Сессия 1. nl2-пройден
Откатал 3к рук. В середине сессии, когда подзалил пару стеков, возникло дикое желание зайти в кассу и проверить баланс, не стал этого делать. Доволен тем, что не смотрел всю сессию ни в ХМ, ни в кассу, просто играл дальше, несмотря на то, что происходило за столами.
Итого: +26S + РБ~5S
По кассе: 54.66 (+30,66S)
Завтра начну катать нл4.
XXXGLADGODXXX, в МТТ: «есть би - есть бр».
XXXGLADGODXXX, Ну ты гений логики,конечно. В МТТ наживал, в кеше заливал. Поэтому катаем кеш.
Сессия 2. nl4
Отвратительная сессия, свою игру оцениваю на 6/10, в начале сессии улетел на 3 стека вниз, сорвался и посмотрел на баланс.
Херню творить не стал, но играл плохо. Плюс в первой половине дня нет фишей почти на нл4, заходят только во 2й.
Не доиграл норму рук в 3к, ибо очень сильно заболела голова. Вообщем недоволен сегодняшним днем. Завтра катаю нл4.
Итого: +26S + РБ~6S
По кассе: 86.65 (+31,99S)
шашист, Моя первоочередная цель избавиться от лудомании. В МТТ лудомания у меня никак не проявляется, я не ребаюсь по 10 раз и тому подобное. Плюс последнее время МТТ очень сильно поднадоело своим рандомом.
Хочу научиться в кеше дисциплине-не скакать по лимитам при слитии пары-тройки байнов и прочее.
А вторая цель-проверить, на что я вообще годен в кеше и как далеко смогу забраться при текущем уровне подготовки.
XXXGLADGODXXX, До какого лимита доходил максимально ?
Aston45, Ну если говорить про лудоманию то до нл4к, это было месяц назад на ПД.
А если так, чтобы стабильно, кеш обычный холдем не играл 3 года, примерно.
До апреля 2024 играл холдем 6+ на гг 2 года(нл25-50), с апреля 2024 мтт на ПД, АКР,ГГ.
Последний раз стабильно кеш играл еще на покерстарс, лимиты нл25.
Сессия 3. nl4 - пройден nl10-херовое начало
По лимитам:
Первую половину катал нл4, потом интуитивно понял, что БР уже явно больше 100 и перешел на нл10.
На нл10 сразу обосрали, потом качели весь день и еще раз обосрали.
Одна раздача еще затрекалась неправильно, где чел взял кешаут в алл ине, а я выиграл 100бб в монетке.
Мне показывает, что я ее проиграл -100бб, хотя я ее выиграл.
Свою игру оцениваю на 7/10, нормально играл вцелом.
Итого по кассе(с РБ): 111,68S (+25,03S)
Завтра буду катать нл10, я уверен что побью его спокойно, фишей больше чем на нл4, сегодня не срослось.
XXXGLADGODXXX, двигаешься семимильными шагами, красава, дальше больше 🫡
Всем привет. Почти весь год играл МТТ на ПД, надоело отсутствие прогресса+закатал БР в кеше.
Были попытки вступить в фонды, но не срослось.
Попробую вернуться в кеш, но проблемы с лудоманией есть. Надо себя контролировать, для этого и создаю дневник. Буду выкладывать графики и отчетность после каждой сессии. Стартую с нл2 на редстаре, БР-24$. Постараюсь как можно быстрее подняться по лимитам.
План на ближайший месяц:
1)нл2 24$-40$
2)нл4 40$-100$
3)нл10 100$-500$
4)нл20 500$-1500$
5)нл50
Поамотрим, что из этого выйдет. Последняя попытка вернуться в кеш.