Хочу добавить, что в моем стремлении главное это не деньги, хоть и не скажу что они меня не волнуют. Главным для меня в данный момент является стремление доказать, что Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ. Во мне есть дикое желание и стремление становиться с каждым днем все лучше, добиться всех целей, что я запланировал на следующий год. Поэтому буду работать максимально усердно.
Да начнется битва.
27.12.24 г.
Отыграл коротенькую сессию, всего час, два стола, пло 4 карты, лимит 0.10/0.20.
Результаты: - Начальный баланс - 25300 р.;
- Чистыми - 9579 р.;
- Рейкбек - 228 р.;
-Итого: - общая прибыль - 9807 р.;
- итоговый баланс - 35107 р.
По дням еще буду вносить в экселе вот в такую табличку
Я так понимаю банкрол менеджмент не про тебя?😄
Saaabzirooo, да, это так. Посмотрим как пойдет. Если обнулюсь, будем пробовать начать с бр в два раза больше. В моем случае, учитывая мой маленький опыт в омахе и высокую диспу, стоило бы начать вдвойне большим бр, чем стандартно принято. Но мое решение основано на том, что когда условия хуже, то и отношение совсем другое, я бы сказал более ответственное. Это не значит, что на меня будут давить деньги и это отразится в принятии правильных решений в тех или иных случаях, просто для меня в психологическом плане такие методы лучше, так как если буду чувствовать комфорт и безопасность, то и отношение к этому будет такое себе.
DON_HARIBON, если быть точнее, даже не в долларах а в евро. А в рублях указано так как при регистрации в руме в рублях указал в лобби валюту, а как сделать чтобы в евро, не вникал. Но если для тебя это важно, могу в скобках конвертировать по актуальном курсу, чтобы не казалось больше 😂
DON_HARIBON, Да, хорошо. Здесь тогда буду указывать в евро🤝
29.12.24 г.
Вчера не нашлось времени на катку с новогодней суетой, поэтому за вчерашний день мне ноль.
Сегодня отыграл два часа, тот же лимит. Сел катать уставшим, в итоге закончил в маленький плюс, радуюсь что не в минус ушел. Сначала шло нормально, шел в плюс на 60 где то, но потом проиграл несколько крупных банков, дальше так и просидел всю сессию стараясь хотя бы в минус не уходить.
Результат:
Начальный баланс - 351€.;
- Чистыми - 17.5€.;
- Рейкбек - 3.7€.;
-Итого: - общая прибыль - 21.2€;
- итоговый баланс - 372€.
30.12.2024 г. Дневная сессия.
Покатал два часа, результатом доволен, за исключением некоторых раздач где меня конкретно ушатывали, ниже скину раздачку самую болезненную, после которой уже хотел завершать сессию большим минусом, но собравшись, все таки удалось хорошенько плюсануть. Вечером надеюсь будет складываться еще лучше.
Результаты:
Начальный баланс - 372€.;
- Чистыми - 69€.;
- Рейкбек - 6.5€.;
-Итого: - общая прибыль - 75.5€;
- итоговый баланс - 441€.
По раздаче. Любитель на мп лимпит, я на сб колл, бб чек. У меня фулл с флопа, ставлю 40% от банка, бб фолд, мп рейз, я ререйз и он идет олл-ин, по итогу на ривере ему закрывается фулл старше. Понимаю, что по идее у меня нету здесь кола префлоп, но под любителя решил зайти дешево посмотреть. Посмотрел называется, сам фишанулся конкретно Называется решил фиш наказать фиша за лимпы
Мои опытные коллеги, хотелось бы от вас послушать мнения по поводу данной раздачи, если конечно вам есть что сказать))
В омахе не спец, поэтому могу сказать только что таких моментов там у тебя еще куча будет, сам знаешь. Главное выводы сделал и работай дальше. Удачи за столами✊🏼
Я думаю пас префлоп
BenjaminGraham, вопрос в чем? правильно ли выставить с натсом на флопе?
Ну можешь например не донкать топ фул в мультипоте ставкой 40%
Наверное пора поставить цели на 25й год. Не буду ставить такие цели как например заработать эн-ное количество денег или отыграть столько то рук, и тому подобное. Моя главная цель - это победить себя. Как сказал Ф.Ницше, "Нет более сильного врага для меня, чем я сам. Точнее тот , который своей трусостью, ленью, глупостью, неуверенностью в себе идет на дно".
Этот год я назову борьбой с самим собой. Кроме лени и глупости, мне нужно еще побороть массу отрицательных черт моего характера (или характер черта как говорится). Все эти отрицательные характеристики мешают мне добиться того, чего я действительно хочу. Это касается не только покера, но и остальных аспектов моей жизни.
А Вам я хочу пожелать в новом году чтобы у вас - получилось. Удачи нам.
И так, что по покеру. С 1го числа уже начал катать, и с ходу 25й сказал, что все будет не так просто, как я думал. Итог - в минус три сессии подряд и больше половины моего мизерного бр ушли к другим хозяевам. Где-то не складывалось на ривере, где-то я совершал непростительные ошибки. Но тут нужно уточнить, что в моем случае все проигрыши связаны не с диспой, а просто моей тупостью и нежеланием принимать во внимание отсутствие мозгов и дисциплины. Поэтому больше времени буду посвящать устранению этих неполадок. Сейчас на счету около 180€. Продолжаем.
Кстати, хотел попросить Вас. Поскидывайте пожалуйста годные книги, видео, материалы, ссылки на тему самодисциплины.
BenjaminGraham, «Жесткий тайм-менеджмент. Возьми свою жизнь под контроль.» – Дэн С. Кеннеди
Всех приветствую, с вами Темный Инвестор. Под конец 24 г. принял решение открыть блог, который планирую вести весь 25й год со всеми отчетами ежемесячно. Заранее прошу прощения за анонимность. Кратко о себе: в покере уже достаточное время, но новичок в омахе. Играл раньше турниры, а до них еще снг гипер-турбо, когда они еще были популярны. Почему именно омаха спросите вы? Отвечаю: данный вид игры для меня очень интересен, хочу попробовать свои силы в этой дисциплине. Как пойдет не знаю, но так как я по образованию финансист, и не люблю тратить свои деньги и усилия просто в трубу, отнесусь к данному мероприятию серьезно. Скептики сильно не бушуйте, буду рад советам, за критику разумную буду вдвойне благодарен. Спасибо за внимание!