ГСЧ не при чëм или почему не возможно побить микролимиты на GG.

1
Статистика
Статистика
1
  •  

Расскажу свою историю и свой взгляд на Покерок (лютая помойка). 

В онлайн покер играю давно, но всегда относился к этому занятию как хобби. На PS сыграно где-то 5тыс турниров. На микро лимитах: Итм 22℅ ,чистая прибыль чуть больше 10к. Это было лет 10 назад, и как родилась дочка, на покер не осталось времени, пришлось бросить. 

И вот решил я вспомнить старое и так как PS ушла с нашего рынка, пришлось попробовать свои силы на  GG. 

Первые 100 турниров я сыграл буквально за 10 дней, аби 10 с минусом 500$ с итм 20% в нокаут турнирах. И поле мне показалось через чур слабым. Меня буквально переезжали в следующий раздачи после бабла. Ну это меня не сильно расстраивало. Я думал дистанция маленькая я всё равно что-то выиграю, поле то совсем слабое. И да после первый недели неудач я выиграл 2 турнира буквально подряд +1к + 1.7к. 

И это меня насторожило сразу, 2 финалки и сразу 2 первых места. Со мной такого не случалось. Я вообще не выигрывал турниров. Лучшее на PS  это 3 место +5.7к. 

И я не делал, что-то сверх естественного, меня просто перестали переезжать. Единственный переезд снизу я сделал на финалке с 55 против КК. Как потом я позже узнал, что на этой помойке (GG) 55 это лучше чем КК. Так и тут я был с 55 намного старше))) 

А дальше начался ад, как только я прошёл верификацию и вывел 500$. У меня просто вертикальная линия в низ по ev. Сейчас все эти деньги уже залиты, при чëм уровень игры остался таким же. Даже Итм вырос  до 22%.

Что на самом деле произошло, на GG есть система Аl, которая определяет какой у вас уровень игры, винрейт и т.д

И причина не в том что я вывел деньги, а в том что АI, определила, что пора проигрывать. 

Это невозможно как-то изменить, только возможно большой перерыв поможет. Аl передумает и поставит вам сново зелёный кружок и статус любитель.  Либо подняться по лимитам без бр. А это почти наверняка залив. 

Аl стремится сделать ваш ev как средней по больнице. А так как это микролимиты и тут три бет с К2 это вполне нормально, вы обречены. 

GG не скрывают что их рум это развлекалово и тут профессионалам не чего делать. А следовательно, они не могут вам позволить стрич овец бесконечно и без болезненно. Естественно всё фиши играют микролимиты и их тут более 70%. На средних около 30%, на высоких 15%.

И если вы сидите за столом где 7 тел имеют vpip 50, то лох здесь вы! Вероятнее всего вы вылетете первым с этого стола. 

Что имеем на сегодняшний день, КК префлоп олын не выиграли месяц. С АА чуть лучше 50% винрейт. И это только против фишей!!! Китайские друзья не дадут соврать. А вот против регов стата такая как и должна быть. Странно не правда ли.

Так что если хотите набить б-р на микролитах помойка GG  это ужасный выбор, только потеряете время. Хотел скинуть раздачу где я проиграл с 99.96% на победу, но боюсь с глаз кровь польëтся. Так что всём удачи и берегите своë время и деньги.

Сообщение отредактировал Форрест - 21.8.2024, 5:06
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Посмотри твич - buzzzz играет GG достаточно долго. Каждый день по 10-12 часов  и плюсует парень. И дистанция огромная.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  friend240978, Ты не понял сути о чём я написал! Я же не говорил, что при хорошей игре нельзя играть в плюс на огромной дистанции.

Если у тебя огромное преимущество по скилу на микролимитах, но нулевой б-р, у тебя всего два варианта на этой помойке GG. 

Отыграть 100 или 200 тыс турниров и потратить 3-5 года своей жизни и ты в этом абсолютно прав. В конечном счёте ты набьёшь б-р 20к. Либо когда ловишь апстрик, а он обязательно случится, сразу лезть на лимит выше. Экономя время. Но риск залить весь б-р очень высок. 

Помойке что выгодно, что бы ты вообще ни куда не подымался, а играл около нуля набивая Рейк. И забирая бабки у тебя и отдавая их любителям, они реализуют в полной мере, вторую свою задачу - дают надежду фишам и тем самым удерживают их в игре. 

А есть и третий вариант - выбрать другой рум. Он должен быть не большой , вероятнее всего там не будет подкруток. 

Я потестил покер дом, и пока не заметил не каких отклонений по эквити с точки зрения математики и дисперсии.

Сообщение отредактировал Форрест - 21.8.2024, 19:44
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Форрест @ 21.08.24 

Я потестил покер дом, и пока не заметил не каких отклонений по эквити с точки зрения математики и дисперсии.

С точки зрения математики и дисперсии ты и по поводу гг не показал достоверных результатов. Только то, что КК префлоп месяц не выигрывали. И то в достоверность тут не сильно верится.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Помню ругали PS за их "хитрый" ГСЧ ,но тут появился GG)))))

Это очередной бред про ГСЧ.

Просто играй и дистанция отдаст.вот и все

Вариант номер 2 - идти на завод

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  friend240978, мой завод называется Роза Хутор. Добро пожаловать! 

И если ты не понял я любитель) 

И дистанция не может вернуть очень близкое к нулю событие.

На счёт ГСЧ  на РS - это и правда забавно было читать. Эх были времена))

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  xquizzza, я не собираюсь тебе ни чего доказывать , я пишу свои мысли , которые основаны на наблюдением за полем и историей своих рук. И если у меня есть подозрения, что определенный пул игроков на коротком промежутке времени имеет не честное преимущество (хотя они даже об этом и не подозревают). Значит на это есть основания. А разоблачать кого-то я не собираюсь. На это есть более компетентные люди с огромной аудиторией. Если они этого не делают, значит им это не надо или они в доли. 

Не зря же на Хайс стек ребята уходят из онлайна. Или они тоже дебилы?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.