И так залил я баксов 120 наверное , кстати с этим вышла классная история. Представте ты не играл года 2 и такой ну сейчаc залечу , депаешь ( я это делал через карту ) скидываешь деньги , ждешь , и тут хоп и вашь платеж откланен и ты такой думаешь ну это точно не мое )))) Написал в поддержку , день - два все порешали. Ладно начинаем играть , игра впринципе получалась даже не плохо , а еще сразу скажу что банк ролл это не мое слово )))
Первые призы мои выглядели так
в 2.50 занимаем 8
В 21 занимаем 6 очень жесткий кулер раздали AK vs KK vs QQ мы с AK поймали A , но чел поймал Q и для нас сказка кончилась)
Далее, было настроение поиграть с хорошими мужчинами подороже, но ближе к наше концу игра вообще не пошла.
и еще 2-е призов в больших (имею в виду людей) турнирах.
Пока что вот так . Дальше больше :)
Так , ну сентябрь закончился поэтому самое время ворваться в октябрь , планы были хорошие настроение было бодрое.
Что для себя понял , что хочу играть не более 6 столов , потому что более 6 столов уже тяжело контролировать и следить за раздачами.
Играл достаточно много результаты сейчас посмотрим вместе !
2 октября сыграли наверное турниров 8-10 ( в дальнейшем планирую записывать сколько играл в день )
15
25 хорошо шли , но в какой то момент не повезло
Ну и 5.40 хорошая игра была , где то в топ 50 ушатали типа с 4 4 на бб 23-25 потом играли свою игру , на финалке хорошо сыграли, последняя раздача запушали ради большого баунти но соперник нашел на бб JJ поэтому GG :) Пока что это наш BESTCASH но я уверен это не на долго :)
Пока есть настрой вести этот чат самим с собой ,ахаххаха, буду писать , но после этой недели буду просто выкладывать большие посты с результатами , если будет что то интересное то буду конечно описывать. На память так сказать :)
Сразу опишу с 3.10 по 5.10 сыграл где то около 23-28 турниров ну банкролл то теперь есть можно и катать , играю так же не стал лудить , но 4.10 сделал 2 входа в мейн 54$ но там вообще не попадали в доски , не важно было хорошая у нас или плохая , но это покер и к сожалению так бывает , не расстраиваемся и идем дальше!
В целом игрой своей я доволен есть пару нюансов в которых я теряюсь , но на это мы пока и играем чтобы заработать себе на тренера , вообще может это и не правильная мысль но план таков , сейчас играю как на банкролле будет 2к зеленых сразу иду к тренеру ,за это я уже дал себе слово.
по этим 3 дням просели по бк на 100 бачей , но много где нам не сложилось , а так все хорошо идем дальше!
с5.10 по 6.10 играть особо много не буду чуть отдохну , а вот 6 (воскресенье) нас ждет очень плотная , хорошая игра.
32 был ласт турнир за сессию , на него было много надежд , как я и говорил ранее оч не складывалось мне 5.10 но мы все равно старались. С начала регистрации мы стабильно держались в топ15-20 , рега прошла сыграли пару мелких раздач и в принципе все шло по плану пока мы не поймали AA и нас чел какой то стример с румынии подколил с бб 10 9о и попал в стрит с флопа , мы конечно же его проплатили и стали выживать в турнире , хороший был турнир сыграли все хорошо кроме раздач с AA так впринципе доволен собой , еще нам в этом турике раздали каре 9 но нам не кто не проплатил -)
Ну что начинаем с грустного ну я думаю сделаем правильные выводы за свои ошибки , как и говорил субботу и воскресенье хотелось поиграть дорого , но до этого что то жестко не заходило , ну просто хочется написать так а не писать что я делал не правильные решенья))) , конечно они были а ближе к концу их было даже больше чем обычно так как был уже сильный тилт , ну блин только сейчас писав об этом ты понимаешь что ты Д***** конченный причем , круто было с 100 баксов раскрутится до 700 и все просрать (аххаха) в скобочках потому очень обидно:)
Ладно мы имеем залитый бр но очень много полученого опыта, в следующий раз мы будем умнее и сильнее, скорее всего будем двигаться уже по банкроллу , сейчас просто выложу итм которые были в выходные.
