во-первых не в ту ветку пишешь
во-вторых выводить с покера на карту в 24м году,мда
Вот серьезно, Ты сам не видишь ни какого диссонанса? Ты пишешь, все знают о проблемах с выводом, и сам же выводишь зная о сильных проблемах... Да переплати ты 1% и найди хорошего менялу, их тут на форуме с горкой, с кучей отзывов, он тебе вывод сделает за 10 минут. Или зайди в проверенный p2p обменник(НГ или Глебовский), комиссия будет с твоих 480$ около 15, но ты получишь деньги за 10-15 минут и ни каких проблем.
Gallantsteeds, Не было никогда серьезных проблем, бывало выводило не с первого раза, но чтобы деньги просто пропадали, я даже никогда не слышал о таком. Сейчас конечно буду в обменники вникать, раньше вроде больше комиссия была.
Gallantsteeds, т.е. покерок не способен наладить работу собственной кассы? тогда зачем она вообще? пусть уберут из клиента 😜
Leroy_j, Рекомендую разобраться с выводом денег на крипту (например на Байбит) и последующим обменом на рубли через p2p. Я всегда считал себя (и это так и есть) полнейшим ламером, но даже я за один день разобрался и теперь пользуюсь в своё удовольствие.
Wedmak, я думаю это тебе нужно адресовать в тп покерка а не мне.
Leroy_j, Тут на форму то и дело всплывали такие случаи когда деньги просто пропадали, ты далеко не первый с такой проблемой.
VitalNN @ 18.08.24Leroy_j, Рекомендую разобраться с выводом денег на крипту (например на Байбит) и последующим обменом на рубли через p2p. Я всегда считал себя (и это так и есть) полнейшим ламером, но даже я за один день разобрался и теперь пользуюсь в своё удовольствие.
То есть если у покерка есть проблемы с выводом на карту, в данном случае вообще пропажа, то делая вывод на крипту через кассу покерка такой проблемы не возникнет?))
ObieTrice, ну про такие ситуации пока информации не было.
Плюс крипта хороша наличием блокчейна, и тут с саппортом гораздо проще разговаривать, так как обе стороны имеют доступ к блокчейну и могут в реальном времени посмотреть была транзакция или нет.
Не пропадет ни чего. Придут 3-4 дня, если нажмешь на тот же способ вывода, система не даст уже, пока не закончит тот вывод.
Тут уже неделю нет депозита на балансе, а вы про какой то вывод говорите🤣
Есть ли смысл писать в GG network, чтобы оказали на PokerOk какое-то давление? Все-таки деньги со счета пропали, как можно так отмалчиваться?
update: В ПокерОК мне сказали что транзакция произошла и деньги мне были отправили, в банке мне сказали что никакого похожего платежа не поступало и попросили передать копию квитанции или скриншот. Сейчас, видимо, буду еще неделю ждать ответа от ПокерОК. Интересно у них существует какой-то менеджер которому можно написать? Мне кажется очевидно что заявкам от людей у которых пропали деньги нужно давать какой-то приоритет, а не обрабатывать эти заявки в общем порядке.
Деньги сегодня вернули
Я думаю все знают что у pokerOk проблемы с выводом, выводишь деньги, а они возвращаются назад, но со мной случилось гораздо хуже, в очередной раз когда я поставил деньги на вывод 480$, они просто пропали, и на карту мне не пришли и со счета списались. Я написал в поддержку, на что мне через два ответили чтобы я отправил выписку с карты, я отправил и так жду уже две недели, больше на мои письма они не отвечают. Я понимаю что скорее всего произошла какая-то ошибка и проверка требует времени, но почему такое отношение, когда меня просто игнорируют? Прошло уже две недели, я думаю это уже более чем достаточно, чтобы дать мне какой-то вразумительный ответ.