Обращу внимание,что мы в этой жизни ничего полезного не сделали а пьём как-будто мы миллионеры, при отсутствия алкоголя в открытом пространстве, мозг идёт за добавкой, якобы это нормально, но всё переводится в бутылку под ноль ( другие интересы уходят)
Иногда вино присутствует,где копать, самый главный вопрос.
Но иногда мы кушаем хорошо.
А после неё ещё больше тухнем,ну сами понимаете.
минусов не видно пока
Прошел жизнь
4 литра пива это 200 грамм спирта или 0.5 водки ...
Считай пузырь водки в день пьешь
vsebudet,)))
c00l0ne, что меня и пугает.
На протяжении 1.5 года день в день, ебать. Как тут не проебаться ))
Тут уже один адекватный совет поступил в личку, обратиться к психотерапевту,видимо обсуждать что-то дальше имеет мало смысла. Чего-то хотелось найти не обычного, но вряд ли.
Сокращать дозировку постепенно, неделю за неделей. Для подавления тревоги/ломки пить фенибут/гидезепам и тд. Заедать едой. Уходить с головой в работу (любую). Спорт (любой). На словах всё просто, на деле нужно добавить ещё силу воли. Это не рецепт, а небольшой жизненный опыт
Лично мне очень помогла книга Карра "Лёгкий способ бросить пить". Сразу говорю, что это не волшебная таблетка, нужно иметь большое желание завязать, только в совокупности с мотивацией подобное чтиво имеет мощный эффект.
Второй момент, на который стоит обратить внимание, это замена плохой привычки на хорошую. Скажем если вы привыкли вечером попивать пивко, то нужно постараться вот это освободившееся время направить в другое русло, чтение, например, тренажерный зал, бег, в общем на привычное "алко-время" надо найти альтернативу, чтобы мысли были заняты другим.
Самым сложным в отказе от алкоголя (как и от сигарет),являются постоянные тревожные мысли мол : "Моя жизнь не будет прежней, я отказываюсь от чего-то важного, от опоры, союзника, важного элемента отдыха. Как же теперь дни рождения? Новый Год? Холодное пиво в летний жаркий день ... Рюмка ледяной водки под шашлык у костра" . Тут важно просто поверить, вы не от чего не отказываетесь, вся эта тяга проходит, а вот чувство уверенности в себе и в том, что теперь вы хозяин своей жизни без всяких там зависимостей - оно только крепнет, и кайфа от этого чувства гораздо больше.
Если вы пьёте, но не курите сигареты, то вам гораздо проще уловить суть. Вот вы не курите, не имеете тяги к этому и считаете жизнь без табака вполне понятной, а многие миллионы людей считают, что утро без сигареты унылое и беспросветное, что разговоры под дымок гораздо душевней, что любая проблема гораздо легче переносится с сигареткой в зубах. Если вы зависимы, то будете искать прелесть сигареты во всём привычном вам, а если нет, то это покажется вам бредом ... Какая нафиг сигаретка с утра? Чтобы голова сразу болела? Разговоры и без табака душевные, если тема интересна обоим. А какая связь между решением проблем и травлей лёгких дымом? ... с алкоголем работает примерно также.
Сам я полностью отказался от спиртного 5 лет назад, лучший друг последовал моему примеру и не пьёт 4-ре года. Выпивал я много, в основном пиво, но и от крепкого не отказывался. Скажу как человек стоявший по обе стороны баррикад - ОНО ТОГО СТОИТ!!!
а покерный форум почему?
shambazow @ 29.10.24Если не остановишься, то на кладбище.
и так и так на кладбище будешь ну или кто как.
А по поводу как бросить пить , если тебя всё устраивает зачем что-то менять будешь только страдать, можно попробовать наяривать по 6 литров , я к тому что надо что-то менять , допустим слушаешь репчик про братюнь переходи на Скрипку , выходишь из дома после 6 вечера начни в 12 ночи,
Алкоголь наркотик а как избавиться от зависимости наркотической подскажет только специалист в это вопросе, то есть тот кто лечит людей от зависимости , на форуме можно только пожелать удачи в этом интересном не простом челендже, если жизнь твоя не весела и не интересна то от алкашки ты не избавишься, просто прими этот путь достойно.
я раньше пил по 1-1.5 литра в неделю, в выходной, с целью минимизации спиртного я изобрел способ, довольно примитивный, называется "микс", я покупал 1 литр нормального пива и 0.5 безалкогольного, но в последние 3 месяца начал "много" пить, это два раза в неделю по 1 литру, а в выходной временами по 1.5 и никакого безалкогольного, со временем меня начало беспокоить это, но судя по всему все относительно
не представляю как это каждый день по 3-4 литра пить, я бы просто не смог нормально функционировать, работать, тренироваться, читать и т.д
Добрый день. Я пивной алкоголик. Практически ежедневно вкручиваю в себя 4-12 банок хорошего нефильтрованного, на протяжении 5 лет, как закончил спортивную проф. карьеру.. При том ещё успеваю заниматься физ нагрузками (хоккей, теннис, секс). Вес держится на одном и том же уровне ~ 85кг. Самочувствие всегда отличное, если только не с жуткого похмелья, которое бывает исключительно после бара\клуба. А с недоброго похмелья сами знаете, что холодненький пивчанский заходит в тебя, как в сухую землю.
Так вот. Проводил я 2 раза эксперимент. И два раза он работал. Чтоб перестать пить, надо всего лишь...читать далее
Возраст от 30 до 40, каждодневное употребление алкоголя на протяжении 1.5 года от до 3 до 5 литров пива в день естественно с не обращением внимания на какие-то витамины,воду,еду. Имеем паузу месяц,отсидки в тюрьме с приниманием диазипама( неделю ) после выпуска,срыв на 2 день. Интересует на что обратить внимание,где вообще копать.