Новый пакет для игрков в PLO - ExPLOsion. Открытое тестирование.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5111
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,024
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +3,839
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет. 
    Меня зовут Антон, и я играю в PLO уже два с половиной года в основном в приложениях, но иногда подключаю и еврорумы.  

Я привык использовать главную вкладку попапа как расширенный ХАД, поэтому хотелось бы, чтобы на первой страничке было как можно больше инфы. В какой-то момент столкнулся с тем, что не мог найти на рынке попап, который бы подходил под мой запрос. Какие-то были слишком сложные, перегруженные где чтобы найти нужный стат понадобится пару таймбанков, какие-то наоборот слишком простые и малоподробные. А когда ученики спрашивали меня "Какой попап мне установить? Хочу что-то лучше чем дефолтный" мне нечего было им ответить. 

Обсудил эту проблему с другом Александром sasha-dem , который тоже играет PLO и мы решили запилить свой попап, который бы подходил под наши требования. Так получился пакет ExPLOsion.

Мы сейчас на финальной стадии релиза, провели первые тесты на нескольких добровольцах, получили позитивный фидбек, внесли изменения, и сейчас хотели бы провести открытое тестирование нашего пакета для всех желающих. Очень хочется получить фидбек от пользователей, которую пощупают эту штуку за столами, а не просто посмотрят скриншоты. 

Немного о пакете:
    Когда мы начали, мы сформулировали себе задачу примерно так: “Максимально подробный попап в котором нет ничего лишнего” То есть сделать так чтобы все нужные и часто используемые статы были на виду и в лёгкой доступности, а более сложные и редкие статы, на которые нужны большие выборки не отвлекали при принятии решений. При этом было важно чтобы эти редкие статы были, лучше иметь но не нуждаться, чем нуждаться, но не иметь). Чем больше набирается выборки - тем глубже можно заглядывать,  а основная вкладка позволяет классифицировать оппа даже по небольшой выборке.   Вот пару скриншотов

Вкладка Оверолл разработана с учётом основных ликов поля PLO низких и средних лимитов, всегда можно найти различные оверфолды в отложенных линиях, или оверагру. Отдельной фишкой которой мы гордимся - это префлоп контейнеры для всех статов. То есть можно просто навести на на любой префлоп стат и получить список всех рук, с которыми опп дошёл до ШД в этой ситуации. Например вот контейнер на стат 3Bet. 

Можно смотреть в какую сторону отклоняется ОПП, есть ли там вообще блеф часть, и руки за ренджом. Сами попапы можно использовать как во время раздач, так и для анализа собственной базы и для рендж рисёрчей поля. 

Также есть несколько хадов, от самых простых до сложных, и отдельный кайф - динамический хад для префлопа с контейнерами. То есть опп делает действие (например колд колл) и мы не переходя в попап можем посмотреть какие руки до этого колд коллил опп. 

Записал видео с подробным обзором нашего пакета. 

https://disk.yandex.ru/i/tX7dZRX1F7dHPA

Всем кто хочет бесплатно попробовать пишите в личку ГТ или в Телеграм мне @NlHoldem или Александру @dear_sashechka

Пакет работает как на H2N3 так и на H2N4.

Также всем тестерам дадим хорошую честную скидку, если на релизе захотите приобрести.  

Стоить пакет будет 100$ в год до PLO100 и 200$ в год  для всей игры на 200+

Купить в магазине GipsyTeam

Сообщение отредактировал master_TAG - 9.1.2025, 22:37
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Отличный хад,удобный,конвейтеры ,которые были руками с ШД вообще тема и облегчает принимать решение,всем советую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Попап пушка, все необходимое для принятия решения можно быстро найти в одной вкладке, нет загромождения разной бесполезной хренью. Просто кайф!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет !

Раскладка по линиям к риверу очень понравилась. На префлопе  с динамическим хадом стало удобнее и быстрее принимать решения.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Буду брать собственно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да, попапы определенно ТОП, удобно, информативно, красиво! Контейнеры раздач - супер вещь для самостоятельной работы над игрой. Ну и отдельно, респект за вкладку Stackoff.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С самого бета-теста этого хада (попапа),  стекофф супер, спасает от сложных решений префлоп, а-ля лимп-ререйз в толпу от полуманьяков и тд. Обратная связь поражает своей быстротой и человеческим подходом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для счастливых пользователей ExPLOsion и для случайно зашедших в эту ветку в поисках хада для омахи, я написал руководство по паку

https://docs.google.com/document/d/1qO-gq0I8Dr4sbybPO9VWhOKpEArpOPbm6vJW1PkR7NY

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Велиолепный ХАД, в восторге от него. 

довольно компактный

все статы на своем месте

очень понятно 

быстро перешел со старого, и через 1-2 дня уже полностью перестроился

рекомендую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Присоединюсь к вышесказанному,  и добавлю, что контейнеры рук с префлопа для PLO и возможность смотреть стекофы - уникальное, крутое предложение. Ребята проделали большую работу, очень качественный попап

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • всё супер удобно. Пользую динамический хад со своим + попап. контейнеры, все нужное, удобное, нраица

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тестировал последние пару недель данный хад, впечатления крайне положительные. Отдельное спасибо авторам пака за оперативный фидбек по возникавшим вопросам 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я, как игрок турнирной омахи (а именно омахи в сети GG) не имел достаточного опыта с ХАДами, но когда появился вопрос добавления ХАДа при подключении игры в кэш, столкнулся с большим количеством достаточно сомнительных и/или неудобных решений как в открытом доступе, так и на рынке.

Поскольку с Антоном знаком не один год, у меня было изначальное доверие к тому ХАДу, что он делал (на тот момент), а на этапе апробации я вообще был в восторге от результата. Мне, как непогруженному в тонкости всплывающих попапов, всегда было сложно разобраться в массиве данных, вываливающихся на юзера при нажатии, здесь же - всё сделано органично и самое главное, понятно и читаемо. Пересел с хм3 на х2н4 только из-за этого ХАДа, теперь его буду подключать и в турнирах (на покеркинг и редстар)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все супер удобно, спасибо, лучший хад, который я пока видел

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.