От кеша 25/50$ на VIP- ках до низких МТТ

2
zapahZanosa71
ИПешник КЭШник
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4978
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,052
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +216
  •    Всем 👋 уважаемые форумчане меня зовут Андрей, я переехал из Москвы на Черноморское побережье чтобы начать новую жизнь и вдарить по онлайн МТТ. Мне 29,с покером знаком лет с 14-ти когда увидел как батя штурмует ''Cтарзы''- cобственно тогда мне уже это приглянулось, понимая что батек умный мужик. Спустя пару дней его аккаунт с долларовым пятизнаком на счету был благополучно заморожен. Маленький Андрейка решил регнуться с его ноутбука пока он был на делах   

(Осуждаю себя за эти действия )Пришлось месяц решать вопросы с поддержкой но все разрулилось, не повторяйте моих опытов, нельзя нарушать политику румов. Так и началось мое знакомство с удивительным и загадочным миром покера. Мне всегда была интересна эта игра ,но страдала дисциплина на всем пути и попытки бить кеш и турниры и спины и все имеющиеся дисциплины(лудка лудка).   Много было пройдено но с большим знаком минус ,вечно играл не по банкроллу и с полным отсутствием дисциплины  (например Nl 5 k на випках ) раздачки далее в постах выложу.👻Если возникнут вопросы по никнейму то раньше был zapahZanosa71,сменил на реал нейм 

Сейчас же понимание имеется, худой БРМ на момент создания блога имеется, настрой и силы имеются, давайте    пройдем этот путь вместе господа, буду благодарен если хоть кто-то узнает и погрузиться в эту историю вместе со мной.    Начну играть МТТ АБИ (7)🤡

Этот блог будет о том как с 54T $ на Покерок сделать 100000$.Будет пикантно и интересно🤔💭.Первый топ 2 в студию получается)И несколько микрофиналок.  

Хоть и микросы но для начала все равно приятно       .БР 1000$

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 10.10.2024, 16:46
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  •  Day 1🤯

Ну что могу сказать господа. Утром проснулся с не очень хорошим самочувствием ,но решил отвлечься и сконцентрироваться с помощью любимых МТТ каток, в начале сессии всё складывалось должным образом монетки тащились ,сверху стояли, снизу не выставлялись, был близок обеими ногами почти к  двум финалкам но решил то ли самоликвидироваться ,переиграл    валеты  чипака  ,и вылетел что то в районе топ 15 хотя шёл вторым стеком, дальше почти доехал в килополяне но переиграл блеф по сухой доске и проБЛЕВОВАЛ остатки стека, по итогу сессия получилась в районе 6 часов сыграно 17 туров общий аби8 (в несколько ебнул ре-энтри)....Итого по кассе -82$🤮 .

На сегодня сессия закончена ,нужно передохнуть ментально и с новыми силами и ресурсом завтра вступить в бой.БР 912$                             

Сообщение отредактировал zapahZanosa71 - 10.10.2024, 15:25
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • Не знаю для кого я это пишу,но после не очень приятной сессии решил вечером выползти на набережную,подышать морским воздухом,собраться с мыслями и запитаться положительным настроем чтобы завтра катать А-игру.Интересно что за сутки создания блога сюда даже никто не заглянул,может когда-то это измениться.   Кстати сыграл ещё несколько сателитов к хорошим турикам на покерке и нигде не доехал. 

БР=874

Ответить Цитировать
    3/10
    + 3
  •    Вечера всем господа👋(для меня не могу сказать что он хороший).Сегодня сессия длилась около 9 часов и кроме перманентного тильта особо ничего не принесла .Буду краток сыграл 30 турниров в некоторые делал ре энтри,но думаю что уникальных входов 21-25 наберется около 6 ре энтри, монетки не выигрывались почти от слова совсем по ощущениям.

Крепану несколько раздач и пойду на заслуженные выходные ,не знаю буду ли катать завтра или в воскресенье, если и буду то наверное мало и только хорошие туры.      

Кстати попадание в вентилятор это он походу блеать про мою сегодняшнюю сессию    

Вот в какие споты надо залазить,(меня конечно в раздаче не было)покерок как всегда на высоте 🤡

Единственный ITM за сегодня  и самый глубокий дипран, но в конце перестали раздавать😤😤😤 

Как итог в принципе откатал на должном с минимумом ошибок ,даже при таком еба...ом ране.

БР=754 (минус 130$ без учета кеш аута который делал на личные нужды) Всем терпения и удачи за столами     .А еще не понимаю где ответы под постами и мои читатели,что у меня самый плохой и неинтересный блог?😭😭😭

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  •  zapahZanosa71, Здравствуй.Блог интересный,продолжай писать дальше,я читаю.))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Jho,Очень приятно,буду стараться радовать и набирать обороты только наверх.  

Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  •     Суббота могла бы быть захватывающей (если бы не............).Сел катать утреннюю и решил что сегодня по низам и много напрягаться не буду, так как неважно себя чувствую (вирусняк какой-то)🤧🤧🤧.Играл загрузку дороже но в меньшем количестве, правильные БрМ-щики щас меня сьедят .Загрузка выглядела так   

Долго распинаться и лить лишнюю воду не буду ,потому что пишу пост а перед глазами все плывет, да и блог у нас будет не причесанный а самый настоящий .По флипам что-то тащилось ,но и дамы в короли по риверу уебывали(спасибо ГСча) и две пары превращались в тыкву на постфлоп олыне.Вообщем стандартный [покерОООК).    

По итогу сегодняшней катки по кассе плюс 200$ и БрМ почти стартовый ,и вы спросите доволен ли я?Конечно я нихуя не доволен, потому что изо всех сил старался затащить все два дипа которые были из всех,залетел на лоу афс финалку 4 место.   

Но желанный дип в килополе 10.80 нихрена не покорился       

БРМ 930 с кеш бЫком 950.Всем хороших выходных и удачи за столами, а я перманентно расстроен и пойду собираться с силами на следующую катку.       

Ответить Цитировать
    6/10
    + 3
  •  zapahZanosa71, Еще несколько дипранов с сегодняшней катки,до которых сразу руки не дошли 🙀

Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  •  Категорически приветствую уважаемые читатели.😷🤒 😷Сегодня катки не будет,решил взять паузу на один или два дня в связи с чем-то аля кишечная инфекция😱😷🤒. 

Играть с херовым самочувствием,и полным отсутствием сил = - EV (а с ним итак пока что имеются проблемки). Как раз этот перерыв пойдёт на пользу хотя бы в плане мини обучения для апгрэйда скилла и работе в HandtoNote,(выгружаю руки и понимаю что имеется достаточно ликов которые надо экстренно убирать) . 

Так же решил открыть доп блог по раш кэш и стартану с нл 25.Буду играть ситуативно ,когда совсем не будет сил и желания на МТТ🧐. 

Обнял,приподнял,всем здоровья Господа.  

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  •  zapahZanosa71, Кишечная инфекция+Кола. Правильным путем идешь, товарищ. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  шашист, У близкого был страшный ротовирус,выпил литр колы и сразу ожил,возьми на вооружение. 🤓

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  •  zapahZanosa71, Предлагаю ещё разобраться как скриншоты обрезать, чтоб это выглядело нормально. Удачи в этом нелёгком деле. Хотя, если ты с 11 би регаешься в гипер-турбо килополе и заносишь там топ2, то для тебя будто бы дело весьма лёгкое👏

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  xquizzza, Хорошее предложение,но я не графический дизайнер или редактор,а покерист. 👻

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.