Один раз фиш не заколил меня, потому что у меня был ник АК_slowroll, а на доске как-раз было что-то мне подходящее. Он написал мне об этом в чате. Так что, не совсем чушь.
kocha16 @ 25.11.24Кто что думает, какие мысли на этот счет? Есть какая-то логика в этом всем или чушь собачья? И если да - какой вариант самый топ? Может есть еще какие-нибудь фишечки, ребят? Нигде еще не находил этот аспект. Да, это все мелочи. Но как известно - дьявол кроется в мелочах. Если это дает хоть крошечный +ев, то почему бы и нет. Делов то на пару минут.
Да 100% логика в этом есть. Всегда лучше когда тебя за столом принимают за любителя.
У меня была такая мысль, что неплохо найти какого-нибудь заливного фиша в лобби и скопировать его ник, добавив рандомные цифры. Например FastEagle775.
На винамаксе вообще несколько раз сталкивался с регами, которые маскировались под фишей, ставя дефолтные ники, которые выдаются только что зарегистрированному аккаунту, по типу wmx-9568394. Только надо обязательно закрыть свой шарк, если ты турниры катаешь, чтобы тебя не вычислили))
Аватарка с тузами всегда мечу фишом, в оффлайне тату с тузами тоже скорее фиш
Играл недавно с малым в кс, он себе ник KakaLLIkA поставил, так его все байтили из-за ника, устроили охоту на него.
Всегда казалось, что максимум велью - это быть неприметным среди регов. Даже самый невнимательный рег будет запоминать против вас раздачи, если вы выделяетесь.
Был случай в турнире - после пересадки на моём столе появился игрок с Аваторкой и именем "Jesus Christ" . И не смею врать, выиграть All-in у него было невозможно в этот вечер, чем через пол часа сын божий и стал пользоваться - делая пуш через каждую вторую руку. Кто он и что он, я так пока и не разгадал, однако я уверен, что встречу его ещё!
UnderTheRain @ 25.11.24Всегда казалось, что максимум велью - это быть неприметным среди регов. Даже самый невнимательный рег будет запоминать против вас раздачи, если вы выделяетесь.
Хм, интересное мнение. Но ведь это ок для рег варов. А рег вары по определению плохие игры. Думаю наша основная цель - найти фиша и обуть его быстрее остальных голодных регов. Вся концентрация должна быть на игре против фиша. И цель таких вот приколов - поспособствовать скорейшему расставанию фиша со своими денюжками. Хотя в скрытности и неприметной серости тоже что-то есть. Из плюсов - не надо заморачиваться подстройками, просто играть в свой абц. Какая стратегия даст больше ев - большой вопрос…
Darknezzz @ 25.11.24Был случай в турнире - после пересадки на моём столе появился игрок с Аваторкой и именем "Jesus Christ" . И не смею врать, выиграть All-in у него было невозможно в этот вечер, чем через пол часа сын божий и стал пользоваться - делая пуш через каждую вторую руку. Кто он и что он, я так пока и не разгадал, однако я уверен, что встречу его ещё!
Ну тут скорее совпадение, ему просто заходило)) в покере нельзя быть суеверным и придумывать какие-то закономерности. Я так считаю
Jusked @ 25.11.24Да 100% логика в этом есть. Всегда лучше когда тебя за столом принимают за любителя.
У меня была такая мысль, что неплохо найти какого-нибудь заливного фиша в лобби и скопировать его ник, добавив рандомные цифры. Например FastEagle775.
На винамаксе вообще несколько раз сталкивался с регами, которые маскировались под фишей, ставя дефолтные ники, которые выдаются только что зарегистрированному аккаунту, по типу wmx-9568394. Только надо обязательно закрыть свой шарк, если ты турниры катаешь, чтобы тебя не вычислили))
Неплохая мысль, возьмем на заметку
Могу привести примеры, когда ник - минус ЕВ. Я катаю омаху. И если вижу в нике что-то от омахи, то сразу понимаю - эта дисциплина для чела профильная, это не залетный хобби игрок пришел из НЛХ отбивать проигрыши
например , крепкий рег из Казахстана ( наверное, приехавший из РФ) с ником PLOv
Из-за ника я внимание на него обратил гораздо раньше, чем набрал необходимую статистику на него.
