Заходишь в h2n - отчеты - (в лубом подразделе) фильтр - там выбираешь карманные карты и указываешь нужные
При этом когда устанавливаешь любые действия учитываться будут только они.
Сомневаюсь, что эта статистика окажется полезной ибо будет маленькое количество сэмплов, особенно когда ты будешь выставлять фильтры под глубины/действия
GerkaHunter @ 07.08.24Добрый вечер, дамы и господа у меня вот такой вопрос, смотрю много обучающих видео( много где говорят, ну тут колл, а вообще ты же смотрел играется эта рука в плюс, или в минус на дистанции? Так вот, как это можно сделать? Прошуршал различные разделы по настройкам h2, полетал по преисподней Яндекса, или гугла, ничего толкового найти мне не удалось, а штука то достаточно информативная, даже если брать тот аспект, что можно посмотреть с какими руками проблемы, да и в каких ситуациях, может быть какой-то софт, может не нашел в h2, а такая опция имеется, штука то очень полезная получается, буду благодарен за ответ, всем добра!
хэнд2ноут4
Nizniy, Зависит от того, какой конкретный спот ты разбираешь. Если говорить просто про плюсовость опенов например, то будет достаточно буквально 50-100к рук, потому что если ты условно открываешь 65s из ранней под 100% то у тебя приличное количество сэмплов насобирается. А вот если смотреть например защиту на трибет без позы, то там уже сложнее, потому что на выборку в 50-100 сэмплов (именно сэмплов, а не рук) можно получить довольно большую погрешность, за счет того, что ты словил пару куллеров в одну или другую сторону, а учитывая что это 200бб спот - на конечные резы это может влиять сильно.
HotShot, поведую о своем опыте. В аофах в глубине 4бб+- солвер пихает J2+ c SBvsBB, а если добавить ФГС, то солвер начинает пушить от J4+. И мне нужно было выяснить, как показывают на практике эти руки и на базе 120К рук было 12-16 семплов, что просто ни о чем, тем более получилось так, что j8 показало себя лучше, чем JT. И можно было еще сузить фильтр, рассматривая руки только в 4,3,2 макс. Т.е для меня эта тема оказалась бесполезной. Убежден нужны огромные базы, чтобы фильтр "ЕВ руки" был полезным, даже если не фильтровать так узко, как у меня.
А что касается плюсовости условных 65с с ранней, то во-первых, нафига?, а во-вторых, если и смотреть их, то надо ресерчить против определенного поля(конкретный турнир, например) и в конкретных глубинах т.е понадобятся миллионы рук, только крупные фонды смогут делать такие ресерчи.
Nizniy, аоф, фгс, это чо то на мттшном. Вопрос был задан в ветке кеша, так что я ответил с точки зрения кеш игрока, как там обстоят дела в мтт я не в курсе.
Добрый вечер, дамы и господа у меня вот такой вопрос, смотрю много обучающих видео( много где говорят, ну тут колл, а вообще ты же смотрел играется эта рука в плюс, или в минус на дистанции? Так вот, как это можно сделать? Прошуршал различные разделы по настройкам h2, полетал по преисподней Яндекса, или гугла, ничего толкового найти мне не удалось, а штука то достаточно информативная, даже если брать тот аспект, что можно посмотреть с какими руками проблемы, да и в каких ситуациях, может быть какой-то софт, может не нашел в h2, а такая опция имеется, штука то очень полезная получается, буду благодарен за ответ, всем добра!