Путь к НЛ200

18
Статистика
Статистика
18
  • Всем привет. Долго думал о написании первого блога о моем пути к нл200, в дальнейшем выше и выше (в ближайшем будущем)

Знакомство с покером было в далёком 2009 году, когда я ещё был учеником 10го класса. В этом мне помогло приложение в контакте "PokerBongo" на голоса.
    Очень тогда школьники ссались по картинкам ВК которые назывались "Подарок" и готовы были покупать голоса у меня по 2грн вместо 3х. Даже обломилось за такую картинку, которую - "Только я сама выберу"  потрогать за голые сиськи и мохнатку девчонки из параллельного класса. В дальнейшем наши отношения так ни к чему лучше и не дошли - видимо очень упала ценность этаких подарков (хотя планы у школьника были космические)
    Видимо такой даунстрик очень сильно ударил по моему эго и я решил уйти от таких болезненных недоборов - я тогда понятия не имел про дистанцию и что она все вернёт.

Несколько лет спустя(2012год), уже будучи студентом интерес к покеру возродился,  через посиделки за столом в комнате общежития, с такими же бедолагами-нищебродами как и я. Но в результате в среднем с 9 участников по 10грн вход, частенько мог порадовать себя сникерсом и колой чаще чем раз в четыре дня, если бы не принимал в подобных мероприятиях участие.
    И вот на волне успехов общажных турниров решил заработать сумасшедшие деньги игрой в онлайн. Тогда я знал только одну платформу и естественно по своей не осознанности скачал клиент на дармо шашки. Лудня на фантики меня не обрадовала, не хватило желания и в первую очередь кукухи для того что бы скачать клиент на деньги.
    И опять про покер я забываю на несколько лет, ухожу с универа будучи на 3ем курсе по нескольким причинам. Причина раз - из-за сделки с деканом: Черт сказал что закроет мне сессию если наш факультет заберёт первое место по мини футболу. Я свою часть выполнил, он - чипуха. 
    Причина 2 - из-за своих рассуждений: агрономом я бы не работал, дак нахера я трачу средства и время  своих родителе ради корочки?

2013год. С универа ушел, отсрочка от армии так же. К бесплатной службе у меня не было настроения, хоть и нужно было всего-то год побыть терпилой. Поэтому я нашел вариант лучше - быть терпилой 3года но за оплату в 3.5кгрн/м (450$вроде). 
    Продолжение следует...
    P.s. к гадалке не ходи, ошибок в тексте хоть отбавляй, но не обессудьте.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 18
  • Какие люди! Когда будет история про твою любимую руку 65s и мастер класс по попаданию в стриты в 4бет потах?  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 🤣😅😆

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  ZeroPhil, Могу отдельно рассказать 😉

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.