UnderTheRain @ 25.11.24Всегда казалось, что максимум велью - это быть неприметным среди регов. Даже самый невнимательный рег будет запоминать против вас раздачи, если вы выделяетесь.
Поэтому если я вижу неприметный ник, что-то типа drbdz187, то сразу понимаю - это или рег или бот, не надо против них выебываться.
А если вижу веселый ник - что-то типа "I am my mother's mop" - то это, скорее всего, веселый и творческий человек, у него стеки могут летать туда - сюда
kocha16 @ 25.11.24Хм, интересное мнение. Но ведь это ок для рег варов. А рег вары по определению плохие игры. Думаю наша основная цель - найти фиша и обуть его быстрее остальных голодных регов. Вся концентрация должна быть на игре против фиша. И цель таких вот приколов - поспособствовать скорейшему расставанию фиша со своими денюжками.
Ну так, если мы играем только под фиша (что нормально), то за столом всё ещё 4+ регов кроме нас. И получается, что наша приметность всё равно больше влияет на регов. Кроме того, этого фиша ты можешь увидеть последний раз в жизни, а против некоторых регов можно играть годами.
kocha16 @ 25.11.24Хотя в скрытности и неприметной серости тоже что-то есть. Из плюсов - не надо заморачиваться подстройками, просто играть в свой абц. Какая стратегия даст больше ев - большой вопрос…
Даже не знаю, как ты такой вывод сделал из моих слов. Я как раз считаю, что против регов нужно подстраиваться. Просто, если ты приметный, то у такого рода подстройки вероятность обнаруженной будет куда выше.
Добрый день, уважаемые форумчане. Задался таким вопросом - а можем ли мы получать экстра вэлью при помощи определенной аватарки и ника в покер руме. Ведь в онлайн покере все что видят о нас другие игроки - это аватарка, ник и статы. Регов конечно такими дешевыми трюками не проведешь из-за стат, но вот фишей, которые не заморачиваются софтом?
Вот 3 примера, что первыми пришли в голову:
1. Ник с женским именем и фото какой-нибудь домохозяйки. Сразу складывается впечатление о нас как о любителе. Да и в принципе есть мнение, что женщины играют слабее мужчин. Конечно же в большинстве своем, как и везде бывают исключения (да простят меня феминистки и ярые защитники равенства полов). Сразу портрет игрока - не блефует, играет строго по карте, при этом может переоценивать свои средние руки. Соответственно, можем чаще забирать банки блефом.
2. Ник вроде motherfucker777 или что-нибудь в этом роде с аватаркой типа Снуп Дога с косяком. Впечатление о нас - молодой распиздяй, который любит покурить травку. Соответственно, могут предположить, что наши диапазоны сильно шире, чем будут на самом деле. Раз такое отношение к жизни - значит такое же отношение и к игре. Тут будем чаще получать коллы с нашим вэлью спектром
3. Ник типа haha you loser и аватарка с ржущим псом. Суть в том, чтобы задеть морально оппонента, когда мы его стэкнем. Вывести его из равновесия. Он может все принять на себя близко к сердцу, пытаться отомстить, тильтануть и наделать кучу глупостей, вроде какого-то префлоп пуша с J3o, лишь бы нас переблефовать.
Кто что думает, какие мысли на этот счет? Есть какая-то логика в этом всем или чушь собачья? И если да - какой вариант самый топ? Может есть еще какие-нибудь фишечки, ребят? Нигде еще не находил этот аспект. Да, это все мелочи. Но как известно - дьявол кроется в мелочах. Если это дает хоть крошечный +ев, то почему бы и нет. Делов то на пару минут.
Пожалуйтса, только по теме. Не надо писать, что плюсовее будет прокачивать базу, анализировать раздачи, работать с флопзиллой и визардом, смотреть обучающие видосики и нанять тренера. Это все понятно)