Yamaguchi66, тебе не могли вернуть 100уе, поэтому ты решил поменять еще денег у должника?)
elmashboec99, Как бы смешно это не выглядело со стороны - я был уверен, что Павел разберётся со своими делами и вернёт мне долг. А то, что я влез с ним во вторую сделку, ты же видишь по моим скринам - он мне показывал свой банковский счёт, перед тем как я отправил средства. Я поверил, а он по факту обманул.
И ещё раз акцентирую внимание, что меня с ним свёл мой близкий друг, который до сих пор с ним на связи и это мне давало, пусть и призрачную, но надежду что все обязательства Павлом будут исполнены.
Треш какой-то, куча менял с репутацией на форуме, Аврора и много еще кто обменники рекламирует надежные, на ютуб есть подробное видео как задепать - вывести криптой на ГГ. А ты обращаешься не понятно к кому.
Yamaguchi66 @ 02.11.24И ещё раз акцентирую внимание, что меня с ним свёл мой близкий друг
Хорошие друзья у тебя. А друг то че говорит по этой ситуации?
Человек тебе скам посоветовал, а ты его другом называешь.
А так слов нет, конечно. Челик тебе $100 не может вернуть, а ты ему сверху 650 засылаешь, критическое мышление на нуле совсем. Ну хотя бы на 3 транша мог разбить, если для тебя это деньги.
Yamaguchi66 @ 02.11.24elmashboec99, Как бы смешно это не выглядело со стороны - я был уверен, что Павел разберётся со своими делами и вернёт мне долг. А то, что я влез с ним во вторую сделку, ты же видишь по моим скринам - он мне показывал свой банковский счёт, перед тем как я отправил средства. Я поверил, а он по факту обманул.
И ещё раз акцентирую внимание, что меня с ним свёл мой близкий друг, который до сих пор с ним на связи и это мне давало, пусть и призрачную, но надежду что все обязательства Павлом будут исполнены.
подождать можно еще, полюбому отдаст, если уверен.
Если уверенность крепкая, можно еще поменять пару тройку сотен через него же.
Если без шуток, то похоже на разводил бабушек по телефону, только ты сам еще несешь деньги скамеру.😖
Sedg89, Писал об этой проблеме в надежде на помощь, а в итоге получаю хейт..)
Но в целом - это справедливые комментарии. С ними сложно спорить)
Я уже много раз провернул эту ситуацию в голове и понял свои ошибки, спасибо за очередную взбучку, а делать то теперь что?) Кто подскажет, каким образом можно принудить Павла исполнить свои обязательства?
Yamaguchi66 @ 02.11.24Sedg89, Писал об этой проблеме в надежде на помощь, а в итоге получаю хейт..)
Но в целом - это справедливые комментарии. С ними сложно спорить)
Я уже много раз провернул эту ситуацию в голове и понял свои ошибки, спасибо за очередную взбучку, а делать то теперь что?) Кто подскажет, каким образом можно принудить Павла исполнить свои обязательства?
Да как тут помочь, судя по аккаунту тут на форуме - чистый кидала.
https://www.gipsyteam.online/profile/grindool
Это еще в 2018 году с первых его сообщений предположили.
lolmode @ 02.11.24Да как тут помочь, судя по аккаунту тут на форуме - чистый кидала.
https://www.gipsyteam.online/profile/grindool
Это еще в 2018 году с первых его сообщений предположили.
У меня были бы огромные вопросы к твоему другу. В идеале увидеть и его акк на ГТ.
Yamaguchi66 @ 02.11.24Кто подскажет, каким образом можно принудить Павла исполнить свои обязательства?
Да никаким, может только через "друга". На будущее выбирай проверенные сервисы и людей с репутацией. Это не 100% гарантия , но близко к этому.
Да, есть один вариант , многие его недооценивают почему-то. Припугни, что напишешь на него заявление в полицию, возможно только одного этого хватит. В его действиях прослеживается умысел кинуть
Арбитраж уже стоит за предыдущее.
У меня вечный вопрос. Я для кого эти красные флажки расставляю? Точно не для себя: я не бекаю и бекинг не беру, в долг не даю и не беру.
очень хорошо
Старинная местная забава: поменяться с арбитражником, отправив первым. Этот скачок адреналина ни с чем не сравнится!
Тс слишком уж доверчивый парень. Таких мошенники всегда и ждут.
Leo_Manowar @ 02.11.24У меня вечный вопрос. Я для кого эти красные флажки расставляю? Точно не для себя: я не бекаю и бекинг не беру, в долг не даю и не беру.
frozenatra @ 02.11.24Старинная местная забава: поменяться с арбитражником, отправив первым. Этот скачок адреналина ни с чем не сравнится!
Ну вообще, на момент обмена арбитража не было.
Мне кажется надо еще 1000$ закинуть, тогда точно поменяет
Жаль автора,слишком доверчивым оказался, надо было сказать чтоб он первым перевел т.к у него был долг.
ТС больше, больше смайликов - после каждого слова
В доверие втирался?))
