Выглядит как ошибка со стороны СБ рума, но даже если это так, они не имеют права конфисковывать деньги у игрока, сыгравшего менее 500 рук, ещё и в минус. Каким должно быть нарушение, чтобы без обьяснений просто забанить с конфискацией?
Возможно, причина в интернет провайдере, например, могла быть какая-то сеть ботов с схожими ай-пи и его забанили без разбирательств. Или его забанили просто потому что рум решил не принимать игроков из стран СНГ, откуда практически нету, зато есть история с ботоводами, о которой написали уже на каждого углу.
Считаю околонулевой вероятность, что ТС ботовод или связан с ними. Он недавно начал обучаться у меня за процент от профита на долгосрок + до этого он играл и играет старзы долгое время - такое поведение максимально не свойственно ботоводам.
Если есть возможность выйти на адекватного представителя рума или их регуляторов, дайте знать в ЛС, плс.
SmellsLikeFish,
Добрый вечер
Занимаемся твоим вопросом и сообщим как получим ответ
Я в этом не разбираюсь от слова совсем, но если это важно, то 3-4 месяца назад, из-за отключений света, я сменил интернет провайдера. Подключился к местному, думаю не очень популярному провайдеру, который предоставляет услуги с оптоволоконным интернетом. После смены оператора, за эти несколько месяцев, никаких проблем и вопросов от пс и 888 не поступало.
Кейс выглядит максимально абсурдным. Давно периодически общаюсь с ТСом в tg, и он никогда не вызывал подозрений. До этого случая он катал вроде только на пс несколько лет и довольно на чилле по 15-20k рук в месяц. Это офк только косвенное доказательство, но всё же указывает на то, что он, скорее всего, играл честно. Надеюсь, кинги разберутся, и ребята из коммьюнити, которые могут помочь, тоже не пройдут мимо этого топика.
А есть вероятность что ты регался на другой витрине этой сети? Я не помню но кажетсяу них нельзя иметь акки на разных витринах.(могу ошибаться давно термз и кондишнз читал)
Те они в пислме указывают что ВСЕ ТВОИ АКАУНТЫ( именно во множественном чиле) были закрыты.
BCandJA, Это был первый вопрос от аффа. Нет, у меня есть учетка только на пс, 888 - они активные, а чико и гг пылятся без дела.
Другая витрина это типа акр и блю чип покер?
SmellsLikeFish, меня тоже недавно на акр заблокировали, из-за того что играл через ВПН французский,а сам из России.Вечером заблокировали, тут же им написал в саппорт и утром уже всё было нормально.Играть из Франции нельзя,а вот из Англии можно,что я и сделал.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111260&view=findpost&p=7897358) и многим это оказалось пофиг, еще и деп в 2к! У тебя за 9 лет ака на джипси наверняка есть аки в Покеркинге, или в других витринах WPN. Но даже так они ахерели конфисковывать средства! Мое мнение что лучше вообще не играть в покер, чем у них играть, особенно с сообщения - игра в WPN это "привилегия а не право", лол, ЧСВ до небес у них...
SmellsLikeFish, А ты бесстрашный! Промониторил бы ситуацию что WPN щас постоянно банит (я как то писал в ленте румаsgaza1 @ 22.11.24SmellsLikeFish, меня тоже недавно на акр заблокировали, из-за того что играл через ВПН французский,а сам из России.Вечером заблокировали, тут же им написал в саппорт и утром уже всё было нормально.Играть из Франции нельзя,а вот из Англии можно,что я и сделал.
Впн тот, шо меняет местоположение? У меня на компе не должно быть этой проги, только расширение в браузере. Я подозреваю, что в таком виде руму пофиг, если играть через клиент, а не веб-версию, но даже при таких раскладах я проверял, оно у меня выключено в хроме.
Hikaru @ 22.11.24А ты бесстрашный!
Знал бы ты сколько денег было залито по этой причине на старзах, там на два десятка подобных банов насобирается
Hikaru @ 22.11.24Промониторил бы ситуацию что WPN щас постоянно банит
Я спросил у друзей за рум, глянул трафик игры на моих лимитах. Кинги играют некотрые медийные личности, на которых я подписан в тг. Мне же не предложили зарегаться на каком-то ноунейм гавноруме, думаю все аффилейты сотрудничают с этой сетью. Какие выводы мне стоит еще делать до регистрации? С таким мышлением я должен сидеть всю жизнь на старзах, так как они для меня топ1 с космическим отрывом. Из предлагаемых на выбор зол, я выбрал кинги.
Банят кого? На момент выобора рума я слышал ще давно, что побанили ботов, которых там было полно. Меня это каким боком должно касаться? Минус все боты = дополнительная мотивация регаться там.
Hikaru @ 22.11.24еще и деп в 2к!
Тут согласен, спорить не буду. Просчитался и даже не нужно спрашивать где, ведь на скриншоте выше видно, что я даже нл2 там не смог побить.
Hikaru @ 22.11.24У тебя за 9 лет ака на джипси наверняка есть аки в Покеркинге, или в других витринах WPN
Не вижу корреляции между возрастом моей учетки и аккаунтами в сети WPN. У джипситим есть правило, которое обязует регистрировать по одному руму в год?
Hikaru @ 22.11.24они ахерели конфисковывать средства!
За гранью всей адекватности, да.
Hikaru @ 22.11.24Мое мнение что лучше вообще не играть в покер, чем у них играть
Выход из зоны комфорта (покерстарз) давался/дается мне непросто. Я бы горя не знал и катал одни старзы, если бы не кепка в 4 стола и кол-во игры на 200+.
