем читающим!

Зовут меня Игорь, и с недавнего времени я решил более серьезно связать свою жизнь с покером.
    Имею хорошую работу с хорошей зарплатой, но эта работа и стала главной причиной моего решения. Не вижу там никаких перспектив и чувствую сильную усталость за долгие годы. В последнее время удовольствие приносят только хобби, одним из которых является покер. Работу бросать не собираюсь, но теперь она уходит на второй план, хочу уделить игре куда больше внимания, чем ей. Посмотрим, что из этого получится.

Собственно о покере.
    Я не новичок. Уровень своей игры не считаю высоким, но думаю он чуть выше любителя. Имею какие-то незначительные успехи в мтт, но именно для своей дальнейшей карьеры выбрал кеш. Одна из главных причин этому является нежелание играть долгие сессии. Да и в целом, кеш я считаю более стабильной, менее дисповой и перспективной покерной дисциплиной.

Играть буду пока что на покерке зум в 2 стола. Я в этой дисциплине новый человек, я не обладаю никакой информацией на оппонентов, мне банально некого селектить. Поэтому смысла абсолютно нет играть рег столы. 

Лимиты нл2-5 сразу решил скипнуть, я не вижу особо смысла тратить на это время. Буду сразу начинать с нл10. 

Что могу сказать об этом блоге. Создаю его для всего подряд. Делиться, обсуждать, мотивироваться, ныть и т.д.
    Надеюсь, что получу здесь адекватную и конструктивную критику своим действиям, а так же поддержку и простое общение.

Собственно как-то так.
    Всем спасибо!

Ответить Цитировать
    1/25
    + 8
  • Trane, удачи в покерном пути! Но смысл играть рег столы есть всегда, ибо лучше зарабатывать с фиша, чем драться  в зуме с нитами и их узкими ренжами. Даже фиши в зуме и те тайтовее играют, чем на рег столах. А так гл гл, есть ребята которые в зуме шатают не слабо)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • feenords, Спасибо большое и полностью с тобой согласен.

Подстроил и свои собственные ренжи под более тайтовое поле. В дальнейшем планирую конечно садиться на рег столы.

Сейчас есть определенный план, которому придерживаюсь, чуть позже распишу его более подробно

Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • Зум, а особенно микролимитный зум это не игра 2 столика, несколько часиков на винрейт, зум это игра на рейкбек, на покерке основная часть идет с лидербордов так, что без хейта, но твой выбранный путь изначально обречен на провал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • И так, какие планы и стратегия на данный момент.

Я никуда не тороплюсь, но хочется как можно быстрее наиграть какую-то дистанцию. Хочу играть много, но при этом адекватно и сконцентрировано каждую раздачу. Играть мне в целом на данном этапе все равно с кем. Я не против потерять деньги совершив ошибку. Главное, что она будет совершенна по причине неправильных моих умозаключений, а не по причине того, что я играю 9 рег столов и я просто где-то потерялся в моменте.

На данный момент блог в стадии не показать "как я ебу", а наоборот, показать "как я сосу". А дальше собственно начинать с этим работать, обратившись к тренеру.

Пока что посмотрел несколько видеоматериалов на ютубе связанных с нл10, потыкался в гтовизарде, построил свою собственную стратегию префлопа, адаптировав её под более тайтовую игру в зуме, да и в целом на микролимитах.

Играть я начал еще 3 дня назад, до того, как создал этот блог, поэтому несколько сессий уже было сыграно. Результаты пока что имею такие: +21.82$ / +1.9bb/100 / +4.7$ ЛБ

Есть проигранные флипы в стеках 150бб+, куллеры сет в сет со флопа, доезды врага на ривере в 2 аута.

Но в целом ничего прям критичного и обидного нет, вроде сам я не колол особо в "0 эквити".

Но, однако, есть одна немного обидная раздача, из-за моей невнимательности. 

Почему-то привиделось, что неполный стек 77бб открыл сразу 9бб из МП, а СО нажал колл. Я решил просто запихать в такую историю. В итоге вышло, что вышло. МП выкинул, а СО нажал инста колл с   , быстрее этого кола только фотоны света летают. Далее отказ крутить дважды от моего оппонента, и увлекательная поездка во флип с префлопа на 210бб.

Еще хочу отметить данную раздачу, на этот раз в стеках 240бб. Возможно для кого-то она покажется легкой, скорее всего она такая и есть, но мне было очень тяжело.

