нет ничего благородного в том, чтобы быть бедным.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    9
  • Просмотров
    2,182
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -519
  • Чуть меньше 3 месяцев назад я создавал тему где размышлял по поводу контракта в ВНГ РФ, но решил что мне это не нужно с мечтой построить карьеру в покере. Ну что ж, сейчас мне меньше месяца до дома я иногда начал поигрывать в покер с телефона когда есть возможность. Решил создать этот дневник что бы пробовать себе контролировать, временами перечитывать что бы понимать что я уже прошел и тд, тп.. Банально. 

Начнем с моего опыта. 

Знаком с покером достаточно давно, но активно играл, наверное, последний год перед армией. Настолько активно насколько это было возможным, поскольку защищал диплом сдавал сессию и другие очень важные(нет) дела. 

По поводу результатов в деньгах выходило не так уж и плохо, я купил себе макбук жил в доме матери, но зачастую помогал ей финансово и сам не мало тратил. За последние пол года перед армией вышло около 450к чистой прибыли миксуя часто игры и лимиты, то есть я мог сегодня играть NL МТТ Abi 3$, а завтра решить что я кэшеВик в омахк и играты PLO50. Это, безусловно, такая себе практика и бывали дни когда я заливал по 300-400 долларов на лимитах куда выше моих микросов. 

Итак, мне нужны какие-то более менее конкретные цели. 

При выборе дисциплины я все же остановился на кэше поскольку люблю делать хоть небольшие перерывы что невозможно в МТТ, 12 часовые сессии не особо нравится играть. Раз уж кэш решил что стоит играть в омахе, на мой взгляд это перспективнее в достаточно печальных реалиях современного покера.

Первоначальные цели: набрать дистанцию в 100к рук PLO на лимитах от 10 до 40 долларов. 

Далее думаю о вступлении в фонд, будем смотреть по результатам.

Основная проблема в том что у меня практически ничего нет(. Я смогу найти пк с которого смогу играть первое время, осталось найти это время очень не хочется идти на работу потому что это сильно замедлит мое развитие в покере, но скорее всего я буду вынужден. Даже если я займу деньги на первый БР, мне совесть не позволит сидеть даже несколько месяцев на шее у матери и не искать работу. Еще есть конечно время что-то придумать, будем стараться. Сейчас играю понемного в приложениях, скорее всего в них и продолжу по возвращению домой теорий пока что не занимаюсь от слова совсем т.к. нет особо времени и той обстановки что бы погружиться в обучение. 

У случайного читателя хотелось бы узнать что ты думаешь по поводу карьеры в покере в наше время? Я, конечно, в любом случае буду пробовать потому что хочу зарабатбывать на жизнь тем что нравится, но хотелось бы послушать мнения. Так же о фондах, с игрой в омаху много ли таких и стоит ли задумываться? 

Глобальная цель стать профессиональным игроком высоких лимитов, посещать оффлайн ивенты, возможно получить какую медийку.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Салют! Много инфы рассказал, и уже складывается твой портрет и возможное будущее в карьере. 

Хасла в покере 2024 года всё меньше. Сейчас это всё больше похоже на (кибер)спорт.

Глобально: поля усиливаются, румы ухудшают условия, игру лучше распределять по разным площадкам, как и бр.

Теперь стоит вопрос, вместо: «Как много я выиграю на этом столе?», «Этот стол вообще бьётся?».

Тем не менее, выигрывать деньги в кэш покере можно в 2024, просто требования продолжают возрастать. Мне, к счастью, удалось стартануть в этом году и строить карьеру, занимаясь только покером и около ним. 

Нужно быть гибким, и вовремя менять составы/площадки/возможно, в будущем, даже дисциплины. + психология.

Успеха на пути!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • молодец что не стал заключать контракт. Азартные игры с государством - такая себе затея. А сколько было историй от всякого рода строителей и прочего рабочего люда, что их, по словам нанимателей, даже близко не будут подпускать к лбс)

Ну а в итоге понятно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Накидайте пацану плюсов в репу, могу его понять, мне один аутист с Житомира регулярно минусы в репе обновляет за то, что я лайкнул пост Стефана, где он сказал, что все гораздо глубже и не все однозначно))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Прорвемся да здравы будем. Не думал сразу присмотреться к ПЛО5? Там поля поинтереснее

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  MulhollandDrive, да я в ту сторону и смотрю, по поводу рума думаю. знаю что на гг не будет проблем что бы найти себе игру, на покердоме тоже играть можно спокойно, но там руки не трекает что не удобно доя теории. Хочется набирать базу какую-то и развиваться. Больше смотрю в сторону приложений, что думаешь?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • whoops @ 14.10.24 

размышлял по поводу контракта в ВНГ РФ

whoops @ 14.10.24 

мне совесть не позволит сидеть даже несколько месяцев на шее у матери

Да не переживай, позволит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  whoops, заходи сразу в приложения, все деньги там. Рум и аффилейта только тщательнее выбирай

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Удалил 3 поста с политикой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Итак, я дома! Уже сделал все неотложные дела, отдохнул, встретился практически со всеми кем хотел, но это опустим. 

Сейчас есть некоторые проблемы с финансами и я устраиваюсь на работу что бы получить какую-то стабильность в заработке которую мне не гарантирует покер. Что по поводу катки, будем пробовать! Думаю до конца недели немного еще соберусь с мыслями, по повторяю префлопчик немного и в целом настрою мозг на агейм. Со следующей недели начинаем понемногу входить в игру, много часов себе обещать немогу опять же занятость в связи с трудоустройством и в целом не привычка сидеть часами за ПК. Конкретные цели поставлю с декабря, а сейчас в свободном темпе на оставшиеся копейки пробуем раскрутится. 

Что мы имеем, грубо говоря полный ноль. Около 50$ на игру(выживаем), ноут который сможет позволить мне спокойно играть, но к сожелению даже он не мой личный поэтому с первых денег будем собирать себе машину. Отчеты для себя думаю вести раз в неделю-две. Пытаемся сделать это постоянством, по поводу фонда не знаю точно пока что сейчас в любом случае никто не возьмет. Дальше посмотрим по ситуации, но как-будто вряд ли.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.