марафон Live betting Ufc

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    22
  • Просмотров
    3,162
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +604
1 2
  • Занимаюсь ставками в Mma уже больше 8 лет. В основном ставлю live ставки в Ufc. Раньше ставил в основном в бет365, сейчас пробую наши конторы, в одной конторе сделал почти миллион(в подтверждение могу выложу видео с историей ставок в тг), в другой 3млн.

Хочу устроить марафон по раскрутке аккаунта в бк. Начальный баланс - 70 тыс. Цель: за пару месяцев сделать пару миллионов))).  
    Марафон будет закончен, когда аккаунт порежут. После этого устрою розыгрыш среди подписчиков  тг канала. Результаты будут выкладывать после каждого турнира. Иногда могу ставить и другие мма события. 

https://t.me/UfcMmaPFL

Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  •  

Завтра  будет турнир Ufc Fight Night: Moicano vs Saint-denis. Всего пройдет 14 боев. Много интересных бойцов, хоть особо раскрученных нету, но очень много сильных середнячков, готовых зарубиться. Так что уверен будет много хороших ставок.

Из наших дерется только красотка Дарья Железникова. Она идет андердогом, но вполне может победить, если ее соперница Aileen Perez в партер бой не переведет.

Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • удачи👍 последним😎

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Считал сколько ставок сделал за всё время и какой Рои?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  robinho, не считал ни Рои ни количество ставок. Просто делаю депозит и делаю динамические ставки в зависимости от суммы банка. Если проигрываю весь банк, то делаю еще депозит.

Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Турнир получился интересным. Для марафона сделал не так много ставок.(+30тыс) Итоги есть в тг канале. Вообще что касается боев, судьи были явно за местных бойцов. Я этот факт подметил еще после первого решения, когда Jacqueline 

Cavalcanti уверенно в стойке расстреливала Nora Cornolle, но ей победу отдали только сплитом. Правда потом чуть подзабыл это. Бои идут 6 часов и концентрация теряется. Joanderson Brito в тяжелом бою выигрывал и у букмекеров шел хорошим фаворитом, но судьи решили иначе и отдали местному бойцу победу.

Жаль Железнякова проиграла, соперница у нее еле на взвешивание стояла, но смогла восстановиться к бою и придушила в 1р Дашу, если бы бой продлился дольше у Дарьи было бы больше шансов на победу.

Taylor Lapilus и Ludovit Klein выиграли уверенно, но на них и кефы маленькие были.
    Ion Cutelaba молдавский боец, как всегда, показал интересный бой, много пропускал и попадал, держал в напряжение весь бой.

Приятно удивил Fares Ziam. У него был опасный соперник Matt Frevola. Зиам присматривался к нему первый раунд, а потом просто уничтожил его. Однозначно надо за ним дальше следить и использовать его в ставках. Как и Bryana Battla. Показал тоже отличный бой, добавляя каждый раунд.

В соглавном бою Nassourdine Imavov сумел перевернуть бой после крайне неудачного 1 р и как всегда прибавил по ходу боя. После 1р хотел(да и надо было) взять ставку на Имавова, но смутило что Аллен уж больно легко контролировал в партере весь первый раунд. Дальше Насурдин должен включаться в титульную гонку.

В главном бою Renato Moicano в 1р просто уничтожил в партере Benoit Saint Denis. Но надо отдать должное французу, он смог восстановиться и выиграть второй раунд. Не очень понятно как он попадал по сопернику, глаза у него совершенно заплыли. Но доктор на 3р не допустил просто Беноуа.

Ответить Цитировать
    4/16
    + 1
  • Ты телеграм дпд просто следить за результатами ? Ставки постить не будешь ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Зима, пока только результаты выкладываю, Live ставки тяжело заранее постить). Потом может какой-то формат придумаю.

Ответить Цитировать
    5/16
    + 2
  •  Savrog, а зачем подписываться на канал тогда?)) Читать итоги боёв текстом такой себе интерес.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  •  crashe, на канале буду результаты турниров выкладывать. Ну и после турниров я как бы пытаюсь мини анализ  сделать, что бы потом легче  на бойцов в следующий раз ставить.

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  •  Savrog, ну народ там же не совсем за этим? Почему не хочешь давать аналитику и ставки ДО матчей? В лайве тоже вроде проблем особых нет.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  crashe, до матча почти не ставлю ставок. Могу походу турнира вести канал и кидать свои ставки туда, если это интересно будет.

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  •  Savrog, ну в тот который есть и кидай). Интересны же мысли ДО боя или во время. Постфактум уже такое себе.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Сегодня ночью будет номерной турнир Ufc. Всего будет 12 боев. Состав очень сильный. Почти все бойцы с именем, готовые устроить шоу. Тем интереснее турнир для лайв ставок будет.

В главном бою чемпион Alex Pereira встретится с Khalil Rountree Jr. Очень много вопросов, почему именно Халили будет драться за титул. Все ждали, что Магомед Анкалаев будет претендентом, но Пирейра явно не стремиться с ним драться. А Дана не хочет видеть дагестанского бойца чемпом из-за его низкой медийности.

В соглавном бою Raquel Pennington проведет бой против Julianna Pena. Джулиана не дралась больше двух лет, и не понятно, в какой она форме( в Инстаграме она больше на инфоциганку похожа, чем на бойца). Пенингтон идет на серии побед над сильными соперницами. Потому в лайве внимательно следим за Рекель, кеф на нее 1.6(можно и прематч взять).

