Красногорец, Было бы приятно еще найти тех людей кто снимет с меня арбитраж и даст нормальную характеристику.
А то я хоть и не часто играю в покер, но из-за этих 50$ меня чуть ли не кидалой века считают.
А если бы не усугубило репутацию, то и пошли они нахуй. Полтишок же не лишний))) какой молодец)))
Так если бы тебе фонд этот сейчас был не нужен, то ты бы ведь не возвращал эти деньги?
Если я правильно понимаю ситуацию, то тебе сейчас нужны суммы больше чем 50, и ты думаешь закрыть перед этим тот старый долг.
Все не то чем кажется, без детектива Савелия не разобраться.
1. Какому фонду долг Rising Sharks или Fireshtorm?
2. Где арбитраж?
3. Долг то отдан?
На два фонда - один Rasorbet.
Bars1986, Я за 4 года не помню через какое колено попал в фаер.
Написал заявку одному человеку, перевёл деньги другой, тренировки вёл 3ий.
У меня нет полной истории. Я поэтому ищу человека который репу мне сгубил за эти 50баксов
badyaga3893, Долг закрыть хочу!
А цель это не получение доп. Кредита.
Мне чужих пока денег не надо, как писал ранее своими пока плохо владею.
Дело больше в доверии, мне интересна тема покера в теории, особенно настройки всех админ процессов в наше непростое время, чтобы если не зарабатывать на покере, то быть хобби игроком в 0 с хорошей репой.
Bars1986, Спасибо, утешил.
sar0jka,
На самом форуме арбитража нет.
Но если любой фонд по с. б. будет проверять историю арбитражей, то у них всплывает долг на 50 баксов от фаеров.
Я так и так просил дайте контакты людей все закроем.
Мне везде в ответ твой долг ты и ищи концы.
Долг не отдан
вроде же не сложно, прост пишешь сюда, например, https://www.gipsyteam.online/profile/firestorm и договариваешься о возврате бабок
kirilldh, вот зачем ты его научил гуглом пользоваться? такое шоу намечалось 😂
странно что в комментариях не наблюдается толпы "представителей" фонда с просьбой перевести им денег
или они все личку атакуют? 😄
older618,
Поэтом я и хотел избежать таких ситуаций.
Тем более 4 года прошло и как строится система арбитража я понятия не имею.
Меня из-за этого долга никто серьезно не воспринимает.
Даже когда я людей прошу о помощи не в деньгах, а чисто по теории.
Beningson, ну на форуме арбитража нет, твой теоретический вопрос видимо относится к фондам. Типо " в теории сколько денег готовы бы были мне дать"
bobrbobr2, бобрбобр2, это же квадробер первый, судя по дате реги, ловите его!
Ну или он предсказал будущее...
TheChel, судя по нику второй же
Добрый день!
Я Никита мне 28 лет.
Года 4 назад я подал заявку в фонд к этому человеку https://www.gipsyteam.online/profile/rasorbet
Меня приняли и я пока не знал кто выделяет деньги на мою игру.
Деньги я конечно же слил ( 50$ ) тренера не слушал и вскоре просто перестал выходить на контакт.
Недавно узнал что эти деньги были из фонда Firestorm и т.к. это усугубило мою репутацию, я хотел бы выйти на контакт с людьми и решить вопрос.
Спасибо, не судите строго, я был молод, и не особо умел распоряжаться не своими деньгами не тем более чужими.