Hikaru @ 22.11.24игра в WPN это "привилегия а не право"
Сука! От этого, в моменте, я тильтанул х10 больше, чем от конфискации средств!! Всем друзьям кинул скриншот их слхуйогана!
sgaza1, outline
BCandJA, у меня 2 впн акка под разных аффов...с обоих играю... с обоих отмываю бонусы когда есть...
на одну почту...
возможно у автора железо в чс... например купил с рук, а оно пользовалось не там где надо...
AoA @ 22.11.24BCandJA, у меня 2 впн акка под разных аффов...с обоих играю... с обоих отмываю бонусы когда есть...
на одну почту...
возможно у автора железо в чс... например купил с рук, а оно пользовалось не там где надо...
Комп покупал примерно год назад, все было куплено в магазине. Сейчас раз в 7-10 дней есть проблемы при загрузке винды. Долго включается, потом не видит остальные диски кроме того, на котором винда. Помогает ребут, но и то не с первого раза. Я переподключал ссд в другой разъем - не помогло. В компах не шарю. Описываю и этот момент связанный с пк, может уже бывали семплы с железом и подобными симптомами.
Встроенный антивирус не ругается. Старался не качать на комп ничего, что похоже на стрёмный продукт. Доверия не вызывают только непонятные файлы с пабликов кс 1.6
олды на базе
и клиент покеркинга
SmellsLikeFish, Да проблема не в железе 100%. Могу предположить что СБ решило что ты отмываешь деньги.
wellhook, 469 раздач всего, странно очень. Жду ответа от джипси, надеюсь им удастся решить вопрос.
Это с каких пор в WPN нельзя иметь акки в разных витринах?
игра в WPN это "привилегия а не право"
Тож угарнул с этой хуйни 🤣 это выглядит как разговор ахуевшего сноба который попутал берега, или может просто пьяный был.
Deel, да вроде можно, только нельзя играть одновременно с двух.
sgaza1, А зачем вы играете через впн? Из рф акр все нормально дает играть
Приветствую, друзья!
"PokerKing (WPN) украл 2000$" - я считаю, это самое точное описание случившегося со мной в сети WPN. Если еще в первые 24 часа, после того, как я получил "письмо счастья"
перевод:
я был уверен на 101%, что эта ошибка решится буквально за одно обращение в саппорт, но каким же стало мое разочарование после - словами не описать! Они нагло включили игнор, все ответы через шаблоны, 0 шансов решить вопрос. Никакой информации не предоставили даже аффилейту! Далее подробно.
Эпичность ситуации заключается в том, что я успел отыграть всего 469 раздач! Еще и в минус) Это такой лол, что даже до сих пор вызывает у меня истерическую улыбку, как так?!
Тут, скорей всего, не трекался бомб пот (я не уверне, поскольку не успел разобраться, отыграл их всего 2 штуки), там было залито еще примерно 150 долларов.
- Зарегистрировался в сети 10-го ноября
- 12.11 после верификации увидел, что каким-то образом дата моего дня рождения была указана неверно. Я, видимо, мисскликнул и поставил 25 число, вместо 26го.
- Инста пишу аффилейту и спрашиваю стоит ли писать в саппорт? Они ответили, что конечно нужно. В течение кратчайшего времени я пишу на почту кингов
и прикрепляю документы повторно. Удивительно, как я мог пройти вериф, если указанная дата не совпадала с датой на документе? Кстати, я до сих думаю, что не мог ошибиться, хоть вероятность миссклика присутствует.
- Получаю инструкцию от саппорта, что им на почту доки не нужны, их стоит повторно отправить в клиенте. Ок, делаю все, как надо и уже после этого вношу первый депозит на 2к.
- Повторная проверка длится примерно 48 часов, ближе к ее концу, во время игры, в клиенте несколько раз вылазила такая табличка. Если честно, я ее просто проигнорил, потому что думал:
а) типичные баги для гавнорума ( я всю жизнь играл исключительно старзы )
б) это связано с моей перепроверкой доков, я просто заходил и проверял статус проверки, там было в обработке.
в) я банально не нашел лайв чат в клиенте, а во время сессии писать им на имейл?
- Спустя некоторое время увидел, что мои данные успешно обновили и инфа теперь соответствует действительности. И вроде тем же вечером я получил письмо о бане. Пишу аффу, тот мне отвечает, что впервые сталкивается с подобным, он в недоумении не меньше меня. Обещает связаться с менеджерами напрямую.
-Еще через время доступ к лобби заблокирован
- По инструкции аффа задаю вопрос: "как мне вывести деньги?", на что получаю ответ, который в будущем я увижу еще несколько раз
- Впн не идет навстречу в общении и не дает никакой инфы. Аффилейт обещает, что в пн ( ЧП произошло в ночь с пт на сб ) свяжется непосредственно с их менеджером и попробует узнать более подробную информацию.
- Во вторник я получаю ответ, что причину бана не раскрыли, неизвестно чем я им "не понравился". Уточнили лишь то, что бан не из-за даты рождения. Больше инфу получить они не могут.
- Далее еще несколько попыток от меня лично достучаться до них, но просто 0 шансов. Один и тот же шаблон. Вторая попытка аффа тоже не увенчалась успехом.
Надеюсь получить помощь или подсказку от комьюнити, никогда не был в подобной ситуации, а также предупредить тех, кто хочет регистриоваться в этой сети, подумайте дважды! Для тех, кто уже имеет учетку в руме вывод очевиден - выводите деньги, держите исключительно несколько БИ на игру.