• После того как у меня возникли некоторые разногласия касательно одного из самых моих любимых приложений Suprema, я решил в свободное от покера время почитать мой любимый форум на одном цыганском сайте, дабы послушать, что люди в целом думают о данной площадке. 
    И наткнулся на один пост, где одного игрока забанили и отобрали все средства, после заноса им турнира первый приз которого был примерно 1.200$. Сумма казалось бы не маленькая.
    Джентльмены из Suprema сказали, что у игрока был включён h2n, а следовательно он имел статистику на оппонентов и таким образом обладал преимуществом над ними. 
    Казалось бы браво Suprema, борьба за честность вызвала у меня восхищение, любовь к приложению росла каждую минуту, до того момента как я осознал одну мысль. 
    А разве вы не продаёте VIP статусы, где даёте на оппонентов практически всю необходимую статистику?
    Vpip, pfr, 3bet, flop cbet, wtsd, w$sd. Разве нет преимущества у тех, кто покупает VIP статусы, над теми, кто их не покупает? Помимо этого VIP статус дает возможность дополнительно взять тайм банки, злить оппонентов отправляя им издевательские эмодзи которые помогают выводить оппонентов из зоны равновесия и тд. 
    Разве это не преимущество над теми оппонентами, кто не оплатил сиё?
    Или за деньги это другое? 
    Очень бы хотелось пояснений касательно данной ситуации. Всё-таки вы за равные права среди белых или если за дополнительные денежки, то это не считается?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Какая стоимость этого vip-статуса?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  •  vittek, разные по разному, а какая разница?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Глобальность проблемы как бы обозначает уже то что впервые узнаю о таком приложении. Спасибо автору за предупреждение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  •  DenDobrii, просто в этом приложении в основном играют в Омаху 5 и 6 карт. Холдема там не так много.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Просьба не создавать одинаковые темы.

Основной тред здесь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.