По поводу игры в выходные все начиналось не плохо но до первой манетки которую мы поехали старше , ну такие тип ок , бывает , погнали дальше , но за последующие 10 раз мы выиграл 1 монетку и то которую поехали с низу , трибетили руки S не попадали в доску , трибетили дро и оно не закрывалось , короче жестко было , ну я что то так полюбил эту игры ( беру в целом а не эти выходные :):):):) ) что хотелось играть все равно ну день был в гов*** потому что в последнем турнире за 100 зеленых мы опять проиграли монетку и все , потом уже начилась лудкаа и все такое , конечно я это монимал и тогда , наверное надо было отдахнуть день два и с новыми силами , но блин , ладно не буду ныть , но скажу что оч жестко не пошло , и я сделал все что не нужно было делать.
Из хорошего у нас осталась любовь к покеру, мы все также хотим выиграть косарик и потратить его на тренера и идти далььше ))) Не знаю когда вернусь , но думаю это будет довольно скоро , и будем двигаться вверх.
ласт турнир который за 8.88 хорошо шли норм играли но поехали опять хорошо в манетку с верху но челу закрылся флешь на 4 карты, где потом парни показали 2 кресты , вот опять впали в тилт и больше ничего не заносили
Ну вот как то так играли норм но могли намного лучше если бы нам сложилось на 2% получше , в след раз наверное надо полсе такого брать 2-3 дня отдыха а не дальше гринд в тилте , но мы конечно вернемся намного сильнее и лучше , всем хорошего покера . Если это кто читает конечно )
Ну привет всем , что то я забыл делать отчеты , д и работы было много по мимо покера , после того как я провалил свой банк ролл на выходных было принято решение сыграть не большую сессию и вот что получилось.
И вот от бесткеш , ну обидно шли за рамкой , и выставились не плохо но не доехали в флешь в одну карту , ну играли хорошо без тильта
сыграли 4-6 турниров 3 итм я считаю очень хорошо
На следующий день и вообщем выложу сейчас все положительные результаты , кстати открыл для себя еще flip/go пока заходит но далеко не проходили еще не разу.
что то наиграли но особо дальних проходов не оформили , далее просто редовые турики и не большие призы
Долго не писал поэтому так много , записываю это в воскресенье поэтому надеюсь завтра буду писать отдельный свой пост про бест кэш , воскресенья всегда дает надежду поэтому хороший катки нам и надеемся тащить. Всем удачи
Всем привет (говорю это сам себе :) ) ну что подводим итог октября, по цифрам я особо не скажу но по игре думаю октябрь был хороший месяц.
ласт призы октября
Жаль что в 25 турбине не доехали , но там с топ 200 сидели короткими , так что я думаю выжали максимум. Хороший результат в итоге, и кстати был первый вывод денег с Покерка вывел 700 баксов, оставил 200 но что то пару входов туда , сюда , пару флипов проиграли и все конец:) пока на низах , из хорошего вчера пронес 20 стартовых в 5.40 в понедельник будем бороца и идти к своему первому большому выиграшу , так как много лузовых челов в этом турнире думаю 20стартовых хороший стек , будем работать :)
Всем хорошего месяца :)
Ну привет , первая неделя подходит к концу а я уже наверное наигрался , на самом деле хоть может я и плох в каких то моментах но не должно же так заливать в одни ворота , просто пздц какой то. Признаюсь конечно пишу эту статью с пылу и жару , но хочется рассказать про сегодняшний день , пришел с работы отдохнул , настроился на каточку , зашел с позитивным настроении ( на самом деле где то даже читал про это , что если нет настроения даже нет смысла заходить в эту игру) ) запустил 25 варм апп и 15 баунти еще 2 стола подешевле , вообще нашел для себя комфортное место играть в 4 стола , так как опыта сейчас маловато и чтоб внимательно играть и кайфовать от этой игры! И так , 25 начало не оч заходило просто сидели фолдили , может 2-3 раза сыграли опен но ничего там не нашли. И как то пришли 22 на бб , ранняя рейз2.2бб батон колл я на бб решил подколить флоп ловим сет но на доске флеш дро,борт низкий , донкать не стал решил сыграть чек так как не в позе , ранняя рейз 35% средняя колл , я колл ( не стал рейзиь так как решил добрать со старших пар флешь дро и каких нибудь AK с гатшотным натц флешь дро , терн получили спарку 7 и она же закрывает флешь , я чек ( решаю что фсе равно будет ставить рейзер так как он достаточно активный), ранняя рейз пол пота , средняя колл , я колл ( хз сейчас конечно я думаю может надо было там алл ин ставить , но я посчитал нужным сыграть колл тк как мы начали добирать с 7 с доехавшего флешь дро и всего прочего), ривер Q , у меня где то 50-60 бб , я донк пол пота ( опять же решил просто добрать фишки с сетов и флешей ) ранняя алл ин 70 бб , батон рейз алл ин 100 бб, не знаю может и плохой колл я понимаю что у меня самый малый фулл но я нажал колл.
