На нл10 чико рейкбек какой не подскажешь? Игры больше чем на редстаре?
А так, удачи! 10би сверхагро бр всеже.
WinHappy, , от аффилейта у меня 20% но по факту даже чуть меньше, я чико играю потому что мне перед работой удобно, там с утра игра. Касательно бр не проблема для меня депнуть, помимо покера работа есть. Моя цель быстрее оказаться на нл 100, там может уже и блефы будут проходить)
glgl при 10би на лимит, планируешь фулл загрузку делать под удачные столы? или все же будешь придерживаться какого то правила не более Х количества столов?
Какой стартовый БР ?
Qoon02, Я миксую лимиты сейчас 10-25, играю с селектом 5-6 столов. Сейчас бр 400 долларов на чико и 100 на редстаре, я пока только начал играть на редстаре ( играю там нл 10 евро сейчас) привыкаю к полю и софту, поэтому там у меня условно отдельный банкролл. Отчет буду выкладывать раз в неделю, цель у меня заработать 5000$ вместе с рейкбеком и закрепиться на нл 100.
Heisenberg999, Хорошая цель! Однако играть 25 с БР 400 очень рискованно…
SUPERHERO86, Ну благо у меня еще работа есть, так что есть возможность депнуть если что, лимит я точно бью, полностью в этом уверен и на деле это покажу)
Всем привет, завел блог для самоконтроля. О себе вкратце, уже много лет нахожусь на форуме в режиме read only, успел поиграть в качестве полупрофессионала во множество дисциплин как в онлайне так и в офлайн. Игровой опыт так скажем за спиной есть, сейчас проснулся снова интерес к игре, решил поставить цель заработать профит+рейкбек 5000$ и закрепиться на нл 100, стартуем с нл 10-25 чико и нл 10 редстар. Помимо покера есть удаленная работа в сфере автозапчастей, так что если кому-то пригодиться можете писать в лс по этому вопросу. От покерных доходов жизнь моя сейчас не зависит, поэтому будем придерживаться агрессивному бр менеджменту в стиле Виктора Малиновского) 10 баинов на лимит думаю пойдет.