20к рук это не дистанция чтобы давать оценку. Хотя бы 100к наиграй и посмотрим. Но играть новый лимит с 13 байинами это точно ошибка. Диспа может шатнуть и ты эти деньги зальешь за одну сессию, что собственно и случилось. Как для начинающего игрока дам совет, играть лимит, когда у тебя есть хотя бы 50 байинов этого лимита и тогда просадки будет переживать легче.
Я много тренил игроков с нл10 до но 100 в свое время, первое, что бросается в глаза это слишком тайтовая игра, и как бы это плохо быть не может, если ты играешь много, но если в 4 стола, то беда, первое, что посоветовал бы это просто приведи префлоп в порядок, дальше там просто лютый недоблеф и ТД и тп, но это уже дальше, тебе просто не оплачивают натсы, потому что ты не умеешь блефовать, если ты не умеешь блефовать, тебе не оплачивают натсы, лет 5-10 назад ты бы печатал бабки, сейчас на твой рейз любой вменяемый опп со статами просто выбрасывает любую сильную руку, что не натс, это и график показывает ну субъективно конечно, тут просто ты видимо сильно начал ошибаться, но в целом ты играл пока стат на тебя не было, тебя колили, потом появились они, и народ начал отваливаться, ты начал видимо упираться в натсы, и перестал сам с натсами добирать, случилась беда,никакого отношения к вопросу твоему не твою твои резы сейчас не имеют, как сказал выше приведи префлоп в порядок, и возьми тренера, ещё 50-100к рук отыграешь в новом режиме, тогда сам уже поймёшь, твое не твое , тут ещё может сложиться мнение, что у тебя красная в норме, если почитаешь в других разделах, но твоя красная такая и должна быть т.к ты играешь оч узкие Ренжи, и оппы просто фрлдят на твои сильные линии, и если можно удали скрин с сессиями, эта инфа не несёт никакой полезной инфы ни для кого
Если не смотреть на статы и на красную, то выглядит будто проблема в последних ~2к руках. Что там за раздачи были? Тильт или кулера? Там же стек за стеком проёбы, еще и вроде в дипах одна раздача была.
У тебя бр менеджемент с 99.9% приведет к заливу. Ты не Даниил Васильев. 30 баинов это минимум и то если ты четко уверен что плюсовый на дистанции, а так 50 плюс минус для микросов пойдет , если не сильно селектить.
Сообщение от Osmysh я бы на твоем месте скипнул(без негатива) кроме разве что части
про пре флоп.
В человека ввсф 47 и виншд 51 и агра по улицам по 4 почти везде. Большинство регов будут ему оплачивать его натсы и на нл10 поле не будет подстраиваться даже если наберут стату на хиро.
Из твоего скрина с винрейтами по позам и общим графиком понятно что тебя на 10 накрыла диспа.Ты перебрал на лимитах ниже пошел на 10 и там вернул перебор.
Винрейт на свободных позах минусовым быть не может если ты рег. Ну и лузрейт на блинах малый блайнд -15 и большой блайнд -30 всё что выше уже либо проблема в игре или стрик
И 20к рук это слишком мало , скорее всего ты еще и селектишь не очень хорошо , а для рег столов микросов это даже важнее сильного пре флопа и крепкого пост флопа.
Arabusta @ 01.12.24В человека ввсф 47 и виншд 51 и агра по улицам по 4 почти везде.
Высокая агра также может указывать на жесточайший оверплей. Нет линии бет-колл, перекос в бет-3беты с запихиваниями пораньше и вырезанием блефов оппов.
На статнейме огрызки рук 543 штуки, но если беты и агрессия хоть близко такая на 20к рук, то это агробабуинство.
У хиро перебор постоянно рос. Похоже, что очень любит кататься при любом удобном поводе.
Вертикально вниз график это скорее тильт, возможно неск кулеров и затем тильт. Ну и у тебя по графику был перебор а в конце график сравнялся, те возможно вначале ты втащил все монетки а в конце все монетки проиграл. Выводов относительно себя в покере делать не стоит, используй правильный бр менеджмент, работай с тильтом, мелкими шагами улучшай статы, прислушайся что тебе говорят о твоих показателях.
71% 3 барель? ты переигрываешь свои руки. Нужно вэльюбетить в три улицы на несколько градаций ниже. Хороший ориентир- минимум топ пара топ кикер и лучше. На блайндах винрейт беда.Проработать защиту. Ну и походу в тильте залил бр судя по конечному отрезку на графике. На микролимитах поле мягкое и получить стрик больше 10-15 байнов при грамотной игре практически невозможно.
Из того, что в глаза бросилось, очень мало блефов при высокой агре. И прикольно то, что чем меньше сайз, тем больше блефов) 40% блефа за треть пота - это много! И неэффективно, потому что по шансам отбивают.
17% блефа за овербет - это мало. От 40% можно и нужно иметь,если против регов используешь
Вывод такой: ты фигачишь 3 банки любое совпадение и сильный Ах, но чекаешь хорошие блефы. И почти не используешь крупные сайзы.
Совет будет: посидеть во флопзиле или визарде и устранить ошибку поляризации диапазона, когда ты хуяришь бет с меньше чем 50% эквити
Рейк на нл10 редстар - самый грабительский
Самое высокое ев в твоем случае это найти тренера
Наживать можно и нитом, но не с 20к рук в месяц. И болтанка будет изрядная, к этому надо просто быть готовым.
По статам на блинах беда, считай, весь профит туда ушел. Постфлоп, разумеется, кривой, на нл4 по другому не бывает, но он там у всех кривой, так что потянет. Не слушай этих горе-советчиков с расказами про недоблеф. Во-первых, на нл4 оно на фиг не нужно, во-вторых, станет только хуже, в-третьих, умение обыгрывать "регов" микро - самый бесполезный навык в покере.
Защиту на блайндах учи, это, в принципе, первое, что надо делать после того, как выучил чарты и научился ставить цебет. И на малом я бы опен урезал, хотя зависит от того, как поляна на ББ отваливается.
Osmysh, брал 2 тренировки. Играю по ренжам тренера. За ренжи стараюсь не выходить.
Привет. Подскажите пожалуйста, что не так с моей игрой? Играл на Red Stare nl 4. При бр в 130$ стал подключать NL 10. Дошел до 170 $ и все! Крутое пике вниз! Я вообще ничего поделать не могу. Что я делаю не так? Или простоя фиш и кончился апстрик? Возможно покер не мое и мне не стоит в него играть? Буду рад любому совету.