Лайт - топ!!!
Типа и девушка ушла,
И с деньгами плохо,
И всё, что мне осталось -
Это ахать и охать?
Нет, всё проще,
сделав посерьёзней еблет,
Я ебашу: копейка, две трети, 2х overbet, round
Без картинок в виде графиков как-то все несерьезно)))
BCandJA, Их ещё можно серьёзно "подкрутить". Btw буду по-тихоньку свеженькие постить в ближайшем будущем
Ну или еще вариант скидывай свои размышления, раздачи. Кому интересно будет будут писать
milok314, Ну ты ж знаешь, долго запрягаю)
Всем гамарджоба и плотный дэб!
Вот и пришло время вести блог, основной целью которого будет самоконтроль. Я хочу внедрить в свою жизнь дисциплину, поэтому разработал себе чёткий режим с 5 рабочими днями и 2 выходными, где учёл каждую сессию, каждый интервал между ними, обеды, утреннюю рутину (дыхание по Вим Хофу и холодный душ), а также самое важное для себя - обучение, работу над игрой с товарищем и работу над ментальной составляющей (постепенно буду проходить курс).
Сюда буду время от времени публиковать отчёты, картинки в виде графиков (попробую впечатлить BCandJA😉) и мб делиться какими-то своими мыслями, ощущениями от происходящего.
Лично для меня это будет довольно новым опытом - что-то вроде 30 дэй челендж, но без каких-то там сверхзадач:
Общее время:
Игровая практика: 28 часов в неделю (112 часов в месяц).
Работа над игрой: 7 часов в неделю (28 часов в месяц).
Ментальная подготовка: 5 часов в неделю (20 часов в месяц).
Итог за месяц (целевой минимум):
Игровая практика: 100-112 часов
Работа над игрой: 16-28 часов.
Ментальная подготовка: 8-20 часов
Всем гл и мне гл!
Привет! можешь дискорд для связи сообщить? можешь в личку написать. В Тг нет возможности связаться.
Гамарджоба
milok314, ))))
Samantha, Да, конечно: mr.highroller
А я тем временем всё поигрываю, понемногу занимаюсь и готовлюсь, чтобы начать вот этот вот запланированный месяц возникновения дисциплины: перевёл жизнь в нормальные циркадные ритмы, учусь контролировать момент между возникновением негативных МЫСЛЕЙ и негативных ЭМОЦИЙ и ЧУВСТВ - грят, это ключ, а я проверю. Организм местами очень неприятно сопротивляется, тяжко-тяжко( Ещё бы добиться лучшего понимания, что такое не завышенные, не заниженные, а реалистичные ожидания, при этом сохраняющие высокие амбиции.
Итак, хочу обозначить День 1. Простоял сегодня под холодным душем 15 минут (2-й раз за жизнь), размялись с другом в тренажёре 30 минуток, откатал, как и планировал, 6 часов, теорией позанимался, к сожалению, на полуотъебись, но зато по майндкурсу всё отработал как надо. Решил пока выключить нл200 на 10к раздач, всё-таки лет 5 я катал только ночью по большому счёту, сейчас совсем другой режим, попривыкаю ещё. Ну и по фану вот график за 1 день (дальше буду кидать раз в недельку):
Жаль, конечно, что не +EV-шный, но шо поделать - получилось так, как получилось.
В дневной катке маловато рекреационных игроков, приходится занимать всё лобби, отыгрывать много кругов на разных столах с тимплеерами (чтобы заглянуть, что там происходит за столом вообще, т.к. пока не запостишь блин, все игроки отображаются анонимными) и где-то 20-30% катки приходится добирать хэдзапами, но благо играю их чуть лучше, чем ребята на бросе на лоу стэйкс)
В целом доволен, всем гл!
Всем привет, меня зовут Сергей, катаю в апках до нл200 в данный момент. В покере уже 5-6 лет, поиграл всё от нл5 до нл1к, пробовал даже шотать 2к, но нашотал в -13,5к, потом отбивал на 400))
Был простой, запустил в очко свою биполярку, о которой чёт не мог догадаться (ребята, психиатр стоит 3-4к рублей - если у вас траблы - берёте психиатра, используете буст, зарабатываете и берёте психотерапию (это самый короткий путь для тех, у кого есть проблемс), побэт/коллил риверы, сейчас опять активно начал тренироваться, раскручиваюсь по спирали наверх.
Основное влияние на меня как на игрока оказал жёсткий топ рег https://www.gipsyteam.online/profile/lightbringer - мне очень повезло: под его крылом я пробыл года полтора, а он тогда сам пробивался с нл200 до 2к, очень жёстко копался в теории и обладал той же любовью к агролиниям, переблефам, что и я, но только пробился)
Дневник прост для самоконтроля в моём тернистом пути по развитию дисциплины