Префлоп:

Решил просто заколить 4-бет, по причине огромной глубины, да и в целом почти никто тут не имеет диапазон блеф 4-бета, только велью. А если вдруг именно этот опп и имеет такой диапазон, то я его решил оставить и не выбивать. Так же подумал, что в такой глубине могу 5-бетом выбить даже какие-нибудь QQ или JJ, а колы получу только от АА, да и очень не хочу получить еще какой-нибудь 6-бет пуш. В общем такие были у меня умозаключения на префлопе, поэтому просто сделал колл с небольшой молитвой на флоп без туза.

Флоп:

Выбираю опцию чек-колл. Никакого чек рейза я тут не вижу. Оставляю так же в игре все его блефы. В моей руке так же есть очень важная карта. Это   из-за которого фд у него в руке гораздо меньше, чем могло быть.

Терн:

Был одновременно доволен и недоволен тем, что пришел  . Теперь комбинаций флешей там еще меньше, остались буквально 2,   (в которой я не уверен) и   .Но есть опасность доезда в сет с JJ.

Но прилетает какая-то непонятная жижа в пол пота. В итоге я исключию JJ из его руки. Я толком до конца не могу объяснить почему я это сделал. Просто какое-то внутреннее нутро и я думаю тут чек лучше с JJ. Флешам мы уже проиграли без спарки, а получить сейчас чек-пуш не хочется, потому что непонятно, там готовый флеш или просто рука с  . А по риверу потом примем решение. Так же еще может прийти спарка, что вообще отлично будет. Выбираю опцию чек-колл снова. 

Ривер:

Приходит бланк. Прилетает пуш. Я исключаю из его руки комбинации без  . И итоге прихожу к выводу, что там остались только   (в которой я не уверен) ,   . Так же остались    ,  ,  , которые он почти всегда чекнет, ему тут не платит ничего слабее. Либо ставить какую-нибудь 1/3, что бы добрать что-нибудь с чего-то. QQ и КК с одной картой в масть червовую точно отобьют, AJ иногда тоже.

В общем скрипя зубами делаю чек-колл.

Правильно ли я вообще рассуждал в тот момент? Не могу данную раздачу вбить в визард, там просто нет такого спота.

Пока так.

Всем прочитавшим спасибо.

Сообщение отредактировал Trane - 31.7.2024, 13:57
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • Agrr4Rollz, Спасибо, тоже соглашаюсь с таким мнением, оно верно

Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • Trane @ 30.07.24 

Имею хорошую работу с хорошей зарплатой,

Trane @ 30.07.24 

Работу бросать не собираюсь

Тут так не принято. Что это? Подразнить работяг? 

Нам нужна история. Когда человек  в 30+ с семьей и ипотекой бросает работу ради покера на балконе. Вот какой должен быть блог!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Trane @ 30.07.24 

Не вижу там никаких перспектив и чувствую сильную усталость за долгие годы.

Ничего, отдохнешь, катая 100500 столов по 100500 часов, восстановишься. А там глядишь и работа перестанет казаться такой бесперспективной.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Доброго времени суток!

Последние два дня болит голова, видел в новостях, что-то про солнце, мол суету наводит. Видимо я метеозависимый.

Так же умер ютуб. В крупных городах, как СПБ или Москва якобы совсем все плохо. Подтверждаю это, грузит только с впн.

Собственно о покере.

Наиграл в зуме 15к рук. -11.35$ -0.8bb/100 +5.9$ ЛБ

Соглашаюсь полностью с комментариями выше о том, что это все обречено на провал. Но в целом результат не плохой, игрой своей удовлетворен, а что самое главное пометил огромное количество рук для дальнейшего разбора. 

На этом я решил оставить зум и пойти на рег столы.

Отыграл пару сессий. +53.94$ 20bb/100 +0.7$ ЛБ

Игра за рег столами одновременно легче и сложнее. Легче из-за того, что играю с одними и теми же людьмии, а в основном под кого-то одного, а сложнее из-за того, что постоянно мониторю лобби и ищу место получше. Поэтому частенько и вовсе не наблюдаю за столами, если не участвую непосредственно в раздаче. 

Результат хороший в плане профита. Пару раз переехал тузов оппу со статами 70/30, чему конечно рад. Но в целом я абсолютно недоволен тем, как идет процесс. Очень мало сконцентрирован на самой игре, хотя играю 4 стола. Думаю буду убирать до 2, но с очень хорошим селектом.

