Брал тренировку у Александра, скажу что это очень классное(наверное лучшее) предложение за эту цену, тренер четко, без воды ответил на мои вопросы, рассказал много фишечек и лайфхаков по игре с любителями, одним словом топ рег. Понравился подход к игре, выбору игры и в целом мышление.Спасибо
Не могу написать в личку. Плюсани пожалуйста, или отправь контакты в личку.
Короче, короткий отзыв.
Тс научил меня селектить. Я думал, что хорошо играю против фишей, как понял - не очень(но не оч ужасно)
Многие пытались научить селектить, но получилось только у ТСа, за что и благодарен ему.
Помог повысить ЕВ против фишей, пока дошли до этого, помог подправить мой ПРЕ. Окупаемость очень быстрая, меня это 2БИ, диспа даже больше жрет
Брал у AAlinaN несколько тренировок, получил много советов по улучшению игры + взгляд со стороны на свою игру от игрока лимитов выше. Рекомендую!
Брал у Александра несколько тренировок, поделился бомбическим префлопом + подкорректировал мой упрощенный, рассказал про селект, линии, логику и фишечки в игре с любителями, подсказал как работать над игрой, в общем получил все что хотел. Однозначно топ за свои деньги
AAlinaN, Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, с чего начать играть кеш новичку? Заранее спасибо!
Брал несколько тренировок у Александра, все очень четко. Помог прокачать и префлоп (где можно расшириться, где наоборот уже открываться, на что внимание в первую очередь обращать), и постфлоп (особенно игра против любителей топ, оч много нового узнал), и селект (раньше особо не обращал на это внимание, тут мне прям глаза открыли насколько это важно и как грамотно к этому подойти). Вообще от души!
Хорошая инфа по игре против фишей, неплохие базовые концепции по игре против регов.
Привет, хотел бы обратиться к тебе но нет репы на сайте. Плюсани пожалуйста
Всем привет!
О себе: мне 27 лет. Играю профессионально в кэш с 22 лет. Прошел все лимиты от нл2 до нлк. Последние 4 года играю только на гг. Основной лимит нл500.
Являюсь топ виннером на гг нл500 по смартхенду.
Общие результаты с 2022 года выглядят следующим образом:
Реальные результаты сильно лучше, так как смартхенд теряет очень много, плюс не учитывает рб, гонки и джекпоты.
Для чего решил тренировать? Устал от самой игры и хочу попробовать себя в качестве тренера-наставника.
Для кого это предложение? Возьму ребят с нл10-50.
Что предлагаю?
1) Разбор раздач, сессий.
2) Базовая стратегия с учетом стиля игры ученика и подстройки к лимиту.
3) Стратегия игры против любителей. Набор эксплойтов и приемов.
3) Обучение тому, как обучаться. Либо полное знакомство с софтом, либо коррекция существующего способа у ученика.
4) Помощь в психологии, в подходе к игре.
Цена 50/час. Кого заинтересовало, пишите в личку.