Размеренными шагами двигаюсь вперед.
Два года назад начал покерную карьеру на нл10 и за это время поднялся до нл500( не за счет депозитов). Цель- подняться максимально высоко. Каждый раз удивляюсь тому сколько еще предстоит работы над игрой и это меня очень радует и обнадеживает. Ведь классно осознавать что вроде вышел на неплохой уровень но потолка вообще не видно. Сколько ошибок допускается в каждой сессии.... А ведь на дистанции это море денег ....
В общем ближайшие цели:
1. Максимальный курс на обучение.
2. Наиграть хотя бы маломальскую дистанцию на нл500 и как следствие понять насколько я гожусь.
3. Сколотить БР для спокойного шота нл1к (в будущем )
Нл500 старзов вообще не радует экшеном, игры в целом очень мало да и хорошие любители заскакивают крайне редко.
Как следствие к этому планирую подключить еще один рум. Пока выбор пал на АКР и Ipoker.
Очень круто! Расскажи пожалуйста как быстро поднялся и на что делаешь упор в обучение?
Skyalen, как написал ранее поднялся за 2 года. поднимался плавно не пропуская не один лимит ( сначала нл10 потом нл25 потом нл50 и так далее ). Больше всего прокачала меня работа в группе с трех человек. Разбираем раздачи на логику и считаем их в программах( Flopzilla , GTO+) . Также активно юзаем визард ( наверное с запасом топ 1 инструмент для работы над игрой ).
Reshetov, как долго катал лимиты 10 25 ?
Witak, через 6-7 месяцев уже шотал нл50
Итоги Октября:
Итоговый результат положительный ( с рейкбеком около +10к) но собой доволен не на 100%
1. Недостаточно продуктивно играл( всего 80 часов ) , но зато активно работал над игрой...
2. Играл в целом хорошо но очень далеко до идеала... некоторыми раздачами прям сильно недоволен но то такое...
В планах подключить WPN и продолжать играть нл500, нл1к до нового года шотать не планирую.
Результат за год на румах PokerSrars и 888poker , также в конце года начал играть в сети WPN и пока плюс 2к за 15к рук.
рейкбек по ощущениям около 15к.
Так это была чисто фактическая сторона а теперь перейду к своим ощущениям. Если взять в целом пройденный год то я более чем доволен результатом. Плюсануть под сотку зелени с учетом что весной играл еще нл100) Очень большой прогресс в уровне игры и результат на лицо.
Если взять негативную сторону то единственное что смущает это мувы от сети ГГ , сильно был мотивирован подняться на ХС но вдруг руководству ГГ пришла в голову идея убрать ВИП игры ... вот так просто убрать и всё) Ну да ладно, я живу по правилу смысл расстраиваться от того что ты даже в теории не мог поменять ну и совсем на это не влияешь?
Вообщем в планах шотнуть 1к и закрепиться там а дальше видно будет , мб к этому времени появятся у ГГ какие то конкуренты ....
От себя всем хочу пожелать здоровья а все остальное каждый получит по своим заслугам )
P.S может кому то интересно детальнее резалты
Очень крутой результат! Good job!
Reshetov @ 03.10.24Skyalen, как написал ранее поднялся за 2 года. поднимался плавно не пропуская не один лимит ( сначала нл10 потом нл25 потом нл50 и так далее ). Больше всего прокачала меня работа в группе с трех человек. Разбираем раздачи на логику и считаем их в программах( Flopzilla , GTO+) . Также активно юзаем визард ( наверное с запасом топ 1 инструмент для работы над игрой ).
С какого лимита начал работать с напарниками? Они тоже быстро поднялись на мидстейкс?
12бб на нл100, ты что творишь демон. Шикарные резы, низкий поклон тебе )
sv1ch, Благодарю 😊
Skyalen, благодарю 😇
bbasher, работать с напарниками начал с нл25 , к сожалению они пока что на мидстейкс не поднялись, оба играют нл100.
но тут стоит пояснить что мне подняться было гораздо легче чем им. Причина в том что им нужно было большую часть профита тратить на жизнь ( квартира , еда и тд) а я большую часть вкладывал в бр и не боялся шотать лимиты ( но к слову никогда супер агрессивно не шотал , минимум было 35 байинов на лимит. Когда слышал от Даниила Васильева про хедзап нл40к с двумя байинами то невольно брался за голову от недоумения )))
PokerStars
888Poker
Total