Ранняя показал натс флеш , я показал фул 22 777 , батон доехал в 5 проц и показал фулл QQQ 77. Может и плохо но я расстроился, ладно продолжаем!
в 15 вылетел просто проиграл манетку с верху , ну ладно бывает.
В кратце по итогу , какой то лос стрик переживаю так как не складывается в достаточно важных ситуациях , к примеру вчера посчитал из 10 манеток выиграл 1)))))))))))))))))))))))
с начала месяца попал в призы 3 раза , но особо далеко никуда не прошел.
проигал манетку с верху за хороший стек
В мистери попал в призы стек 20бб кажется лудка близко)))
первая раздача в призах у меня AKo я рейз с бб All in я колл , бб показал 33 ну с флопа попал сет и мне сказали вам на выход)
оч обидно так как было бы 40бб и можно было наловить сундучков но увы , за меня еще и дали 890 баксов :)
В фазе кстати в начале не плохо заходило д и мы были хорошо , вообще решил что буду играть чисто по карте этот турик , так как был хороший стек 70бб после часа - полтора стал 135 сидели кайфовали , пару больших проиграли - потом активный любитель нашел A на ривере и бб стал расти и вот у нас 35 бб. Находим 88 на батоне делаем рейз 2 и получаем 4 бет (8 бб) от бб у него 33 (не плохо он играл , ну колл мне не нравится и я решил поставить алл ин , так как по мне у него было фолд эквити ) чел показал KQs флоп с К и нам снова показали на дверь. жаль .
ну пока что вот так , очень обидно прям последнее время что то не идет , но ладно будем работать над своей аурой так как с ней небольшие проблемы есть )))
Идем дальше к своим победам)
Dobryq_Lybitel @ 05.11.24В кратце по итогу , какой то лос стрик переживаю так как не складывается в достаточно важных ситуациях , к примеру вчера посчитал из 10 манеток выиграл 1)))))))))))))))))))))))
Судя по твоему описанию ты должен растраиваться по поводу того что плохо играешь, у тебя не бет почему то первое действие на улице а рейз. А еще ты с сетом 22 как то плохо сыграл.
Я бы акцент делал на плохой игра а не на лос стрике
апд. Прочитал название темы, в целом может быть совет не актуальный
Dobryq_Lybitel, привет! А что у тебя с обучением? Вернее, помимо игры, ты занимаешься с тренером?
nakazator95, Да, я к критики хорошо отношусь. Не спорю что сыграл не очень хорошо, но я описал свои действия и как по мне банк был разыгран норм, и вообще спасибо что зашли на эту страницу ))
Bratelo, Сам иногда смотрю записи раздатч , по поводу тренера так сказать в поиске , просто брать одну тренировку как по мне нет особого смысла ( за час много не успеешь ) а курс взять например тренировок 7-10 пока по финансам не тяну. Может сделаю себе подарок на нг))
Dobryq_Lybitel, если я чем и могу тебе помочь, то только этим советом: не откладывай работу с тренером. Поищи того, кто тебе будет по карману, но начинай заниматься уже сейчас. Возможно раз в две недели или раз в месяц. Польза будет 100%. После каждой трены у тебя появится новая инфа и рекомендации по самостоятельной работе. Работать над игрой тоже нужно учиться! Ты будешь задавать вопросы тренеру и вне тренировок и будешь получать ответы. Игра будет постепенно улучшаться, медленно, но будет. Если ты серьёзно настроен, то уже сейчас планируй своё развитие. В 2024ом, просто катать и наживать, не получится.