Так же интересно будет последить за Jose Aldo. В прошлом бою он уверенно победил очень хорошего и быстрого бойца Jonathan Martinez. Так что и в бою против Mario Bautista вижу его фаворитом. 
    Проработал план ставок на каждый бой. Попытаюсь скидывать лайв ставки в свой Тг канал. Начало турнира в час ночи по Москве.

Ответить Цитировать
    8/16
    + 2
  •  

Сегодня будет не номерной турнир, в главном бою Brandon Royval встретиться с Tatsuro Taira. Тайра идет хорошим фаворитом, рекорду него 16 0. Но  я думаю Брандон может удивить, если бой зайдет в поздние раунды( главное ему уйти от партера).

В мейн карде много известных средних бойцов, бои должны быть конкурентные, что хорошо для ставок.

Будет интересно глянуть на бойца из  Узбекистана Ramazana Temirova. Он зрелищный боец и может закрепиться в UFС.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • Турнир получился хороший. Я сделал 10 ставок, все выиграли. Главный бой очень зрелищный, Брендон Роял в тяжелом поединке все таки смог победить японца. 

Узбек Темиров, очень ярко дебютировал. Будем следить за ним.

+228 тыс. за турнир. Банк 312тыс. (все ставки в тг канале)

Ответить Цитировать
    10/16
    + 3
  • Cегодня будет Ufc Fight Night. В главном бою Michel Pereira встретиться с Anthony Hernandez. Оба бойца идут на хороших сериях побед и пытаются прорваться в топ дивизиона. Тут вся интрига боя сумеет ли Anthony перевести бой в партер. Если бой будет в стойке, то Перейра должен перебить его. В соглавном бою будет драться один из моих любимых бойцов Rob Font. Эх, в последнее время он меня часто подводит. Он плохо держит удар, но мне нравится стиль его боев: много ударов выбрасывает и идет на обострение. Его оппонент Опасный проспект Kyler Phillips явный фаворит в этом бое(кеф 1: 17) Буду болеть за Фонта и надеется что он сможет навязать свой бой. Так же будет драться перспективный казах Асу Аламбаев. У него очень хороший партер плюс ударка на уровне. Противник - опасный полутоп Matheus Nicolau. Если Аламбаев победит, то у него будет много перспектив в этом дивизионе. В карде много средних и хорошо известных бойцов, что хорошо для Live ставок.

Так же сегодня будет еще один интересный турнир - Pfl Super Fights: Battle of the Giants. Бывший чемпион Ufc в тяжелом весе Francis Ngannou встретиться с Renana Ferreira. Френсис после ухода из Ufc провел два хайповых боя по правилам бокса. Он многих удивил, проиграв лишь раздельным решение Фьюри. Его противник - бразилец Renan Ferreira. Главный вопрос: есть ли еще мотивация у Нгауну драться!

В соглавом боя выступит так же экс звезда Ufc Cris Cyborg. В лучшие годы она очень удивляла мир единоборств. Ударке Сайборг могли позавидовать мужчины. Возраст берет свое и сейчас Крис уже идет андеродогом. Но надеюсь, она сумеет найти в себе силы для победы. Турнир тоже будет доступен для Live ставок.

Ответить Цитировать
    11/16
    + 3
  •  Savrog

Savrog @ 19.10.24 

Френсис после ухода из Ufc провел два хайповых боя по правилам бокса. Он многих удивил, проиграв лишь раздельным решение Фьюри.

От Джошуа он в глухой нокаут отлетел

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Результаты: +201тыс.,банк 513тыс.

Турнир по ставкам вроде успешный, но вопросы к себе есть. В главном бою Перейра удивил: бензобак у него закончился за 2 минуту. 

Хернандез хладнокровно переждал и устроил в партере ад бразилу. План на этот бой у меня был совсем другой и не успел перестроиться. 

Rob Font - Красавчик. Достойно отбился и показал, что рано его списывать. Charles Johnson заставил понервничать. Обычно он в 3 раунде только прибавляет, а тут подсел. Судьи спокойно могли и сопернику победу отдать. Бои Darrena Elkinsa можно смотреть только с валидолом)). Опять он вытащил бой на последних минутах только. 

Asu Almabayev в тяжелом бою смог выиграть. Что бы пробиться в топы, ему нужно еще прибавлять. 

За турнир три хороших фаворита проиграли: Robelis Despaigne 1. 24, Jake Hadley 1. 17, Kyler Phillips 1. 15. Любителем собирать экспрессы из явных фаворитов ночью тяжко было.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 2
  • Сегодняшний турнир в Абу-даби особо в описание не нуждается. Везде говорят про этот турнир. 
    В главном бою Чемп Ilia Topuria встретится с Max Holloway. Макс - боец, который мне всегда нравился, но с Топурией ему будет тяжело, особенно в первых раундах. Если бой зайдет в поздние раунды, то гаваец может удивить. 
    Такая же ситуация и у Roberta Whittakera. Ему главное - пережить первые раунды. А выносливостью Чимаев никогда не блистал. 
    Болеем за Анкалаева. Надеюсь, он спокойно пройдет Ракича и выйдет уже на титульник. 
    Шара Буллет должен в стойке разбить Петросяна. 
    Будет много интересных боев с нашими бойцами. Плюс удобное время для просмотра. Начало в 17. 00 по Москве.

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.