• Сообщение отредактировал altcev - 2.6.2025, 2:16
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • Только создал тему и надо же сделать отчетик, правильно? Загружал раздачи в Hand2Note. Другим софтом не пользуюсь, заходил в гтовизард смотреть диапазоны.

что могу сказать по небольшой общей статистике от 10.11(10к рук) (итог +150$ на аби 2.5):
    1. отыграл 127 турниров - маловато.
    2. большинство турниров по 2.5$ (33шт) - выиграно 86$ (ROI 104)
    3. на втором месте по количеству 3.2$ и 2.5$ PKO (17шт и 11шт -21$, -12$ соответственно)

более глубокий разбор и советы самому себе:
    1. стараться прыгать в турниры в стеках [40:80] [80:120] (пока не увидел статистику не прислушивался к тому что в пко минимум 40);
    [0:40] - вообще погибель. [120:200] - ужас
    2. про позиции в EV:
    плюсовые позиции (BTN, CO, UTG, UTG+1)
    минусовые (SB, BB)
    сильно минусовые (MP)
    3. поработать над коллом против рейза на префлопе

🔴 - изучить
    🟡 - нормально
    🟢 - хорош (наверное)
    про диапазоны:
    1. Open Raise:
     EP - 25% надо превратить в <20% 🟡
     MP - 30% -> <25% 🟡
     CO - 41% -> <37% 🟡
     BTN - 53% 🟢
     SB - изучить подробно что рейз а что колл 🔴
    2. Fold 3bet 🔴
    3. Трибет в позиции и без позиции 🔴

Постфлоп пока простой у меня. Не знаю где посмотреть нужные диапазоны конбента, донка, чекрейза.
    Мой диапазон - поставил. Часто протягиваю (телефоню).

Всем спасибо, прикреплю скриншот общей статистики(кстати там баг из за юаней, выиграно конечно не 6656$)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Можно вопрос: почему именно гг?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  CaHu4, я играю сейчас немного турниров в сравнении с регами и там мне хватает хороших турниров с хорошими гарантиями и призовыми + привлекает дизайн и игроки из большинства стран

также покердом иногда подгружаю, но призовые и дизайн там не привлекает

начинал с него, в голове у меня из плюсов что там поля слабенькие

старзы - недоступны

к всяким 888, покеркинг, чико не притрагивался просто пока что хватает ГГ но в будущем думаю обязательно нужно.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • altcev @ 28.11.24 

CaHu4, я играю сейчас немного турниров в сравнении с регами и там мне хватает хороших турниров с хорошими гарантиями и призовыми + привлекает дизайн и игроки из большинства стран

также покердом иногда подгружаю, но призовые и дизайн там не привлекает

начинал с него, в голове у меня из плюсов что там поля слабенькие

старзы - недоступны

к всяким 888, покеркинг, чико не притрагивался просто пока что хватает ГГ но в будущем думаю обязательно нужно.

Максимально плохой выбор. Если есть задача зарабатывать, а не восхищаться дизайном гг (к слову, максимально спорным дизайном и убогими структурами), то нужно не за килополями и гарантиями гоняться, а стараться максимально снизить афс, искать румы с хадом и делать упор на нокаут-турниры. По этому, впн, чико, покердом, коинпокер и, если так уж хочется помесить глину в килополях, подключаешь пару турниров на гг. Так у тебя может что-то и получится.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  CaHu4, спасибо за совет, обязательно загружу в следующей сессии

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ну что, напишу по воскресенью-понедельнику

кстати стал подгружать BO, PK по совету выше и действительно на BO хорошие результаты.

воскресенье
    GG 1.08, 5.40, 5(sat), 2.50, 3.20 3.2 2.5 2.5 2.5 (+6.43 QQ < AJ дип)
    PK 1.40, 2.50 1.1 1.65(+5.99$ финалка 9 место)
    BO 1.10 1.10(+7.60$) 2.20(не оч турик +17.62$) 3.30  2.9(+3.51 предфинальный баблбой) 2.2(+2.34 предфинальный баблбой) 
    45.13 загрузка
    43.49 выгрузка
    20mtt ~ 1.64 минус

понедельник вообще не удался везде чет размазали, но в плюс вывел

GG 1.08(x2) 3.20(x2) 2.50
    BO 2.20(x2) 2.20(x2) 2.20(+2.20) 1.1(sat +0.8) 2.20(1 место +25.34)
    PK 1.65 1.10
    25.91 загрузка
    28.34 выгрузка
    13mtt ~ плюс 2.43

Итого: 0.79$ в плюс не густо конечно, надо меньше покерок катать.

Очень хочется поднять аби, думаю вступать в фонд. Может кто то читает и может посоветовать? Пока смотрю на фанфарм

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.