Привет всем! Меня зовут Даниил, мне 26 лет, и я работаю барменом. Покер для меня дополнительный источник дохода.
Играть в покер я начал в марте 2022 года и постепенно поднимался с самых низких лимитов. Сейчас я играю вплоть до NL100.
Решил создать свой блог, чтобы показать, что даже при не очень профессиональном подходе и небольших затратах времени можно зарабатывать неплохие деньги в качестве дополнительного дохода.
Не хочу рассказывать всю историю сразу, поэтому буду периодически дополнять свой путь от ежедневных сливов депозита до нынешнего уровня.
Прилагаю график за последнее время. Я попытался собрать статистику за последний год, но половину данных либо потерял, либо не смог найти. На графике лимиты от нл10 до нл100 на 119к рук.
Привет всем! Меня зовут Даниил, мне 26 лет, и я работаю барменом. Покер для меня дополнительный источник дохода.
Играть в покер я начал в марте 2022 года и постепенно поднимался с самых низких лимитов. Сейчас я играю вплоть до NL100.
Решил создать свой блог, чтобы показать, что даже при не очень профессиональном подходе и небольших затратах времени можно зарабатывать неплохие деньги в качестве дополнительного дохода.
Не хочу рассказывать всю историю сразу, поэтому буду периодически дополнять свой путь от ежедневных сливов депозита до нынешнего уровня.
Прилагаю график за последнее время. Я попытался собрать статистику за последний год, но половину данных либо потерял, либо не смог найти. На графике лимиты от нл10 до нл100 на 119к рук.
SUPERHERO86, В основном играю приложения. Миксую все подряд, что б была игра (Играю днем). На графике все лимиты от нл 10 до нл 120. Стараюсь играть больше нл 60-120, но когда игры нет - подключаю лимиты пониже, что б не заскучать
Agrr4Rollz, Ты, видимо, не совсем понимаешь как работает Х2Н с приложениями. На графике около 10 разных клубов и 4 разных приложений. В каждом клубе разные лимиты Х2Н записывает по своему. Условно в одном клубе нл10 у него будет нл 100, а в другом нл 100 будет нл10.
Так что твои рассуждение не верны. Меня возможно переапало еще больше, чем ты думаешь, а возможно у меня даже недобор, если мы говорим именно про профит.
Если говорить по моим ощущением, то я переапан немного, но явно не в 1,5-2 раза, как «типо» показывает Х2Н. (Я сейчас именно про профит) думаю выиграл на 10, максимум 20% больше заслуженного.
Очень актуальный блог, в соседней теме покер хоронят как средство заработка)
Вот вот контраст пздц, там все плохо покер умер ещё вчера не то что два года осталось, а тут заходит бармен регает аккаунт и говорит на одной ноге сотку бью не потея😁
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так же буду вести блог в телеграме, там планирую писать почаще - https://t.me/FomkaPoker