{help} 5 месяцев стабильный минус

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,503
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +4
  • Всем привет.

Начну с предыстории

Начал катать в покер около года-полтора назад  ,  сразу подошел к этому делу +- серьезно и начал с обучающих видео на ютубе, и прочтении книги "poker mental game" (Хотелось понимать основные проблемы и как их решать ) катал нл 2 чтобы понять как играть :) С первого же депозита в 50$ были успехи , катал нл 2 около + и потихоньку поднимал Банкролл . Спустя 1-2 месяца уже стабильно играл нл 5 с банк-роллом 200-250 $ , откатал 5ку пару месяцев и понял что я стою на месте и не развиваюсь , но при этом я катал каждый месяц в + (не слишком большой , в основном за счет рейк-бека ) и решил позаниматься с тренером , но так как я БОМЖ , искал в диапозоне 10$ за час  (  уровень тренеров за 10$ весьма сомнительный , но я со второй попытки нашел человека , который реально хочет научить играть и помогает советами вне тренировок , разбирает мои раздачи детально ). Тренировки дали хорошие успехи и я начал быстро расти еще выше. Уже через 3 тренировки я катал нл 10  в около нуль , а спустя месяц стал даже плюсовать достаточно приятно . Продолжил заниматься и развиваться  , спустя еще 1 месяц уже играл нл 25 в небольшой + , набил около 850$ банк-ролла и началось....

Начался даунстрик  на нл 25 , конечно это нормально и я понимаю , что такое диспа в покере и я не паниковал около месяца XD + я осознавал что может еще даже не дорос до этого лимита. Начал заливать банк-ролл на 25ке  и начал постепенно спускаться ниже , чтобы не залиться к чертям. И так сложилось , что я перестал играть Плюсовые сессии от слова совсем ,  Буквально каждая сессия это минус 3-5 БИ СТАБИЛЬНО и это продолжалось и продолжается до сих пор. За приблизительно 5 месяцев я залил весь свой банк-ролл ( я спускался на лимиты ниже , когда сливал определенное кол-во БИ. Спускался вплоть до нл 5) . Как только это начало происходить , я думал что это диспа , но буквально через пару недель я понимаю , что не может диспа так жестко опускать и дело во мне  , но только дело в том , что я не менял свой стиль игры  и играл как обычно + еще обучался контенту в интернете и  старался развиваться .  Я искренне в недоумении , может кто то сталкивался с подобным ?  А может я просто лаки фиш с переапом в полгода был , а сейчас все стало на места...  Буду реально благодарен дельному совету .

Всем удачи 

UPD  все наиграно в Pokerok Rush and Cash

Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Проблема в БРме, с 30 баинами играть раш25=залив БРа с 90% вероятностью (неверно только если ты до этого играл этот лимит в плюс).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • insomniaUser @ 06.09.24 

что не может диспа так жестко опускать и дело во мне

И диспа может, и играешь может не лучшим образом. 

И о каких дистанциях речь? Может ты в месяц 10к рук отыгрываешь. И смотрите в 50к, тем более в наше, очень даже вероятен.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  insomniaUser, ты забыл учсть тот факт что на 25ках оппоненты уже подстраиваются!

да вначале ты был новый игрок, и тебе был кредит доверия, тебя моли вскрывать лузово чтобы подстроиться под тебя, и вот настал тот день когда реги уже знали кто ты и с чем тебя кушать;)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если, не ошибаюсь rush and cash на GG играют в основном на рейкбек (хорошая дистанция, гонки лидеров, ggcare). Попробуй поменять дисциплину на обычные рег столы или FR, если не готов откатывать длительные сессии для гонок.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Sibarit87,  Привет. В месяц у меня дистанция выходит от 80-100к рук раш кэш

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  •  Agrr4Rollz, Привет, ты случаем не нл 25 раш кэш катаешь? Просто очень ник знакомый и аватарка. Я если не ошибаюсь ты часто лидерборд берешь и длительные сессии катаешь

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  •  Agrr4Rollz, да дело в том , что нл 5 я то катал в + всегда , вот почему то сейчас вообще не получается. Давно смотрел h2n , там был винрейт вроде 3-6бб/100

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  •  insomniaUser, сейчас играю раш50

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет. Бывает всякое. Но так как на дисперсию мы не можем повлиять, то луший вариант это работать над собой - чем лучше винрейт будет тем меньше диспа будет шатать! Я сам в рег столах играю без рейк гонок.

