Промежуточный итог устраивает, так как винрейт по EV 10bb на 100. Но вот над количеством раздач надо как то поработать и увеличить время игры
Хороший график! В каком руме играешь?
skorohod25, Играю на Poker Stars
Вот мой график. Играю на Pokerok.PL2. Осваиваю Омаху помаленьку, вроде недобор у меня 190 би. Или я ошибаюсь?
skorohod25, Привет, ты почти 300к рук отыграл на PL2?
Недобор просто бешенный !!!
Cromwell, да PL2. C графиком я пока не знаю, как там отображаются руки, когда были выставления и я брал страховку. По графику я в минусе, а по факту я в плюсе.
skorohod25 @ 26.10.24Cromwell, да PL2. C графиком я пока не знаю, как там отображаются руки, когда были выставления и я брал страховку. По графику я в минусе, а по факту я в плюсе.
H2N4 - в нл рука с кешаутом считается проигранной полностью, если проиграли шд, 0 мани. Жуткий недобор.
Если взяли кешаут и затащили раздачу, то на графике рисуется сумма кешаута и она может быть выше EV. Например, покатили префлоп 60/40, на терне шансы подскочили до 80/20, взяли кешаут. EV рассчитается с префлопа, а факт. запишется момент взятия и нарисует перебор.
Треть пути пройдено, выложу промежуточный итог.
Евешка выше 7бб , значит на данном этапе иду хорошо, но опять же страдает количество раздач. Такова ситуация у нас, у работающих любителей покера.
Думаю 30к раздач с 7+ бб /100 можно будет считать победой над полем PL2. Как думаете, что бы считать что побил PL5 достаточно отыграть также 30к с таким же винрейтом 7+бб ?
Чуть больше 2-х месяцев потребовалось на отыгрыш 30к раздач.
Результатом доволен, но мог и лучше.
Первый и самый легкий лимит побит, на очереди следующий.
План : отыграть 30к раздач с 7+EV/бб на pl 5$, 6max.
Префлоп думаю тут стандартный трибет
Флоп ставка в 75%
Тёрн пот бет. добираю со всех дро
Что делать на ривере? чек колл, ловим блефы от недоехавших дро. Чек пас, или самим допихивать остатки , добирая с двух пар слабее?
Я бы сыграл чек - колл.
Против такого агрессивного (судя по префлоп статам) ч/к выглядит хорошо.
Сегодня была рекордная, наверное за последние 2 года, сессия.
По общему итога на pl5 иду пока в минус, но всё же думаю и надеюсь что смогу пройти его, сыгранно на данный момент на этом лимите около 4к раздач.
Cromwell, как сыграл на ривере? Что было у соперника, 7-ка была?
В каком руме играешь? сколько часов в день/за сессию?
skorohod25, у соперника оказался фул 97, сыграл чек колл
DON_HARIBON, играю на старзах, по времени выходит мало в среднем 2 часа в день. В выходные бывает и побольше. Поэтому я 30к рук отыграл за 2+ месяца.
Треть пути на лимите по 5 долларов пройден в ноль по EV. Впереди ещё 2/3, нужно показать лучший покер, что бы перейти на следующий лимит
Не думал что уйдёт так много времени на отыгрыш дистанции в 30к раздач. Но времени и правда было очень мало свободного.
Не получилось побить этот лимит pl5 с первого попытки.
Мини челендж на апрель: выиграть 200$ за месяц ( в зачёт идут все плюшки в виде рб). Играть буду pl2-pl5, ну а в мае вернусь скорее всего с целью победить пятерку за 30к раздач.
Суть данной темы отыграть 30к рук с винретом 7+EV bb на PL2.
При удачном выполнении перехожу на PL5.
А там уже посмотрю на сколько меня хватит)