ruslan171990/Gambit1990 обманул при обмене.

3
Eswcc
El Psy Kongroo
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5082
  • Постов
    14
  • Просмотров
    3,527
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +476
Лучшие посты автора
  • Всем привет.

На данный момент нахожусь в крайне неприятной и странной ситуации. 

21го сентября договорились об обмене с одним из участников конфы в тг. 

Перевёл ему $ сразу и без задней мысли.

Т.к до этого у нас были фин операциина на более мелкие суммы И он даже выручил меня 10$ на ПД, чтобы я мог добить коробку. 

Вечером того, же дня решил уточнить, насчёт перевода мне $. Ответ был странный (я совсем зелёный в крипте, но до этого все операции происходили мгновенно)

После этого он начал просить ещё $ на Покерок, но я уже почувствовал неладное и вежливо отказал 

Утром он не стал дожидаться моего вопроса и сам "напал" первым 

Человек не хочет нагружать обменник на 100$ и обещает %  

Кто разбирается, подскажите пожалуйста, что за 7ступенчатые этапы проверки на байбит. Или тут он все таки лукавил и переводов не существовало? 

Снова попытка взять ещё $

Байбит сломали, пробуем новые методы

И тут тоже терпим крах. 

Пробуем новый метод! Перевод на Покерок. 

Если до этого у меня ещё оставалась надежда, что мировая экономика реально рухнула и он рил не может мне из за тех.сбоев 100$ перевести, то тут моя надежда умерла. 

Он начал просить меня какой то ID  на покерок, чтобы привязать его к крипте, рассказал, что он сам так депал. На просьбы скинуть мануал на то, как найти этот ID, он ответить не смог. 

Ребят, есть шанс, что я дебил и существует I'd, который надо привязывать к крипте при депе. Если это так, отпишитесь, я извинюсь за этот пункт. 

Тут мы подключили айтишника. 

Замечу, что Руслану и тут не везёт, меня верифицировали за сутки, а он уже 5 день мучается. 

После этого были ещё переносы и пустые обещания( на скринах ток текст, а там ещё столько же ГС) 

В итоге угрозой  арбитража выбил 50$. 

Я просто ах**л от поведения человека. Он ещё удивился, что я перед ним не извинился. 

Продолжил просить оставшуюся сумму. Уже был готов и наличкой получить и на другой рум(в минус себе, т.к там опять комиссии) 

Я поражён наглость человека, нет я просто в ах*е. 

Тут я уже отписал, что после 23:00 вынесу ссору из избы. 

После упоминания о чатах он снова подсуетился и сказал, что перевёл мне все на ПД. Но скрины перевода отправлять оказался.

Деньги на данный момент не пришли, хоть даже ТГ уже работает нормально. 

Ник на ПД: ruslan171990 

Ник на ПокерОк: Gambit1990

ТГ: @Ziko901

GT: хз, если обладаете информацией - отпишите, пожалуйста. 

P.S Просьба к администрациям чатов игроков ПокерДом и ПокерОк, ограничить доступ к чату для данного человека, он опасен для нашего комьюнити. 

P.P.S На данный момент я очень устал от этих переписок и вымаливаный своих денег. 

Далее все оставляю на совесть Руслану, если вернет, то отлично. если нет - то будет очередным уроком для новичков в комьюнити, что в вопросе денег -  лучше пользоваться услугами проверенных сервисов и людей 

Если Руслан приведёт доказательства всех этих проблем, которые обрушились на него внезапно, сразу после того, как я перевёл ему $. Я готов публично извиниться перед ним, но сейчас я на 99% уверен, что он просто хотел поиграть на 100$  и с выигрыша мне отдать, но видимо не удалось.

Сообщение отредактировал Eswcc - 28.9.2024, 18:29
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 22
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Создать мем "слезы, смотри мне в глаза, меня" - Картинки - Meme-arsenal.com

Прям пахнуло старыми добрыми кидками на доверии, знаете, такими еще со времен аськи, скайпа... Сейчас уже и не встретишь таких, давно их тут не было, да еще и чтоб прям со всеми маркерами - красота!.. Эх, что же с нами стало...

ххх: Доброй ночи, братишка!
    ххх: Братец, здорово!

Везде сквозит, конечно, но такими ласками заканчивать день и начинать новый - это прям старая школа обработки и добора, даже я похлопал карманы на всякий.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • А какие дисциплины и лимиты играет этот человек? Тут за какие-то 100$ прям переписка Энгельса с Каутским.

Eswcc @ 27.09.24 

P.S Просьба к администрациям чатов игроков ПокерДом и ПокерОк, ограничить доступ к чату для данного человека, он опасен для нашего комьюнити. 

Если факт кидка подтвердится и будет выставлен арбитраж, то можно ещё на всякий случай попросить ПД отключить ему переводы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Vidnovchanin

Если факт кидка подтвердится и будет выставлен арбитраж, то можно ещё на всякий случай попросить ПД отключить ему переводы.

А данная опция доступна? Я бы и покерок попросил отключить ему переводы. 

Но хз, куда и как обращаться для этого.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  Eswcc, на ПД переводы осуществляются через письмо в поддержку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Когда в переписке часто обращаются "брат, братишка, братец" значит точно хотят наебать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  •  Neiromancer, Да нееее братишка, это не так.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • Твой брат не всегда прав.

Но он всегда твой брат.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Neiromancer, Блят родной такой же. Так ему и скажу, пишет мне брат, братан братишка тормозни бабок, торможу. Походу кинет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Neiromancer @ 27.09.24 

Когда в переписке часто обращаются "брат, братишка, братец" значит точно хотят наебать.

Если тебе говорит малознакомый человек: друг, дружище, то хочет наебать.
    Если говорит: брат, братишка - уже наебал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Eswcc @ 27.09.24 

После упоминания о чатах он снова подсуетился и сказал, что перевёл мне все на ПД. Но скрины перевода отправлять оказался.

Деньги на данный момент не пришли, хоть даже ТГ уже работает нормально. 

UPD: деньги, которые он перевёл на ПД, так и не пришли (шок) 

Представитель ПД отписался, что перевода не было. Спасибо ему за соучастие. 

Руслан удалил нашу переписку в ТГ. 

Думаю эти факты уже исключают вероятность того 1% шанса, на то, что это было не мошенничество, а череда странных совпадений.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Интересно, для чего он 50 вернул?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Eswcc, весело будет, если через неделю напишет:

Братан, телефон глюканул, сообщения потерлись, займи сотку, завтра стопудово отдам

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  satirist, думаю ему все таки было важно сохранить свою репутацию в конфе. Он даже удалял ссылку на этот топик из чата😶😶. Пока владелец конфы не удалил его.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.