• Добрый вечер, дамы и господа у меня вот такой вопрос, смотрю много обучающих видео( много где говорят, ну тут колл, а вообще ты же смотрел играется эта рука в плюс, или в минус на дистанции? Так вот, как это можно сделать? Прошуршал различные разделы по настройкам h2, полетал по преисподней Яндекса, или гугла, ничего толкового найти мне не удалось, а штука то достаточно информативная, даже если брать тот аспект, что можно посмотреть с какими руками проблемы, да и в каких ситуациях, может быть какой-то софт, может не нашел в h2, а такая опция имеется, штука то очень полезная получается, буду благодарен за ответ, всем добра!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Заходишь в h2n - отчеты - (в лубом подразделе) фильтр - там выбираешь карманные карты и указываешь нужные 

При этом когда устанавливаешь любые действия учитываться будут только они. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сомневаюсь, что эта статистика окажется полезной ибо будет маленькое количество сэмплов, особенно когда ты будешь выставлять фильтры под глубины/действия

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GerkaHunter @ 07.08.24 

Добрый вечер, дамы и господа у меня вот такой вопрос, смотрю много обучающих видео( много где говорят, ну тут колл, а вообще ты же смотрел играется эта рука в плюс, или в минус на дистанции? Так вот, как это можно сделать? Прошуршал различные разделы по настройкам h2, полетал по преисподней Яндекса, или гугла, ничего толкового найти мне не удалось, а штука то достаточно информативная, даже если брать тот аспект, что можно посмотреть с какими руками проблемы, да и в каких ситуациях, может быть какой-то софт, может не нашел в h2, а такая опция имеется, штука то очень полезная получается, буду благодарен за ответ, всем добра!

хэнд2ноут4

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Nizniy, Зависит от того, какой конкретный спот ты разбираешь. Если говорить просто про плюсовость опенов например, то будет достаточно буквально 50-100к рук, потому что если ты условно открываешь 65s из ранней под 100% то у тебя приличное количество сэмплов насобирается. А вот если смотреть например защиту на трибет без позы, то там уже сложнее, потому что на выборку в 50-100 сэмплов (именно сэмплов, а не рук) можно получить довольно большую погрешность, за счет того, что ты словил пару куллеров в одну или другую сторону, а учитывая что это 200бб спот - на конечные резы это может влиять сильно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  HotShot, поведую о своем опыте. В аофах в глубине 4бб+- солвер пихает J2+ c SBvsBB, а если добавить ФГС, то солвер начинает пушить от J4+. И мне нужно было выяснить, как показывают на практике эти руки и на базе 120К рук было 12-16 семплов, что просто ни о чем, тем более получилось так, что j8 показало себя лучше, чем JT. И можно было еще сузить фильтр, рассматривая руки только в 4,3,2 макс. Т.е для меня эта тема оказалась бесполезной. Убежден нужны огромные базы, чтобы фильтр "ЕВ руки" был полезным, даже если не фильтровать так узко, как у меня.

А что касается плюсовости условных 65с с ранней, то во-первых, нафига?, а во-вторых, если и смотреть их, то надо ресерчить против определенного поля(конкретный турнир, например) и в конкретных глубинах т.е понадобятся миллионы рук, только крупные фонды смогут делать такие ресерчи.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Nizniy, аоф, фгс, это чо то на мттшном. Вопрос был задан в ветке кеша, так что я ответил с точки зрения кеш игрока, как там обстоят дела в мтт я не в курсе.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.