Играю на покерке и ни когда не думал, что ГСЧ может мне как то помогать или мешать обыгрывать фишей, помойму карты всем одинаково сдают. Какие лимиты тебя интересуют?
NothingToSay777, так ты сам описал все хорошо ) осталось только выбрать )
Приложухи. До нл100 там поляна лучше, чем в любом евро руме. Это факт. Если не пробовал их, очень советую, ты точно удивишься колву фишей на квадратный метр.
NothingToSay777 @ 28.12.24Всем доброго времени суток, поделитесь плиз опытом, на какой платформе лучшие условия кэш игры?
Совершенно запутался,где люди вообще выигрывает в кэше?
На гг адский рейк и ГСЧ такие вещи показывает постоянно...
На еврорумах судя по форуму на нл20 сидят трайхарды и каждый цент дрочат
В приложухах вообще играют только несколько столов + учитывая похуизм СБ там и тимплей дефолт
К сожалению, нахожусь в РФ, а значит доступа к любимому ПС нет
Буду благодарен любому фидбеку,фенкс
По поводу приложений( где тусую там фидбечу) - СБ похуистическое не везде, у нас банят за мультиакк, тимплей, чипдамп, эмулятор, сторонний софт. По поводу нескольких столов - тоже полная фигня , открываешь несколько союзов и если нормальный комп и 20 столов можно набрать,особенно на условных нл 10-20, где игры завались и она 24\7.Про Рейкбек в сравнении с румами я вообще молчу( хуй с пальцем равнять прилоги и покерок или веник). Х2Н трекает большинство прилог, а там , где не трекает либо покупаешь VIP-ку с HUD+ дополнительный ТБ, либо при депозите ее дарят( у меня второй варик😁). Про ГГ и Еврорумы не знаю, больше года как посносил их нахер, прилоги наше все). Из минусов - все зависит от выбора локации и условий, найдешь удачный вариант - поедешь в плюсовую на берегу( от скилла тоже зависит многое ,если не все), выберешь мутную катушку - могут наебать на банкролл, рб или просто прибанить, потому что Меркурий во 2м доме и асцендент у тебя во Льве.
NothingToSay777, Я за Редстар, Чико, Коинпокер. Да там хардкорная игра, но можно хорошо +, читай посты местных регов!
ВПН читал много бан аков (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111260&view=findpost&p=7897358), Покердом та же песня, зайди в Арбитражи...
Приложухи я за, только если у тебя есть надежные знакомые которые тебе дадут туда доступ. "Общедоступные" приложухи те что в джипситим и других афилейтов, я против, там есть всё что ты описал:
NothingToSay777 @ 28.12.24там и тимплей дефолт
Кто топит за то что любые приложухи лучше еврорумов, пусть сами покажут где играют, какие клубы, союзы, софт и тд, Хрен они это покажут. Чето я не знаю никого кто там хорошо имеет +, только с закрытых...
Всем доброго времени суток, поделитесь плиз опытом, на какой платформе лучшие условия кэш игры?
Совершенно запутался,где люди вообще выигрывает в кэше?
На гг адский рейк и ГСЧ такие вещи показывает постоянно...
На еврорумах судя по форуму на нл20 сидят трайхарды и каждый цент дрочат
В приложухах вообще играют только несколько столов + учитывая похуизм СБ там и тимплей дефолт
К сожалению, нахожусь в РФ, а значит доступа к любимому ПС нет
Буду благодарен любому фидбеку,фенкс