"Играя очередной крупный 2-ух дневный турнир в Mystery формате, я испытал некоторое кол-во негативных эмоций и осознал какие это может иметь последствия.🤔"...
"Такого рода турниры имеют разрушительный характер для будущего майндсета покерного профессионала".
1) Камон , покерный профессионал. Какие эмоции
2) Мистери отличный формат для привлечения любителей, и чуть конечно чуть хуже для регов.
а) Не все умеют играть мистери
б) Не все справляются с чувством " Ну почему он , а не я" :)
hat3myself, Сам создал проблему. сам предложил решения. Отключи мистери и игру не по БРу и твой тильтозарт помрёт как динозавр)
Дак наоборот же, формат мистери баунти гораздо быстрее способен вырастить у человека "адекватное отношение к мтт", поскольку это очевидная лотерея в отдельно взятом выигранном нокауте.
А дальше просто смотришь за топами, как они набивают гигантские стеки в первых днях мистери фаз, и как реализуют потом это все за столами.
Raita8, Проблему как мне кажется я просто озвучил, а не создал. Разложил свой ход мыслей и сразу раскрутил будущий негативный эффект такой цепочки. Считал что это будет кому-то полезно, что-то кроме стратегии, разнообразие от стратегий словить)
Насчет игры не по БР-у, дейсвтительно такие мысли и азарт появляется играя турниры которые являются за гранью стандартной загрузки где и призы кажутся суммами мечты, но я не этот случаи) И все же играются крупные серии даже по средним баинам загрузки где призы "change live money"
frozenatra, ты хотел сказать писька дьявола? Или это про сижки
фиши очень быстро льют в мистери, из-за 0 понимания как играть в итм стадиях.
Мистери или уберут совсем или дадут по праздникам, рано или поздно. Каждый день по 100500 мистери никогда не будет.
BombaZota13,
1) Не назвал бы это стандартной формой проявления эмоций, по типу гнева. Мне кажется мысль чуть глубже, старался это изложить в посте.
2) С этого факта и начинается пост, в вступлении об этом и говорю, что именно из-за новых способов привлечения игроков у Регулярных игроков могут появляться новые проблемы и рассказал про одну из них.
Вообще ниче не понял)))
Какую проблему ты озвучил?
О чем вообще этот посыл? ( о том что ты не достал заветный сундук?)
Тебя кто то заставляет играть этот формат?
hat3myself, Когда появился формат ПКО тут один рег высоких лимитов с математическими выкладками доказывал,что формат не бьется.
По-поводу мистери. Распределение призовых во всех румах разное. Думаю когда "устаканется" общий формат он будет интересен обоим сторонам баррикад.
In2itive, не всем дано
Хочу прояснить несколько вопросов.
1) Меня никто не заставляет играть этот формат, он является таким же сладким видом гринда для меня и я не являюсь его хейтером и тд.
2) Я прекрасно понимаю что это сделанно для привлечения новых игроков, что мне в свою очередь очень выгодно и новшеств ждет еще больше.
3) Посыл поста в том, что я просто высказал свои мысли насчёт негативной стороны этого формата, я испытал это на себе и сразу заметил это. Подумал кому-то будет интересно, и судя по активу - я был прав.
Никого не хотел обидеть, думаю чаще поднимать разные около покерные темы, побольше тут: https://t.me/rhatemyself
Слежу за ответами дальше, мне интересно, обнял 🤞
Для меня давно понятно, что покер-румы никогда не будут на стороне "регуляров"🙊, их главная задача привлечение большого количества новых игроков. И с одной стороны это выглядит приятно для покерных профессионалов, позволяет обладать серьезным преимуществом над новыми пользователями, но не смотря на это появляются некоторые более глубокие уловки для самих "регуляров", и об одной из них я хочу поведать.
Речь пойдет об относительно новом режиме Mystery (режим при котором рандомным образом выдапают ноки, от минимального до самого топового, который как правило еще и больше чем денежный приз за первое место).
Играя очередной крупный 2-ух дневный турнир в Mystery формате, я испытал некоторое кол-во негативных эмоций и осознал какие это может иметь последствия.🤔
Такого рода турниры имеют разрушительный характер для будущего майндсета покерного профессионала. Играя такие "лотерейные" турниры, ты не можешь оградить себя от негативных эмоций упущенных крупных выигрышей.
Основным фактором является то, что эти выигрыши выпадают рандомным путем. Понятное дело, что если вам улыбнулась удача и вы забрали жирный нокаут вы имеете позитивный фон после такого турнира, но огромное большинство впитывает не избежную волну негатива, что во время игры, что после.
Я давно уяснил урок который я приобрел занимаясь покером, тут нету справедливости, её просто не существует и надеется на молитвы не стоит.
Но речь не совсем об этом, я пытаюсь вам обьяснить мысль которая закрадывается играя такие турниры и закрепляется с каждым разом все сильнее в голове, после очередного вылета с такого рода турниров.
Покерный профессионал видит как другим игрокам падают топ ноки, джекпоты и тд., и он обретает надежду на это, игра происходит уже в другом ключе, охватывает дикий азарт, жажда приза, еще как на зло в правом верхнем углу высвечивается уведомление о том как кому-то упало 15, 50, 100 тысч.$, и в голове происходит переворот, теперь появляется надежда на этот самый приз, который кардинально изменит ситуацию игрока.
С этого момента, очень опасным является нарушение ожидания естественной линии карьерного роста и незаметная подмена на жажду "золотого ящичка".
Это некая особенность покерной сферы, что ты можешь получить все и сразу рандомным путем, из этого происходят разного рода внутрение проблемы у игрока, обесценивание труда проделанного над игрой, засчёт неудачно сложившейся дисперсионной составляющей.
В такие моменты важно держать себя в руках, и осознанно обращать внимание лишь на то, что способен контролировать. Наша сфера очень уникальна, и оттуда вылазят разного рода проблемы которые и не позволяют некоторым игрокам рости, обретая тягу к лудомании на фоне попытки отыграться в надежде на чудо.
Из выводов что я сделал, важно не терять огонь в глазах и стремиться играть на дистанцию, а не надеется на "золотой ящик" который изменит вашу жизнь. Осознанное понимание обязательной последовательности происходящего в вашей ЛИЧНОЙ карьере, или как я люблю мыслить, всем на дистанции диллер раздает одинаковое число AA, KK, QQ и тд., важно то как ты воспользуешься этими самыми руками!
Сначала сделал пост в своем телеграмме на скорую руку в лайве: https://t.me/rhatemyself / и решил разжевать на форуме более обширно мысль, обнял.🤞