C НЛ 5 Дневник Nadolf

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    8
  • Просмотров
    909
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Здесь я впервую очередь не росказываю про свои, роздачи хотя такое тоже будет.Показываю результаты и хотелбы от более продвинутых игроков или игроков моих лимитов услышать результативные советы.Сам играю на старзах раньше пробовал ГГ но рейк там запредельный хоть и софт впереди планеты всей.Имею вот такие показатели  если есть кто хочет помочь в розборе игры или что-то подобное пишите я с радостю пообщаюсь.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Если хочешь советов, то хотя бы попап статистики выложи. Подскажут.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  alchx, Что такое попап статистика погуглил и не совсем понял можеш скинуть скриншот или сказать где это глянуть я с удовольствиям предоставлю

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Привет, не стоит кидать еще и отдельно попапы. И комментарии здесь тебе никак не помогут. Тебе надо работать над игрой с тренером, тут всего 2 варианта: а) заниматься самостоятельно за свои деньги с норм тренером; б) вступать в программу джунов в какой-то фонд.

Вариант найти тут себе партнера и с ним работать над игрой будет для тебя вредным. Потому что те, кто что-то понимают - им не нужен ты; а те кто играют условный нл10 кое-как - они не нужны тебе (чему эти ребята могут тебя научить?). 

Почему нет смысла смотреть твои статы? Ну даже на этих скринах видно:

1) Огромный разрыв впип-пфр. Ты много колд-колишь и играешь не в покер, а в пасьянс.

2) У тебя ужасно маленький 3-бет. Ты 3-бетишь только самое сильное и на постфлопе играешь с этим в пасьянс.

3) Безумно маленькая постфлоп агрессия. Ты не борешься за банки, а играешь в пасьянс.

Это все типично для условной метки "Фише-нит". Если мы посмотрим попап, то обнаружим еще, что ты телефонишь, недобираешь и не блефуешь. 

То что выше было написано для того, чтобы подойти к главному: Что тебе дает эта информация?) Проработаю префлоп и начну блефовать? А как блефовать, в кого, в каких ситуациях, какими линиями? А где я увеличу свой 3-бет: СО в ЕП или ББ в СБ? Увеличу потому что так ГТОВизард предлагает или потому что есть инфа в ресерчах, что тут лучше расширить 3-бет? А что буду делать с более широким ренжом, когда мой 3-бет вколят? И тд и тп.

Короче говоря - ищи кто и где тебя комплексно будет обучать игре, хотя бы в начале твоего пути. Это сэкономит тебе годы жизни в дальнейшем.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • В плане обучаться можешь погуглить. Программа джунов (новичков) есть у Энигма, Гринлайна. Вот еще Стефан открыл свое обучение, там для твоего уровня 100$ в месяц всего фикс оплата. Та и другое всякое есть, вариантов много)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Panda_gerrard, Спасибо да я знаю что пасянс играю я думал так и должно быть на нл 5.Я согласен ствоими утверджениями и замечал за собой такое и смотрю гринлайн обучение и розборы Грейшарка с регом нл500.А тренер это круто все их рекомендуют но умене бр 190 $ я не думаю что могу позволить тренера.А вступить в фон или тип того уменя маленький наигрыш я только набиваю его да и там почти всегда с нл 25 берут или тип того.Или ты можеш конкретно что-то посоветовать из фондов, просто я видел только гринлайн.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  AkivEvol, Есть тренера, которые берут 5 баксов час, они смогут подфиксить базовые косяки или можно найти слитые курсы, где тоже дадут много инфы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  AkivEvol, 1) Смени покерный рум. Играя зум или на ГГ тебе нужно играть очень большие дистанции что бы перебить рейк и не факт что на ГГ рейк бьется вообще. По этому в первую очередь выведи деньги с ГГ и поищи покерный рум со статистикой.Твоя задача играть со слабыми игроками.  

Если будешь рум менять обратись к Джипситим у этого форума что мы сидим есть служба поддержки. Они могут тебе что-то посоветовать в плане игры и от них ты будешь бонусы получать дополнительные какие-то.  Но играй там где есть статистика на игроков что бы ты мог выбирать с кем играть.

Можешь даже зарегистрироваться в нескольких румах и играть от Джипси к примеру и играть фриролы раз в неделю по 50-100 баксов с участием 100-150 человек, какие никаке а доп деньги могут быть. 

2) Или найди тренера недорогого или поищи бесплатные видео

https://www.youtube.com/@gtowizard_ru/videos

https://www.youtube.com/@GreenlinePoker/playlists

Вот тебе пару каналов бесплатных и хороших. На первом разные стратегии просто для развития понимания. Там есть видео по игре со слабыми игроками, как и против кого играть. А второй канал там в плейлистах курсы целые есть для новеньких. Советую "Холдем низкие лимиты" и потом "Холдем средние лимиты" посмотреть.

3) Если хочешь зарабатывать деньги твоя задача меньше их тратить и расти по лимитам. По этому если есть возможность не покупать дорогой хад, не тратить на тренеров много денег, а что-то делать своими силами то все получиться. Из тех бесплатных видео что я тебе скинул ты уже можешь играть нл25, если подберешь норм рум. 

4) Хорошо выучи префлоп

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  meteor9867, Вы немного не поняли или я не так выразился я играл раньше на гг но сейчас играю на старазах селекта противников (мой силект заключаетьса только в поиске помеченых противников и игроков с богатых стран) я знаю что это не предел селекта но пока так

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.