Yamaguchi66 @ 02.11.24elmashboec99, Как бы смешно это не выглядело со стороны - я был уверен, что Павел разберётся со своими делами и вернёт мне долг. А то, что я влез с ним во вторую сделку, ты же видишь по моим скринам - он мне показывал свой банковский счёт, перед тем как я отправил средства. Я поверил, а он по факту обманул.
Будет уроком этот момент со скринами. Возможно конкретно в твоей ситуации он искренне без злого умысла показал скрины своих счетов.
Но в целом это один из давних рабочих способов обмана. Скинуть там паспорт свой "да доверься мне, вот хочешь я тебе свой паспорт скину", и у доверчивого человека это означает каким то зеленым светом и гарантом. Хотя если подумать, то это скрин что дает? просто тот факт, что он тебя обманет, и для утешения у тебя будет скрин паспорта, с которым ты ничего сделать не сможешь)) Так и со скрином этого счета, ну и чо есть у тебя счет) чо делать будем? в суд идти?))
А телефонные мошенники когда окучивают свою жертву "взломами их денег", постоянно ксивы шлют ФСБшные. Тоже куча народу на эти скриншоты "серьезных" документов ведутся.
Yamaguchi66, ты якудза из клана Ямагучи-гуми или работник из компании массажных кресел Ямагучи?
Приветствую всех на данном форуме, а также прошу уделить внимание и помочь, при возможности, оказать содействие в ситуации, которая длится уже на протяжении года, и в которой я бы никому не пожелал оказаться…
Я больше десяти лет играю в онлайн покер, начинал с Pokerstars, играл на множествах других покерных площадках и на текущий момент остановился на GGPokerok.
Так вот играя на покерке я столкнулся с такой проблемой, что вывод средств был слишком тяжело реализован, не считая комиссии.
У меня есть друг, который регулярно играет на покерке и состоит в неком сообществе покеристов. Так вот он мне посоветовал своего коллегу, который обменивает валюту с покерка на русские рубли, при чем по текущему курсу ЦБ. Этот человек:
Павел Ч.
grindool124@gmail.com
8905088****
Я был рад данной опции и сразу же обратился к Павлу - так началось наше взаимодействие по выводу средств.
За всё время я вывел с его помощью совсем не большую сумму, порядка 600$, но за это время Павел сумел вызвать к себе доверие, переводя средства максимально оперативно.
Но это хорошее взаимодействие дало трещину..
17.08.2023 я захотел вывести через Павла 300$ и с этого момента начались сложности. Я обсудил с ним, есть ли возможность произвети обмен, получив положительный ответ, я перевел ему деньги, а ответ получил только через 4 дня. Павел извинился за задержу и обещал в ближайшее время выслать средства. Спустя ещё 4 дня он все таки перевел мне 100$, обещая в ближайшее время направить остальное. Еще 100$ он отправил мне опять через 4 дня. И с тех пор начались обещания и «завтраки». Начиная с 25.08.2024
08.10.2024 я выиграл ещё немного средств и решил ещё раз уточнить у Павла, как там дела по предыдущей сделке, рассчитывая что у него всё стабилизировалось и есть возможность вывести дополнительную сумму.
Я уточнил у него, точно ли он мне переведёт, на что получил опять положительный ответ, а также скрины с банковского счёта на котором были деньги. Павел обещал направить одну часть сразу, а остальную в течении 3х часов. Я перевел ему 650$ и снова начались трудности. Сначала он написал, что есть некие сложности, а потом совсем перестал отвечать. И так длится с октября прошлого года и по сей день.
Я считаю, что Павел поступил как мошенник. Он втерся в моё доверие, обещаниями и некими пруфами он вроде бы давал понять что переведет мои деньги, но не вернул 100$ с прошлой сделки, при этом обманом завлек меня во вторую на ещё большую сумму.
Убедительная просьба, кто прочитает этот пост будучи знаком с Павлом и имеющим на него влияние - объясните ему, что он поступил не по человечески, поступил как мошенник. Я понимаю, что могут случаться жесткие форс-мажоры и тд., но обманным путём вовлекать в такое и потом игнорировать в течении года - это уже чересчур.
Данный человек не чувствует ответственности перед другими людьми. Пусть он лично со мной не знаком, но видимо он даже не задумывается, что своим поступком подкосил наши взаимоотношения с моим другом, который его посоветовал. Ведь они вместе как ни в чем не бывало продолжают играть в покер. Я отказываюсь верить, что за год не было возможности вернуть мои деньги, при этом играя в покер явно не на фишки. А также этому человеку видимо всё равно в какой ситуации может оказаться человек, которому Павел должен деньги.
Грустно, что помимо меня в данную ситуацию также попали другие люди. Я видел подобную претензию к Павлу на данном форуме и подозреваю, что пока только у нас двух дошли руки написать сюда об этой проблеме. Возможно обманутых Павлом людей намного больше.
Итого Павел должен мне 750$. По курсу 98.5р.
Прикладываю скрины нашей переписки.