Собственно пока что так.

Всем прочитавшим спасибо!

Сообщение отредактировал Trane - 2.8.2024, 0:14
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 1
  •  держу_поле, Искренне не понимаю, почему так много негатива, злобы и минусов у тебя в профиле. Ты один из моих любимых пользователей теперь, я люблю такой юмор

Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • Доброго времени суток!

Сегодня утро началось снова с головных болей. Я уже и не знал, что мне делать. Съел абсолютно все обезболы, что были, но мигрень продолжала мешать нормально существовать этот день. Кеторол в аптеках продавать без рецепта вообще перестали, а он мне всегда раньше помогал. 

В итоге я пошел на крайние меры, а конкретно, вбил в гугл запрос "народные методы снятия боли при мигрени". 

Совет которому я последовал от безысходности возможно вызовет у вас смех, но....

Некий аноним советовал скушать молочного шоколада, а другой говорил что-то про таурин.

В итоге я спустился в кб, приобрел шоколадку альпен голд с андреналин рашем и через 5 минут боль ушла и не вернулась. Кринж.

Собственно о покере.

Сегодня день получился вот таким. +16.04$ 13bb/100 +0.7$ ЛБ +20$ КБ

Результат хороший, но мог быть гораздо лучше. Проиграл 2 крупные раздачи, которых можно было избежать.

В одной из раздач въехал со стритом в стрит выше. Сейчас понимаю, что отскок был очевиден.

А в другой решил проверить честность 4-бета оппонента и воткнул 5-бет олл-ин с А10s. В целом исполнять такое БТН в МП было лишним. Получил колл от АА. 

Сейчас у меня будет пара рабочих дней, не знаю буду ли играть. Скорее всего уделю свободное от работы время теории. 

В любом случае прощаюсь с вами на 2 дня. 

Желаю всем хороших выходных!

Ответить Цитировать
    7/25
    + 2
  • в другой решил проверить честность 4-бета оппонента и воткнул 5-бет олл-ин с А10s.

а он агро-маньяк, почему решил проверить ? Спрашиваю, потому что на микросах очень редко вижу линии 4-бет в блеф. Мне даже пришлось начать АК скидывать на 4-бет, потому что там диап 4-бета в 90% случаев это KK+

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  •  A-Slane, Человек рег был. И до этого пару раз выкинул на мой 3-бет. Показалось, что я его просто достал. К тому же блокер на туза был. Решил, что прям ужасно не поеду в случае чего. В итоге оказалось все куда более прямолинейно. Но в целом ошибка в позах конечно , но думаю главная причина в лимите и тут на 4-беты надо просто оверфолдить, а не идти исполнять. Я просто сам себя переиграл в той ситуации

Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  •  Trane, я именно об этом и пишу тоже. Правда играю нл2, но в плане тайтовости 4-бетов думаю нл10 не далеко ушел. Там слишком мало будет блеф 4-бетов для таких проверок

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Trane @ 03.08.24 

мигрень продолжала мешать

Суматриптан всегда должен быть под рукой и в запасе, если ты знаешь, что это именно мигрень. Если суматриптана у тебя нет до сих пор, значит, у тебя не мигрень. Никакие народные методы настоящий приступ не снимают.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  •  Trane, купи сначала дозировку 50 (мне не помогает) , лучше от производителя Тева. Пусть в запасе будет. Не болей! 👌

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  perhaps67, Спасибо, буду знать. Никогда с этим к врачу не обращался, ибо это происходит редко и на фоне каких-то заявлений про магнитные бури. Обычно боль формата давит в  левый глаз и какая-то пульсация над бровью. Как-то раз сказали мне, что это мигрень, собственно теперь так и думаю каждый раз

Ответить Цитировать
    9/25
    + 2
  • Trane @ 03.08.24 

боль формата давит в  левый глаз и какая-то пульсация над бровью

Может быть. А может внутриглазное давление. Да там куча всего, что может быть. Кстати, мигрень даже спецсредствами от мигрени уходит не сразу, минимум час-два, обычно больше.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  Trane, это не мигрень, с мигренью и до кбшки не спустился бы)) на давленьице похоже.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Понял-принял, видимо что-то очень похожее, возможно действительно просто давление

Ответить Цитировать
    10/25
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.