Могу несколько мыслей озвучить по тому как я сам работаю над игрой-

Каждый день до своей первой сессии по пол часа минимум заниматься теорией. Если за полчаса не включился то больше можно тратить.

Перестроится с кол-ва игры на качество. Хотя бы  иногда играть меньше столов и думать больше над решениями убрать автоматические решения.  Сейчас после болезни сижу и могу уже через пол часа терять концентрацию за столами. Начать понимать в каком я сейчас состоянии. И менять это состоянии - там прогулка, сон, медитация, может просто выходынге устраивать , или неделю без покера, а только теорией по заниматься для прочистки мозгов!

Изучать оппонентов , делать цветовые метки хотя бы  - кто нит кто агресивный хотя бы понимать, кто не доблефовывает кто переблефовывапет наоборот.

В раздачах думать не только о том выиграл или проиграл, а правильные решения ли были или нет?  Может с вэлью не добираешь, может переблеф в какой то ситуации или наоборот не доблефовывешь? Или где то перекалываешь. Сравнивать себя с другими регами в разных линиях, искать где ты можешь развиваться. Например когда проиграл, и кто то действительно красиво против тебя сыграл , думать не то что да как так , а наоборот изучить его линию, можно ли научится чему то из этого проигрыша.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  milok314, спасибо, попробую

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Первое, что нужно сделать при желании стать выигрывающим игроком в кэш, забыть про покерок/ггпокер и найти нормальный рум с низким рейком.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • insomniaUser @ 06.09.24 

Sibarit87,  Привет. В месяц у меня дистанция выходит от 80-100к рук раш кэш

Это мало для раша. Я когда возвращался в покер после долгого перерыва, притом с снг/мтснг решил раш покатать. нл2 там по ев 10+ не помню тыщ на 50 рук, на нл 5 = 10+-1 евбб/100 на 50к и на нл10 минус 0.5 ев бб/100 тыщ на 70. Т.е. либо разница в скиле огромная между лимитами, либо диспа огромная, скорее всего все вместе. Иногда играл 10к+ рук в день.

Agrr4Rollz тож ник знакомый, но может похожий)

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  •  insomniaUser, ты выбрал рум с самым высоким рейком, играя без статистики, в быстрый покер (самый дисповый кеш). К тому же игра на количество, а не на качество еще дополнительно снижает винрейт и увеличивает диспу. Стрики по 50 БИ в таком формате вообще не будут чем-то удивительным. Либо смириться с этим и иметь более глубокий БР, либо менять формат игры и подход. Удачи в любом случае!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  insomniaUser, может и диспа быть... к примеру до этого хорошо складывалось, а сейчас наоборот плохо... с другой стороны игра скатывается, если не заниматься теорией... сам не заметишь как быстро игра изменится в худшую сторону ( на изи можно уйти из топ рега в фиши за месяц, откатывая такие дистанции на автомате к примеру )... сам проходил через такое, когда гриндил жестко...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Jeime_Lan, Ну, я занимался с тренером и он мне выдал рабочие концепты подстроенные под поляну игроков , где я играю и они рабочие. Сейчас вот получается даже с учетом плюсовых концепций игры ( почти на любой спот я понимаю примерно , как отыграть ) не получается пока что плюсовать + я уже стал больше внедрять отсебятины в эти концепты , то есть принимаю их за фундамент и строю свои линии дальше , тк иногда смотрю обучающий контент и подмечаю что то интересное, может дело в моей отсебятине , но я считаю , что наоборот только улучшил свою игру , графики пока говорят об обратном )

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  ds10jqka,  Одно из самых сильных полей и высокий рейк. Я воспринимаю ГГпокер как полигон для тренировок , но даже в этих условиях можно играть в стабильный + , так что такие оправдания не для меня ) Хочется научится играть против сильного поля , чтобы в будущем на высоких лимитах играть поляны слабее и иметь эйдж

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.