Bratelo @ 07.11.24Dobryq_Lybitel, если я чем и могу тебе помочь, то только этим советом: не откладывай работу с тренером. Поищи того, кто тебе будет по карману, но начинай заниматься уже сейчас. Возможно раз в две недели или раз в месяц. Польза будет 100%. После каждой трены у тебя появится новая инфа и рекомендации по самостоятельной работе. Работать над игрой тоже нужно учиться! Ты будешь задавать вопросы тренеру и вне тренировок и будешь получать ответы. Игра будет постепенно улучшаться, медленно, но будет. Если ты серьёзно настроен, то уже сейчас планируй своё развитие. В 2024ом, просто катать и наживать, не получится.
Понял , спасибо большое за совет! Буду думать и подыскивать варианты.
06.11.24 отыграли сессию не плохо , далеко пройти не удалось , но я продолжаю стараться и не вешать нос!
25 не плохо набили баунти в начале потом пару не уверенных коллов и до свидания!
15 Мистери- очень хорошо играли колда пережили раннею регу были топ 100 +- потом пару манеток , недоездов и снова на выход.
Сейчас на самом деле задумываюсь что бы взять тренера себе , основы знаю , понимаю , но тонкости в разных случаях свои и ими нужно уметь пользоваться! В начале вроде показываю не плохую игру , а вот в дальних проходах наступает проблема.
Ой какие топовые были выходные , только жаль не в покере (аххахахах) , ну такое тоже бывает.
покатал я воскресенье своей игрой ну прям доволен , прям чувствую что расту потихоньку , но пока увы все таки без тренера.
прыгнули в позднею регу начали сессию с этого турика, хорошо играли свою игру но увы
алл ин префлоп не поставил тк как подумал что на 4 бет там всегда фолд , решил просто собрать с него , но увы чел попал в 9
(наверное на флопе нужно было играть рейз , но он тут ставит большую поэтому я колл , на ривере решил перекрутить потому что ему уже тут некуда деваться со своими оверпарами но уже было поздно)
54 бл ну тут как по мне сделал только одну ошибку где то в середине но она не существенная, а так были очень хороши
тип который у нас забрал все фишки Antivin.... ну он оч жестко поливал 100 проц рег , ну и нужно признать 2 часа ему знатно сдавали))
ну вот так мы вышли из этого турика , хз может и алл ин нужно тут ставить на флопе , я бы думал если бы нас перекрутили, ну а так обидно конечно не доезжать в 36 на ривере за хороший стек.
ну и 25 , тоже оч класно было играли супер круто , но случается тильт когда твой апп доезжает в такое )))
Ну вот такое оно воскресенье , ничего идем дальше !
мы свое возьмем :)
Такс неделю - даже полторы где то отдохнули от покера , и решили опять ворваться
Пока результаты хромают , но мы работаем дальше :)
Пока что так
Грустно идем на самом деле, выживаем как можем но не можем потащить манетки и выставления , и не важно сверху мы или с низу 😃
Ну ждем когда диспа все вернет и верим )))
От задиака вообще больно последние 2 дня))
Тут можно сказать бывает
ну а тут п*дц😁
Продолжаем свой путь :)
Всем привет, больше конечно делаю для себя эту прекрасную тему :),но кому будет интересно , прошу любить и жаловать (но не сильно)
Ну что начинал я свой путь еще давно в году 21 наверное , не пошло и я на это забил . Ну не давно наткнулся на стрим минтона и опять захотелось. В целом за свою жизнь я хорошо знаком с покером , смотрел много трансляций с мейн-ивентов , всякие обучалки и все такое , но в 24 году захотелось стать покеристом :) Поехали!