а это окошко для первого поста было такое модненькое. не разобрался чуток.
последние пару лет мало играл, и игрой не жил. так малёха потыкаешь чтобы БР поддержать но один хрен таял.
хотя бра особо никогда и не водилось. НАПИКЕ чето около 15к мб было пару лет назад. ща подматрасные 3к остались и в кассе на гг 500 вот и всё. праведные движи пока отложим в сторону. и раскручивать подниматься и вся вот эта тема короче.
ща добью на единичках статус и стартану уже бакролл чилиндж на тройках чтобы в зачет шло. так оно не считает по частям. ник tretyesortniy, забыл написать.
Здрасьте. Нах...я такое создавать?!
Мусорное, безграмотное, вырвиглазное текстовое недоразумение!!!
пиздец браток,,, у тебя чего,,, зерна в жопе застряли?!! или августовское солнце пробило в тебе истеричного педагога буквоеда???!!!
Какая взаимная связь между зерном в жопе и солнцем?! Крепкий кретинизм, Я бы сказал уверенный!!!
уверенный и крепкий, походу был твой парфюмчик на энэльной трещИне, что привлек жало. да не то.
хотел порадовать бойфренда, а получил зудящие ворота. ходишь теперь, скребешься, и минуса лепишь.
amst, это все очень интересно, но как там спины на гг поживают? по ев удается плюсовать?
сколько туриков в день приходится играть чтобы за лб10 уцепиться?
povorot, чтобы топ-10 ЛБ взять, около 500 надо откатывать в день. имею в виду сейчас низкие лимиты (повыше уже поменьше, вроде объемы для ЛБ). ну, там ведь нихуевая часть рейкбека через шахту дается, а третья часть уже через фишбаффет. И от статуса фишбаффетного сильно зависит. У меня сейчас почти самый дешманский - 22% или около того. есть ребята на этих же лимитах с 40-50%. надо плотненько играть, и будет норм статус. октопус там или кит ахуевший, а не креветка сраная.
намутил, короче, челлендж этот ебучий на 1.5к чисто на тройках. еще, правда, 5-ки внес , чтобы билеты за ЛБ точно шли в зачет. (за ЛБ троек платят билетами на 5-ки). сделаю, пойду уже на пятки с 400би. А нет, то хуй мне в рыло!
так что кто поймает до конца членджа за столами 5-ок - смело предъявляйте . можно даже нажиться ставочкой, как видите.
выполнил чулинш. всё на тройках 3макс. около 9к спинов вышло и 80к раздач. 95% времени в 9 столов.
тут еще не вошли 40$ с первого дня катки за ЛБ из-за буквально 10ти туриков что сыграл до 12:00, и еще разок шахту на 10$ не успел закрыть.
суммарно где-то 13-14 дней игры +- плотной, но далеко не до полного ахуя. по сути, отыграна просто первая и последняя неделя отрезка. по распездяске вышло короче. бр подрос и уже близко к 500 би для 5-ок есть.
сейчас еще недельку хочу на тройках побарахтаться, чтобы войти как-бы в общий покерный режим, тонус хуйонус. состояние это покирное уловить что-ли, а не на распиздяй моде. смазать булки короче, чтобы катилось заебись. завести трактор так сказать или может бульдозер лучше)) а потом на 5-ки готовенький уже и новые челенжи.
ирл БР просел за месяц тоже почти вдвое и с 3к осталось меньше двух. помогаю шекелем одной пенсионерке бороться с дьявольской онкохуйней. вся эта кухня и подноготная больниц не самая радужная. небольшой город, да, но не думаю что в больших городах что-то по-другому. депрессует от этого малясь. матричный раб системы, получается
amst, "Не, в натуре классно! Чётко. Умеешь, могёшь" (с)
поздравляю с чулиншем)
тут в соседней ветке обсуждали какой плохой ГГ по сравнению с Рэдстар.
И вот интересно, почему ты как игрок спинов, выбрал именно ГГ, какие там плюсы?
povorot, нуу, таблички сводные для сравнения я не рисовал на листочке карандашиком. свои там зоны комфорта, зоны интереса не выписывал в столбцы и ничем таким не занимался.
ваще твоего вопроса не понимаю. в чем и как измерять то?
просто сейчас играю там. депнуть и вывести можно, игра есть, софт адекватный, не скамили по беспределу, да и ваще не скамили. все тоже самое могу и про редстар сказать.
