Если хочешь советов, то хотя бы попап статистики выложи. Подскажут.
alchx, Что такое попап статистика погуглил и не совсем понял можеш скинуть скриншот или сказать где это глянуть я с удовольствиям предоставлю
Привет, не стоит кидать еще и отдельно попапы. И комментарии здесь тебе никак не помогут. Тебе надо работать над игрой с тренером, тут всего 2 варианта: а) заниматься самостоятельно за свои деньги с норм тренером; б) вступать в программу джунов в какой-то фонд.
Вариант найти тут себе партнера и с ним работать над игрой будет для тебя вредным. Потому что те, кто что-то понимают - им не нужен ты; а те кто играют условный нл10 кое-как - они не нужны тебе (чему эти ребята могут тебя научить?).
Почему нет смысла смотреть твои статы? Ну даже на этих скринах видно:
1) Огромный разрыв впип-пфр. Ты много колд-колишь и играешь не в покер, а в пасьянс.
2) У тебя ужасно маленький 3-бет. Ты 3-бетишь только самое сильное и на постфлопе играешь с этим в пасьянс.
3) Безумно маленькая постфлоп агрессия. Ты не борешься за банки, а играешь в пасьянс.
Это все типично для условной метки "Фише-нит". Если мы посмотрим попап, то обнаружим еще, что ты телефонишь, недобираешь и не блефуешь.
То что выше было написано для того, чтобы подойти к главному: Что тебе дает эта информация?) Проработаю префлоп и начну блефовать? А как блефовать, в кого, в каких ситуациях, какими линиями? А где я увеличу свой 3-бет: СО в ЕП или ББ в СБ? Увеличу потому что так ГТОВизард предлагает или потому что есть инфа в ресерчах, что тут лучше расширить 3-бет? А что буду делать с более широким ренжом, когда мой 3-бет вколят? И тд и тп.
Короче говоря - ищи кто и где тебя комплексно будет обучать игре, хотя бы в начале твоего пути. Это сэкономит тебе годы жизни в дальнейшем.
В плане обучаться можешь погуглить. Программа джунов (новичков) есть у Энигма, Гринлайна. Вот еще Стефан открыл свое обучение, там для твоего уровня 100$ в месяц всего фикс оплата. Та и другое всякое есть, вариантов много)
Panda_gerrard, Спасибо да я знаю что пасянс играю я думал так и должно быть на нл 5.Я согласен ствоими утверджениями и замечал за собой такое и смотрю гринлайн обучение и розборы Грейшарка с регом нл500.А тренер это круто все их рекомендуют но умене бр 190 $ я не думаю что могу позволить тренера.А вступить в фон или тип того уменя маленький наигрыш я только набиваю его да и там почти всегда с нл 25 берут или тип того.Или ты можеш конкретно что-то посоветовать из фондов, просто я видел только гринлайн.
AkivEvol, Есть тренера, которые берут 5 баксов час, они смогут подфиксить базовые косяки или можно найти слитые курсы, где тоже дадут много инфы
AkivEvol, 1) Смени покерный рум. Играя зум или на ГГ тебе нужно играть очень большие дистанции что бы перебить рейк и не факт что на ГГ рейк бьется вообще. По этому в первую очередь выведи деньги с ГГ и поищи покерный рум со статистикой.Твоя задача играть со слабыми игроками.
Если будешь рум менять обратись к Джипситим у этого форума что мы сидим есть служба поддержки. Они могут тебе что-то посоветовать в плане игры и от них ты будешь бонусы получать дополнительные какие-то. Но играй там где есть статистика на игроков что бы ты мог выбирать с кем играть.
Можешь даже зарегистрироваться в нескольких румах и играть от Джипси к примеру и играть фриролы раз в неделю по 50-100 баксов с участием 100-150 человек, какие никаке а доп деньги могут быть.
2) Или найди тренера недорогого или поищи бесплатные видео
https://www.youtube.com/@gtowizard_ru/videos
https://www.youtube.com/@GreenlinePoker/playlists
Вот тебе пару каналов бесплатных и хороших. На первом разные стратегии просто для развития понимания. Там есть видео по игре со слабыми игроками, как и против кого играть. А второй канал там в плейлистах курсы целые есть для новеньких. Советую "Холдем низкие лимиты" и потом "Холдем средние лимиты" посмотреть.
3) Если хочешь зарабатывать деньги твоя задача меньше их тратить и расти по лимитам. По этому если есть возможность не покупать дорогой хад, не тратить на тренеров много денег, а что-то делать своими силами то все получиться. Из тех бесплатных видео что я тебе скинул ты уже можешь играть нл25, если подберешь норм рум.
4) Хорошо выучи префлоп
meteor9867, Вы немного не поняли или я не так выразился я играл раньше на гг но сейчас играю на старазах селекта противников (мой силект заключаетьса только в поиске помеченых противников и игроков с богатых стран) я знаю что это не предел селекта но пока так
Здесь я впервую очередь не росказываю про свои, роздачи хотя такое тоже будет.Показываю результаты и хотелбы от более продвинутых игроков или игроков моих лимитов услышать результативные советы.Сам играю на старзах раньше пробовал ГГ но рейк там запредельный хоть и софт впереди планеты всей.Имею вот такие показатели если есть кто хочет помочь в розборе игры или что-то подобное пишите я с радостю пообщаюсь.