Atallum, Это покер, Рано или поздно доедешь если делаешь все правильно. Игра жива если на J10 кол жмут в важной стадий )
Atallum, Попробуй поиграть на других румах, кроме гг: айпокер, покеркинг, там структуры более глубокие в среднем.
Да вообще, пока у тебя есть какие-то фишки - ты не вылетел из турнира, с любого стека можно раскрутиться, не переживай по поводу: "стек маленький, плохо".
В мелких стеках игра проще наоборот.
CaHu4, так они и должны быть ниже, удваиваешь ты стек в 15бб и у тебя бб/100 не очень сильно от этого растет. Выставляешься в начале турнира на 100бб, выигрываешь и винрейты нормально увеличиваются уже.
Могу ошибаться, но вроде так работает.
Atallum, возьми недорогого тренера. судя по всему у тебя совсем нет базы. это будет +ЕВ, даже если играешь просто для себя как любитель
Ситуация следующая. последний месяц играю в турниры низких лимитов, максимальный бай-ин что я делаю это 5.4$, в руме покерОк
заметил тенденцию - бОльшую часть я сбрасываю ибо играю по стандартным покерным чартам (условно говоря 7-4 разномастные в ранней позиции сразу летят в фолд, разумеется). из 30 раздач играю в среднем 2-3.
когда заканчивается поздняя регистрация в турнирах - то остаюсь со стеком чуть ниже среднего (условно средний стек 56бб, у меня же 45-47 бб) и чувствую себя некомфортно
как попадать в финалки? (у меня бывали уже финалки, но очень давно, с тех пор стратегия игры изменилась, стал лучше фолдить и добирать с натсами) и всё равно не хватает блайндов
прочитал про рестил блайндов ( с условными А-К/А-Q) пушить олл-ин на позициях SB и BB - попробовал так пару раз сделать и меня выносили карты по типу J-T
и в таких случаях монетка не выпадает в мою сторону и я ОЧЕНЬ часто проигрываю 80-20/70-30 (в мою пользу). не знаю как быть