ни к каким аффам я не подрублен на гг, если ты об этом. просто знаю, что для витрин ггпокер и натурал8 (мб еще какие-нибудь) аффилейты некоторые сыпят пиздец доп. рейкбека. но покерок, на котором играю, полностью в пролете в этом плане. бля, даже на джипси тут видел недавно хорошии опции доп% рб для витрин разных ггшных, но только не покерок. ну и тема с пви 1 для канадцев есть. конечно, если такой расклад, то хоть жопой клацай, сможешь вытираться эту жопу баблом с дополнительных плюшек не для всех.
на счет редстар не знаю такого. там вроде все аффы +- одинаковые условия дают.
да, на гг надо играть и играть немало, много для статусов и прочей хуйни. ну как бы искать схему где и как бы попизже за полтора чиха в день 3 дня в неделю наебатнуть себе котлету посочней в карман, А ПОТОМ ЧИЛЛИТЬ ИЛИ ИДТИ ПО СВОИМ ДЕЛАМ у меня таких стремлений нет. скорее наоборот, зарыться поглубже в покер, и если удастся подняться - сыграть в трушный, спортивный покер.
amst, спасибо за развернутый, хоть и местами несколько нервный, ответ.
amst @ 22.09.24ваще твоего вопроса не понимаю. в чем и как измерять то?
вопрос как вопрос
а как сравнивают румы между собой? на основании каких критериев старзы долго держались впереди всех?
поле игроков, кол-во игры в любое время суток, рб, техподдержка, депозит/вывод, глючность клиента, боты/неботы и т. д.
то что примерно ты и озвучил)
amst @ 22.09.24где и как бы попизже за полтора чиха в день 3 дня в неделю наебатнуть себе котлету
про это и речи не было, это ты кому-то другому отвечал)
povorot, просто ты уже второй месяц спрашиваешься толи для друга, толи для общего развития? походу как тот осел окутан муками выбора из-за того что "на форуме мнения разнятся". поиграй там, поиграй тут. сам приди, да проверь. можно на небольшие суммы сначала, если такое недоверие. а соскамиться в любой момент может всё что угодно. потом также о причинах столь неожиданного скама "мнения будут разниться".
povorot @ 23.09.24про это и речи не было, это ты кому-то другому отвечал)
это я к тому, что как бы оголтелой халявы сейчас не сыскать нигде из общедоступного для всех. ничего нового. вовлеченность, интерес, катка, страты хуяты туда-сюда крутим вертим. если вставляет тебя движ покерный, то это и так само собой будет.
много чего пиздели - рейк не бьется, ха нереально иметь перевес и тд тд. вон паренек на форуме geeel2 играет и норм. или стефан обыгрывает в двузначный винрейнт топрегов в ха в 2021, когда все уже якобы у всех посчитано. берри, который всю жизнь катал омахи и миксы, сопливит "непобедимого гения линуса" в холдеме.
А так, на тонны всякого шума ориентироваться, вперед своего опыта, можно головой охуеть просто нечаянно.👻
amst,
amst @ 23.09.24просто ты уже второй месяц спрашиваешься
да хоть десятый, тебе жалко что ли? думаешь на твоих ответах разбогатею или что?)
это форум, не нравятся вопросы - не отвечай, какие проблемы.
в покер играю в свободное от работы время, которого не хватает на разные румы, вот и ищу инфу тут.
похоже, тебе нелегко дался этот челлендж, раз так нервно реагируешь.
Ты бы перерывы почаще что ли делал, а то окончательно "можно головой охуеть просто нечаянно"
povorot, ну вот сразу бы и сказал, а то речи не было, я не из таких. запутался в двух своих постах уже, а с моими нервами разобрался на ура.
povorot @ 23.09.24в покер играю в свободное от работы время, которого не хватает на разные румы, вот и ищу инфу тут.
ну, тогда редстар для тема нормальная тема. Тебе, наверное, лимиты до 10 интересны, не выше. все там окей. 35 рейкбека дают всем, ничего не надо набивать, никаких дистанций. Еще 5 от аффилейтки любой получишь. ну и в ЛБ общий недельный залетишь, если будешь отыгрывать что-то адекватное по дистанции. до 10, даже до 20-ок. можно побить эти игры и до рейкбека. но на пол шишечки вместе с работой будет тяжеловато, скорее всего это сделать. С рб и ЛБ точно можно, если не совсем фиш и малясь обучаться. вообще, сторо08 заведует по редстару, так сказать. там какие-то доп. условия раздает по своей аффилейтке. можешь к нему обратиться тоже.
Ой, А чё так тихо? На..й не нужно, угадал?! Умойся обо...н.е чу.4.о .!.