Блог 6loodrain

3
Статистика
Статистика
3
  • Всем привет! Я новичок в покере и в своем блоге хочу показать, как буду подниматься с самых низких лимитов NL2 и до каких лимитов смогу дойти.

Начну с того, что покер я пробовал играть еще в школе. Если это можно назвать игрой, я просто коллировал все подряд, пока приложение не показывало, что собрана какая-то комбинация (я даже не знал, какие комбинации бывают в покере). Этим летом, из-за скуки, решил посмотреть турнир по медиапокеру. После просмотра турнира меня сразу заинтересовала эта игра. Я написал другу, который играет в покер, с предложением сыграть вместе. Он согласился, и мы несколько дней играли в каких-то приложениях на фишки.

Игра затянула меня еще больше, и я начал искать покер-румы с фрироллами. Так я наткнулся на 888. Вместе с другом мы пытались отобраться на какой-нибудь турнир через фрироллы. Получалось нечасто, так как я хоть и начал разбираться в правилах и комбинациях, но досконально их еще не знал. Играл рандомно. Через какое-то время мне удалось отобраться на нокаут-турнир за $5.40. Если не ошибаюсь, там я занял 14-е место и выиграл $24. Параллельно я начал играть кэш-столы на тех же 888. Естественно, никакого банкролл-менеджмента у меня не было. Мог зарегистрироваться на турнир за $5, имея на счету всего $24. В конце концов я решил вывести остаток своего банкролла и задепозитить на GG (получилось вывести около $15).

На GG я задепозитил $50, начал смотреть много обучающих видео и в основном играл турниры. Но до призовых почти не доходил. После нескольких турниров решил попробовать кэш. Играл опять же рандомно: то практически терял весь банкролл за день, то возвращал его по 10 BI. В какой-то день я почти проиграл весь банкролл – осталось около $16. За пару дней мне удалось восстановиться до изначальных $50, а также пару раз выиграть в Flipout-турнире. На счету уже $94, я продолжал обучаться по видео с YouTube.

Прошло время, и я добрался до $120. Тут я решил попробовать NL5. Игра пошла почти сразу хорошо, и через две недели на счету было уже $180, даже несмотря на то, что я перестал выигрывать в Flipout-турнирах. В какой-то момент начались проигрыши. Я не мог выиграть ни одного крупного банка, словил тильт и стал играть намного меньше. На счету осталось $140.

Затем мне повезло: я стал участником двух Bad Beat Jackpot-розыгрышей, плюс несколько удачных сессий, и у меня на счету снова $190. Казалось, что даунстрик прерван, но нет. Я продолжал проигрывать крупные банки. Стандартные выставления с КК в АА или ситуации, где с АА удавалось только украсть блайнды, стали нормой. В итоге банкролл упал до $115, и я решил вернуться на NL2.

Что имею в итоге? NL2, банкролл $121 (с $50), и опыт игры около двух месяцев. Цель моего блога – подниматься по лимитам, делиться результатами. Планирую играть каждый день и выкладывать графики каждой сессии.

В ближайших планах – набить банкролл до $150, вернуться на NL5 и продолжать пробовать подниматься выше.

Вчера я впервые за месяц игры на NL5 вернулся на NL2. Отыграл с небольшим плюсом (снизу график за день).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  • Привет, гл. А почему именно гг? На сколько я знаю микро кэш на гг не бьётся(без везения в джекпотах,рейкбеке и тд) либо бьётся в супер мелкий +,ибо там рейк просто конский.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  VipPlayer, привет. Понравилось как рум выглядит, все красиво очень + игры много в любое время. В будущем планирую перейти в другой рум, скорее всего в сеть WPN. Насчет рейка, да он довольно таки большой, но если играешь на уровень выше поля, то все бьется. Буду стараться доминировать поляну)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.