Banilio, зачем ты сидел в группе екзана?
Прикол в том, что в 4-16 кто-то сделал репост моего сообщения с небольшим заносом, которое я делал в 2-16, в том чате админы поняли это, ник на гг действительно мой) на этот телефон лучше не ведитесь, он не мой, за него не ручаюсь. Деньги с выигрыша вывел с утра через нашгарант. У типа хватило ума покупать по 92 хотя везде по 100 примерно, и первым отправлять бабки) там из его скринов видно, что ему за 100 долларов хотели еще в подарок 10 баксов дать, аттракцион невиданной щедрости) скупой платит дважды, а я бы не отказался от извинений .
Про «не один повелся» тоже неправда , на то сообщение откликнулся еще один человек из чата, но послал мошенника, за полтора года нахождения в том чате подобных вопросов ко мне ни у кого не было
Скрин с Ауди в тг во сколько сделан? Уже после всего произошедшего, я так понимаю? А скрины переписки в момент переписки?
Суть ситуации описал админам. Вот пост который является скамом и на который повелся игрок, пожалуйста удалите данные участника с ником Влад, он в данной ситуации просто так сказать, находился рядом. Для скама взяли катринку его заноса, которая была выложена ранее.
antey2710,
спасибо, тоже хотел скрины отправить
Вот скрины чата, закончим тему.
Ребят никогда не обращайтесь к менялам непонятным, особенно с супер выгодными предложениями.
1. Я повёлся на скамера. Который изменил имя на Влад и его ник 1в1. Ок. На самом деле это скамер Данил. Ок.
Переписок с Данилом и другим ак у меня нет. Только с Владом.
2. Скамер удалил свои посты после моего перевода денег и свой ак. И тогда я пошёл в чат писать оригиналу- Владу. Ок.
Я не переходил в чат Екзана, чтоб написать оригиналу- Владу. Вся переписка велась в 1 чате.
3. Влад уверяет, что после кидка я пошёл в чат, нашёл его оригинальный пост и заскринил его в 15.01. Ок, да.
Но!!! Я заскринил до перевода денег Влада и его ник в 14.54 всё 1в1 никаких запятых и т.д. Влад вчера подтвердил сам, что это его ник. И Влад, про этот скрин не знал.
Banilio, что это доказывает? Видно же абсурд, что мой же скрин перекидывает тип с другим именем с непонятными подписями и предложениями. Ты скринил весь якобы наш чат же получается? То есть у тебя должен остаться скрин, где одновременно есть и реквизиты и твое недовольство тем, что тебя кинули (Первое сообщение мне «че за дела?» если его нет, получается тип уже удалил всю переписку. в таком случае , чтобы начать новую переписку ты пошел в общий чат и нашел там один оставшийся скрин с турнира, так как скамер уже удалил свой, то там был мой оригинал. Если у тебя есть скрин переписки , где видно и его реквизиты и сообщение уже мне, то моя гипотеза рушится, а если нет …
еще вчера предполагал, что меня могли ломануть, но сегодня увидел, что скрин моего туРика в группе помимо меня выкладывал еще и другой человек
1. Переписка была только с Владом изначально. Никаких левых акков не было и нет. На скринах всё видно.
2. Типа я общался с Данилом, который взял имя Влад и ник 1в1.
Только на скринах видно, что Влад один и тот-же и переписка есть с ним. Ни с каким другим акком.
3. Раз кидают от имени Влада ни один раз. Пусть все данные, которые указал будут. Чтоб другие не велись.
4. Человеку предложил вернуть деньги, он отказался
Banilio, Но от имени Влад нет предложения об обмене, есть только скрин тупика, чего не сказать о Данииле, имя в отличии от айди поменять проще простого в тг. Скрина с реквизитами и продолжением я так и не увидел, потому об одном единственном чате мы ничего не можем сказать. Да данные пусть будут, номер телефона и банк в обязательном порядке, и да в тг не менйтесь ни с кем, ни со мной ни с другими. Есть куча других сервисов. Возвращать я отказался, так как ничего не должен
FlavorFlav, странно как то. Я делал скрины до перевода и после. Ники и имя 1в1. Никаких точек и т.д. Что ты сам и подтвердил, что твой ник и имя. После перевода я не успел сделать скрины, всё удалил ты.
Ты прям уверен был, что скрин только в 15.01 был, где я писал в чате тебе уже, когда скамер всё удалил.
Я не писал в чате и не переходил туда и скрин сделал в 14.54. Что ты сам подтвердил, что твоё имя и ник. И скрины с чатом с тобой есть.
Ок, будь здоров. Тема закрыта.
Banilio, Интересно ты момент обходишь с тем, что объяву об обмене другое имя отправляло)
Banilio, Если «я» все удалил , как ты потом начал чат с сообщением «че за дела»?
и еще вопрос: ты типа, которому деньги перевел, добавлял в контакты?
Миллион обменников создали, а люди все жрут кактус.
шашист, Ты чего , у него же там прибыль 8р с доллара обещали)
Сидел в группе Екзана, скинул скрин заноса и был готов продать часть $. Будьте осторожнее, я не один, кто повёлся на него.
Ник в ТГ @Flavor_Flav
Номер 89025492198
Возможный ник на ГГ FlavorFlav